Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 14 Июнь 2019 - 11:11
Почему брио так не любит чёрный цвет? Сменила камеру и прямо вообще не могу теперь в черном, сразу все засвечено. А у меня больше половины белья - чёрное..
ой да (( меня тоже это бесит. сколько крутила настройки ниче не смогла сделать( перестала одевать черное
Отправлено 16 Июнь 2019 - 22:30
Почему брио так не любит чёрный цвет? Сменила камеру и прямо вообще не могу теперь в черном, сразу все засвечено. А у меня больше половины белья - чёрное..
ой да (( меня тоже это бесит. сколько крутила настройки ниче не смогла сделать( перестала одевать черное
прошивку обновляли до последней версии?
Отправлено 21 Июнь 2019 - 11:54
Отправлено 21 Июнь 2019 - 13:02
Этот ужасный провод так меня достал, что хотела уже вернуться к c920 камере. Потом взяла зарядный провод от телефона хуавей, там такой же разъем. И все стало отлично. Ни разу не было от отсоединения. Так я камеру рукой беру, кручу и т.д. и все отлично. А предыдущий провод чуть заденешь, как он отходил от камеры и изображение пропадало вместе с настройками.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 16:31
Спасибо, добрый человечек. Кабель отходил от любого прикосновения, а недавно ещё и глюки появились с цветом, зумом и качеством картинки. Купила кабель type C, всё заработало. Ничего не отходит. Теперь можно и вторую брио взять, а то для body tour держала лоджитек C930, а она по качеству и рядом не стоит с брио.
Отправлено 05 Июль 2019 - 06:46
Прокрути тему , там очень много отзывов о брио. Кому нравится , а кому нет . Из минусов - очень не удобный шнур толстый , из-за этого неудобно брать камеру , поворачивать , может дисконнектиться . Греется , много часов не поработаешь . Изображение чёткое , видно любой недостаток . Кому то это нравится , кому то нет . Я тебе написала в кратце из тех проблем что писали здесь , и то что пробовала я .
Лично мне не понравилась Камера , лежит в шкафу . И дальше пользуюсь 920) спрашивала у мемберов видят ли они разницу в видео - ответ нет . Может позже созрею использовать брио, пока и с 920 не плохо . Поэтому толку жопу рвать и работать с камерой которая не нравится мне , и пользуюсь тем что нравится . А вообще хотелось бы с пультом камеру , но там тоже свои минусы .
Итог по брио по отзывам здесь -большей части нравится камера, чуть меньшей части не нравится, но прежде чем покупать лучше почитать негативные отзывы чтоб решить для себя
Сообщение отредактировал Daryia: 05 Июль 2019 - 06:50
Отправлено 06 Июль 2019 - 00:52
Вчера смотрела обзоры и сравнения про брио. Реагирует быстрее,не тормозит, как 920, все четко, цвета и свет даже при тёмном освещении отличные. Интересно кто из коллег пользуется, у всех так? Меня именно эти моменты интересуют
Отправлено 11 Июль 2019 - 09:28
У меня С 920 pro,цвета не нравятся,оттенок кожи например даже на 310 выгоднее. Недостатки тоже видны,плюс серый подтон. И самое главное-она стала моргать. Не знаю в какой ремонт ее нести. Ничего не делала,не роняла. Читала здесь где-то,что не у меня одной так.
Вчера смотрела обзоры и сравнения про брио. Реагирует быстрее,не тормозит, как 920, все четко, цвета и свет даже при тёмном освещении отличные. Интересно кто из коллег пользуется, у всех так? Меня именно эти моменты интересуют
Да, все так!
Я не скажу, что она прям вау в темноте.. но 920 и рядом не стоит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)