Тоже ее видела и тут на форуме ее продают уже.Видимо не зашла она кому то.
А ты ее пробовала или так,просто ? Я на нее тоже смотрю в ютубе .
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 24 May 2022 - 19:37
Отправлено 24 May 2022 - 19:49
Тоже ее видела и тут на форуме ее продают уже.Видимо не зашла она кому то.
А ты ее пробовала или так,просто ? Я на нее тоже смотрю в ютубе .
Ну не зашла, так не зашла... У всех вкусы разные.Я не модель. В руках держал, сравнивал, не нравится купи CleverMic WebCam 4K ePTZ, Какие проблемы...
Ах ну ясно.У меня то нет проблем,это не я про вебку с пультом спрашивала.Но камеру обновить тоже хочется с пультом и пока смотрю ютуб.
Сообщение отредактировал Пьяница: 24 May 2022 - 19:50
Отправлено 24 May 2022 - 20:54
Ради интереса погуглил, нифига себе этот обсбот сколько стоит, его еще походу в рф толком в магазинах и не найти..
Взять на тест нельзя да. На али есть- так 250 долларов это дешево. Брио столько же стоит))).
Сообщение отредактировал Пьяница: 24 May 2022 - 20:54
Отправлено 24 May 2022 - 21:00
в гугле по 35к+ находил...на алике другие цены, но там и доставка изза бугра долгая...Взять на тест нельзя да. На али есть- так 250 долларов это дешево. Брио столько же стоит))).
Ради интереса погуглил, нифига себе этот обсбот сколько стоит, его еще походу в рф толком в магазинах и не найти..
Отправлено 24 May 2022 - 21:02
обсбот... Да даже в Xiaomi Dafang за 2500руб есть режимы что камера сама поворачивается за объектом и следит, управлять даже не надо.
А если поставить кастомную прошивку то и стримить можно без компа напрямую в 1080
Но не всем подойдут такие умные камеры.. вот пошли вы в туалет или просто нагнулись в сторону что-то взять и камера повернется за вами и покажет то что за кадром или то что вам не хотелось бы чтобы все увидели..
Отправлено 24 May 2022 - 21:05
А если поставить кастомную прошивку то и стримить можно без компа напрямую в 1080
Не поняла.Я видела камеры беспроводный в тч и логитеч есть такая и обсбот. То есть ее обс например увидит или сайт в выборке камер?
Было бы круто без проводов то в 2022 году!
Отправлено 24 May 2022 - 21:07
Не поняла.Я видела камеры беспроводный в тч и логитеч есть такая и обсбот. То есть ее обс например увидит или сайт в выборке камер?
Было бы круто без проводов то в 2022 году!
камеры некоторые могут без обс сразу сами стримить.. в камере указываешь сервер и ключ и настройки и она сама стримит..
Отправлено 24 May 2022 - 21:13
самые офигенные птз камеры у Canon..
например
Canon CR-N500
Canon CR-N300
там почти киношного уровня качество будет и могут сами стримить без обс
Спасибо за наводку, но цены конечно............ А есть модели у кого можно посмотреть эти камеры? Не знаешь их ники?
Отправлено 24 May 2022 - 21:16
самые офигенные птз камеры у Canon..
например
Canon CR-N500
Canon CR-N300
там почти киношного уровня качество будет и могут сами стримить без обс
Спасибо за наводку, но цены конечно............ А есть модели у кого можно посмотреть эти камеры? Не знаешь их ники?
Ни одной модели не знаю кто бы стримил на такие))
Модели обычно выбирают крутой фотик + стаб типа DJi Ronin RS2 и с помощью него и управляют вращениями камеры и зумом итд
Начинающие могут и простые стабы использовать с простыми фотиками полный комплект в 80к можно уложиться. и с телефона вращать фотиком как хочешь или повесить телефон сверху и сделать такое же слежение за собой. но качество фотика чаще всего будет лучше чем у любой вебки хоть обсбот хоть какой-то еще
Сообщение отредактировал GOVNUSHKIN: 24 May 2022 - 21:19
Отправлено 25 May 2022 - 05:09
тетеньки, а можно сделать боке на брио
Я делала через Xsplit, но там вообще кач-во 20 фпс
может есть какая-то прога для обс или что-то подобное?
Cannot connect to Ginger Check your internet connectionor reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
Отправлено 25 May 2022 - 16:02
Не знаю пока.Я еще определяюсь взять дешевую камеру с пультом или дорогую логитеч.
Сообщение отредактировал Grannit: 25 May 2022 - 16:03
Отправлено 30 May 2022 - 13:18
тетеньки, а можно сделать боке на брио
Я делала через Xsplit, но там вообще кач-во 20 фпс
может есть какая-то прога для обс или что-то подобное?
Cannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
StreamFX плагин для OBS дает такую возможность. В сцену добавьте фильтр Blur и настройте значения таким образом, чтобы только задний фон сцены был в размытии.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)