Она очень старая, я её в свое время на ебее покупала, их еще выпускали с резиновым креплением к монитору, ужасно неудобным, потом уже с пластиковым стали делать. Здесь я купила брио стрим едит, они похожи, но цвет кожи на ней сероватый,но может мне такая попалась, часто читала, что они одинаковые.А напишите пожалуйста артикул своей брио, которая вам больше нравится по цветам, я вечно в них путаюсь) мб надумаю все таки свою поменять, я уже так руку набила свою с922 настраивать, но может быть все таки решусь на брио её поменять.Рассказываю, вдруг кому-то понадобиться. Старую брио я смогла починить сама, спасибо девушке за подсказку, стекло легко можно снять, а на алиэкспресс продается новое стекло к брио. Камера как новая, я её выкидывать хотела. Теперь у меня две камеры брио,предпочитаю свою старенекую, не берите брио стрим эдит, цвета на ней не такие насыщенные, они вообще другие, либо мне такая попалась.Отклейте стекло совсем. У меня старая бришка без стекла еще долго проработала. Оно просто приклеено. аккуратно отцепить его можно.Кто-нибудь может сталкивался и разбивал камеру брио?
Заменят ли стекло или бесполезно. Причем стекло не разбилось, а слегка отошло или отклеилось, очень мутное изображение.
Камера брио старая показывает цвета лучше, чем брио стрим, она то и разбилась, а к новой не могу привыкнуть, вот думала они одинаковые и разницы нет, но в моем случае есть.
Если не ошибаюсь у меня brio 960-001105, берите обычную брио без приставки стрим едит.
Если вас устраивает ваша, то можно и не заморачиваться.
Мне вообще 930 нравится по цветам больше, но как-то перешла на брио давно и лень обратно заморачиваться с настройками.