Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 06:23
Вроде выглядит все нормально
У кого был проблемс такой: есть камера C930e. Нравится, не роняла, шнуры не дергала. В эксплуатации 2 года. Если заденешь usb, то теряю коннект, причем не переставляю снова, а включаю в сплиттере и все ок. У кого была такая проблема?
а самим входом usb не могут быть проблемы? проверяли?
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 18:21
Есть какие нибудь видео ,гайды, с кем постоветоваться как настроить свет вокруг что бы была нормальная картинка. Или обратно старую 920 доставать?
Я ничего вообще не могу надеть чёрного/красного/синего/жёлтого/ вообще ничего, камера сразу начинает высветлить лицо и от этого ничего не помогает. Могу только белые вещи носить, но это приедается пользователям естественно.
Вечером вообще беда, не могу совсем стримить .
Если включаю верхний свет или делаю свет сзади рассеянный, то камера ужаснейше расфокусит. Если же в темноте и только с кольцевой лампой сидеть то ситуация не лучше. Лицо контрастное все остальное во тьме.
У кого брио вы тоже с этим всем мучаетесь, или просто я тупая и не знаю как правильно настраивать это все?
Если кто знает решение этих проблем подскажите пожалуйста, а то я реально вешаюсь уже.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 01:53
Я просто готова выкинуть логитеч брио уже в окно.
Есть какие нибудь видео ,гайды, с кем постоветоваться как настроить свет вокруг что бы была нормальная картинка. Или обратно старую 920 доставать?
Я ничего вообще не могу надеть чёрного/красного/синего/жёлтого/ вообще ничего, камера сразу начинает высветлить лицо и от этого ничего не помогает. Могу только белые вещи носить, но это приедается пользователям естественно.
Если включаю верхний свет или делаю свет сзади рассеянный, то камера ужаснейше расфокусит. Если же в темноте и только с кольцевой лампой сидеть то ситуация не лучше. Лицо контрастное все остальное во тьме.
У кого брио вы тоже с этим всем мучаетесь, или просто я тупая и не знаю как правильно настраивать это все?
Если кто знает решение этих проблем подскажите пожалуйста, а то я реально вешаюсь уже.
Нах вам фокус?? Отключите его
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 12:02
да с цветами проблема ))) если убрать выдержку то нормально , но нужно дофигище света , я люблю фиолетовый цвет надевать , тогда цвета норм )
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 17:28
Вы даже не представляете как мне помогли, спасибо большое!да с цветами проблема ))) если убрать выдержку то нормально , но нужно дофигище света , я люблю фиолетовый цвет надевать , тогда цвета норм )
Одна из головных болей с вечным затемнением решена.
Как я сама мимо глаз пропускала эту настройку.
Сообщение отредактировал liannalay: 29 Сентябрь 2020 - 17:29
Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 20:49
Опять же не любой, usb-c может быть и usb 2.0, а нужен usb 3 и лучше всего брать с баченками.
это что такое? где его искать?
их можно и отдельно купить и на кабель нацепить или сразу с ним кабель брать. это ферритовый фильтр, он типа помехи устраняет всякие
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 11:59
их можно и отдельно купить и на кабель нацепить или сразу с ним кабель брать. это ферритовый фильтр, он типа помехи устраняет всякие
Спасибо, вот уж поистине, век живи - век учись, и дураком помрешь. Всегда думала, зачем эта фигня на одних кабелях есть, а на других нету. Думала, что это уже какие то устаревшие кабели, с этими штуками, а оно вона че...
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:52
Евгений,мне кажется оскорбления ,как то не в тему..Вроде человек по теме отвечает,пытается помочь.Если его мнение расходится с вашим,то напишите,в чем он не прав.Какое Ваше мнение на этот счет.Критикуешь-предлагай.
Ферритовый фильтр присутствует на некоторых кабелях и как правильно говорит GOVNUSHKIN, его можно купить отдельно, но нужно знать, что на дешевых кабелях, это может быть «обманка», кусок пластмассы. И да фильтр этот может сократить помехи, это про то, что говорил evgencool, но как правило действительно грамотно сделанный кабель, в этой «фишке» не нуждается.
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 00:10
Чем заменить logitech webcam software. Было отличное обеспечение. четко все, экспозиция настраивалась норм. Но на виндоус 10 и 920 камеру пишет несовместимо. А новые представленные у них аналоги полный отстой,никаких толковых настроек,избражение фуфло.
Что делать? Может есть аналоги? или у кого-то есть подходящее на эти параметры
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4)