Подскажите,пожалуйста, пользователи брио, она всегда сильно нагревается? Это норма?
Обычно она еле тёплая..
у меня сильно греется
Отправлено 30 Июнь 2022 - 13:13
ну вот если брать чб, то мои обычно заходят и просят пм и там уже озвучивают что хотят и я их тащу в пвт...тип меню либо игнорят, либо крайне неохотно по нему кидают. примерно 80/20 токены с приватов/типов во фри.С одной стороны соглашусь про то что приваты могут замедлить развития акка, а с другой, меня на чб любят в пвт брать и иногда на тип меню накинуть, а на лаш вообще типать не хотят. А вот на бонге обратная ситуация, там только на лаш и типают, редко бывают полные приваты. Так что на разных сайтах по разному, хотя казалось бы оба сайта фришные, но приваты иногда выручают, когда в чате тишина, это быстрый способ срубить хорошую сумму за 20-30 минут
Отправлено 30 Июнь 2022 - 14:29
нормально ходится в приваты на фришных сайтах
а что говорил что не ходится? некоторые знакомые модели спокойно по 20к токенов в привате закрывают но все равно стараются не ходить в него потому что это жопа акку
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 30 Июнь 2022 - 14:30
Отправлено 30 Июнь 2022 - 17:11
Отправлено 30 Июнь 2022 - 18:02
Я скрывала камеру , но мне эта котовасия энное время назад надоела, и, опять же когда на одном сайте сидят ждуны, а на другом уже на шоу натипали, не хочется ждунам халяву выдавать, и я выбрала работу только на одном сайте. Мне так удобнее и спокойнее))
Вот это самый идеальный варик. Чем как белка в колесе на куче сайтов, лучше круто работать на одном. Так и по доходу и по трудозатратам лучше.
Отправлено 30 Июнь 2022 - 21:18
а ты парень-модель? откуда такие рассуждения?Вот это самый идеальный варик. Чем как белка в колесе на куче сайтов, лучше круто работать на одном. Так и по доходу и по трудозатратам лучше.
Я скрывала камеру , но мне эта котовасия энное время назад надоела, и, опять же когда на одном сайте сидят ждуны, а на другом уже на шоу натипали, не хочется ждунам халяву выдавать, и я выбрала работу только на одном сайте. Мне так удобнее и спокойнее))
Отправлено 30 Июнь 2022 - 21:55
Это только если сайт зашёл. А если средне нашкребается, то 2 и больше сайтов выход. И когда на этом самом одном сайте начинается затишье, то вечно думаешь, что это конец. Стабильности отсутствие очень давит на психикуВот это самый идеальный варик. Чем как белка в колесе на куче сайтов, лучше круто работать на одном. Так и по доходу и по трудозатратам лучше.
Отправлено 29 Июль 2022 - 17:13
Берите на алике, там есть оригиналы и вложитесьПодскажите норм вебку до 10 тыс. р. ) Логитек - топ? А модель?
Отправлено 29 Июль 2022 - 18:11
Еще вопрос: а что надо, чтоб было в ноуте для камеры, бюджет которой 5-10к? Ну, видеокарта, то, да сё.
Отправлено 29 Июль 2022 - 19:26
Берите на алике, там есть оригиналы и вложитесьПодскажите норм вебку до 10 тыс. р. ) Логитек - топ? А модель?
А если с авито взять Брио, то на что обратить внимание? У них, к примеру, не гнётся провод? Вдруг, поломается-погнётся и будет через раз показывать
На брио провод как на телефоне-можно любой юсб 3,0 туре С использовать.На авито можно брать,если вебка не давно покупалась- у брио гарантия 3 года.Можно потом написать в логитек ,мало ли сломается и пришлют новую.
Сообщение отредактировал Пьяница: 29 Июль 2022 - 19:28
Отправлено 30 Июль 2022 - 01:32
Чтобы делать выводы - разбиритесь. Я с телефона на форуме - я не вижу сообщений вообще. Я здесь минут на 10, а то и меньше. Читаю ответы. И задаю вопросы публично. А не у людей в л.с.Экран. Если купить ноутбук без экрана, то и камеру можно не увидеть...
Еще вопрос: а что надо, чтоб было в ноуте для камеры, бюджет которой 5-10к? Ну, видеокарта, то, да сё.
Если, что, то это сарказм.
Я думаю, что у тебя не пойдет.
Ты хочешь получать информацию, но не хочешь даже ее читать ( личные) ...
P.S. Один дурак столько задаст вопросов, что сто умных не управятся ответить.
Сообщение отредактировал Liss-ka: 30 Июль 2022 - 02:00
Отправлено 30 Июль 2022 - 01:33
Если провод отвалится, то можно будет новый приделать? Не поняла. Ведь вход, вроде как, 1.На брио провод как на телефоне-можно любой юсб 3,0 туре С использовать.На авито можно брать,если вебка не давно покупалась- у брио гарантия 3 года.Можно потом написать в логитек ,мало ли сломается и пришлют новую.
А если с авито взять Брио, то на что обратить внимание? У них, к примеру, не гнётся провод? Вдруг, поломается-погнётся и будет через раз показыватьБерите на алике, там есть оригиналы и вложитесьПодскажите норм вебку до 10 тыс. р. ) Логитек - топ? А модель?
Сообщение отредактировал Liss-ka: 30 Июль 2022 - 01:44
Отправлено 30 Июль 2022 - 02:06
Хорошо. Я уже глянула. Здорово, что у такой камеры можно провод сменить. А Брио и в т.ч. Логитек не ломаются помимо провода? Норм, да?Да. Картинки посмотри в инете.
Если провод отвалится, то можно будет новый приделать? Не поняла.
Сообщение отредактировал Liss-ka: 30 Июль 2022 - 02:14
Отправлено 30 Июль 2022 - 18:26
даааа.. брио хороши тем, что у них кабель можно другой ставить.Если провод отвалится, то можно будет новый приделать? Не поняла. Ведь вход, вроде как, 1.
О, точно, спасибо, я не подумала про гарантию. )
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 30 Июль 2022 - 18:27
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей