Посоветуйте хорошие камеры, аналогичные брио или еще лучше?
Зачем? Это кому-то нужно?
Мне. Вы имеете ввиду лучше брио ничего нет?
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 06 Май 2023 - 18:41
Отправлено 06 Май 2023 - 19:15
То можно без проводов. И это есть уже на трансляциях . Стрим с камеры ( фото – кино). И не с одной, а с трех попеременно. Тут восприятие картинки уже другое. И не факт, что стрим в высоком разрешении.
Но это требует финансовых вложений, не все готовы, по тем или иным причинам.
я понимаю, что можно стримить через беспроводную , я попросила посоветовать конкретную модель такой камеры от тех, кто подобной пользовался для работы.
Отправлено 06 Май 2023 - 19:31
Посоветуйте хорошие камеры, аналогичные брио или еще лучше?
Зачем? Это кому-то нужно?
Мне. Вы имеете ввиду лучше брио ничего нет?
Каждая камера хороша для своих задач, при определенных условиях. И ваших финансовых возможностей.Что Вы хотите получить, по картинке? Никакая вебка не «перебьет» фото кинокамеры. А с них стримят как ни странно. И не мало... И все больше и больше ...Если говорить о следующем посте ( вопросе). То можно без проводов. И это есть уже на трансляциях . Стрим с камеры ( фото – кино). И не с одной, а с трех попеременно. Тут восприятие картинки уже другое. И не факт, что стрим в высоком разрешении.Но это требует финансовых вложений, не все готовы, по тем или иным причинам.
Картинку лучше чем у брио
Отправлено 06 Май 2023 - 21:04
... я попросила посоветовать конкретную модель такой камеры от тех, кто подобной пользовался для работы.
Да я понял Ваш запрос. Камеры такие есть. Но их качество оставляет желать лучшего. Ждите, может кто ответит, кто купил что-то подобное.
да, я мониторю эту тему периодически, так что может дождусь ответов))
думаю есть какие-то варианты с качеством хотя бы HD . для меня проводная камера-это неудобства. хочется уже на беспроводную перейти, а не знаю где такую найти.
Отправлено 07 Май 2023 - 14:42
да, я мониторю эту тему периодически, так что может дождусь ответов))
думаю есть какие-то варианты с качеством хотя бы HD . для меня проводная камера-это неудобства. хочется уже на беспроводную перейти, а не знаю где такую найти.
Отправлено 07 Май 2023 - 20:56
Картинку лучше чем у брио
Sony FX30 ( не вебка). Если вебка жди - obsbot-tiny-2 в продаже.
Спасибо! Читала про obsbot-tiny-2, что она следит за движениями человека, интересно какие у неё будут минусы при использовании
А веб-камерой Razer Kiyo Pro никто не пользовался?
Отправлено 12 Июнь 2023 - 23:14
Ребят подскажите может кто сталкивался камера logitech - изображение замораживается если дотронуться до камеры или до провода. Может кто сталкивался - это камеру менять или можно что-то сделать? Спасибо)
Где компы ремонтируют относительно, провод где-то дёрнул, они смогут починить точно .
Отправлено 08 Июль 2023 - 06:18
У меня также. Вынула провод из самой камеры, прочистила, продула эти Контакты. Аккуратно вставила шнур снова, вроде работает, даже когда в руки беру камеру. Посмотрим как дальше будетРебят подскажите может кто сталкивался камера logitech - изображение замораживается если дотронуться до камеры или до провода. Может кто сталкивался - это камеру менять или можно что-то сделать? Спасибо)
Отправлено 13 Июль 2023 - 16:55
Отправлено 14 Июль 2023 - 11:20
Уважаемые коллеги, кто использует какие дополнительные программки для настройки цветовой передачи камеры Logitech PTZ Pro2? Настолько отвратительной передачи цветов я не встречала ни у одной камеры! Даже после муторного настраивания выдержки, баланса белого и прочих штук получается на выходе ну такое себе, прям совсем унылое и скучное изображение. Ранее использованные мной логитечевские камеры имели свойство страдать от нехватки света и в целом изображение получалось плоское, НО в целом чудесное насыщенное и приятное глазу. Здесь же с камерой за <50к я получаю объемы , но с отвратительными цветами. Есть какой-то выход как настроить это дело или прощаться с ptz?
пробовали LUTs в обс накинуть? меня это спасло но с брио
Отправлено 17 Июль 2023 - 15:29
Уважаемые коллеги, кто использует какие дополнительные программки для настройки цветовой передачи камеры Logitech PTZ Pro2? Настолько отвратительной передачи цветов я не встречала ни у одной камеры! Даже после муторного настраивания выдержки, баланса белого и прочих штук получается на выходе ну такое себе, прям совсем унылое и скучное изображение. Ранее использованные мной логитечевские камеры имели свойство страдать от нехватки света и в целом изображение получалось плоское, НО в целом чудесное насыщенное и приятное глазу. Здесь же с камерой за <50к я получаю объемы , но с отвратительными цветами. Есть какой-то выход как настроить это дело или прощаться с ptz?
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:22
Такое бывает из-за отключенного автофокусаВ линейках подобного типа камер плохо реализована фунция автоподстройки, она расчитана на идеальные условия освещения и мощное железоПОЭТОМУ все и отключают все галочки с режимов "Auto" в настройках камеры и выставляют все показатели вручнуюВ режиме 1080 у этой камеры изображение НОРМ
Вы говорите, что камера "говнит" из-за отключенного автофокуса и тут же говорите, что все галки с режимов авто надо снимать. Как это понять?
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Июль 2023 - 21:07
Такое бывает из-за отключенного автофокусаВ линейках подобного типа камер плохо реализована фунция автоподстройки, она расчитана на идеальные условия освещения и мощное железоПОЭТОМУ все и отключают все галочки с режимов "Auto" в настройках камеры и выставляют все показатели вручнуюВ режиме 1080 у этой камеры изображение НОРМ
Вы говорите, что камера "говнит" из-за отключенного автофокуса и тут же говорите, что все галки с режимов авто надо снимать. Как это понять?
Вариант включил и забыл работает только с iphone NEW
Отправлено 17 Июль 2023 - 22:12
Как будто с ботом разговариваю. Если в конкретной птз отключить автофокус, то камера гавнит. Зачем тогда снимать эту галку?
Я так понимаю, что если будет автофокус, то камера будет норм работать.
Конктерно в моей камере никак не влияет автофокус на качество картинки.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Июль 2023 - 23:00
Как будто с ботом разговариваю. Если в конкретной птз отключить автофокус, то камера гавнит. Зачем тогда снимать эту галку?
Я так понимаю, что если будет автофокус, то камера будет норм работать.
Конктерно в моей камере никак не влияет автофокус на качество картинки.
Отправлено 28 Июль 2023 - 17:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)