Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 08 Апрель 2019 - 14:14
????????????тоже самое ,но я ее как запасную оставилаЯ на 920 была такого трупного цвета, что блевать хотелось) хорошо, что продала ее и забыла. Может, плохого качества мне камера попалась
у меня сейчас так ,спасают розовые фильтры /)))) хочу брио, а эту на запас
Отправлено 19 Май 2019 - 05:37
Проверьте стрим в меньшем качестве. Если перестало тормозить значит комп слабоват. Еще можете в диспетчере задач посмотреть загрузку процессора и памяти. Но вообще в наше время с 2мя гб хорошо что винда и браузер у Вас загружаются. 4 это минимум. 8 это объективный середняк. 16 уверенный задел на будущее.Здравствуйте девочки!
Взяла себе Logitech HD Pro Webcam C920 )Вроде С920, но какая то необычная)
сильно тупит видео.
Мне нужно оперативки добавить?)
ОЗУ на компе 2)гига)
4 ядра
У кого была такая проблема?)Подскажите пожалуйста!что мне делать?)
Погуглите свою модель материнской платы на предмет поддерживаемой памяти, еще рекомендую поменять жесткий диск на ssd если опять же есть возможность. Это даст вашему пк вторую жизнь. Если же он совсем старый то может есть смысл вложиться в покупку нового ? (40-45 т.р)
Сообщение отредактировал pin: 19 Май 2019 - 05:39
Отправлено 30 Май 2019 - 02:42
нету настройках на виндовс 10Как обычно в настройках-убрать галочку
Всё есть и версия Windows не имеет значения:
Camera Settings 2.5.17: download01.logi.com/web/ftp/pub/techsupport/cameras/Webcams/LogiCameraSettings_2.5.17.exe
PS: Camera Settings нужно запускать лишь после того, как уже увидели своё видео где, в OBS. например
Сообщение отредактировал JJB: 30 Май 2019 - 02:43
-
Отправлено 01 Июнь 2019 - 15:43
Хочу новую камеру.Сейчас 930, меня все устраивает, в частности как скрывает недостатки кожи. У брио так же? Чем она так популярна?
Сообщение отредактировал deto4ka: 01 Июнь 2019 - 16:03
Отправлено 03 Июнь 2019 - 20:23
Всем привет!! У кого была такая проблема - Logitech перестал работать(( Горит зелёная кнопка, а изображение нет -просто или белый или сиреневый квадрат. Я перезагрузила компьютер, удалила и снова скачала дрова и видео появилось, потом хоп и снова этот квадрат( Я вроде читала, что лоджитек конфликтует с виндой 10, но так ли оно на самом деле или она просто накрылась? Это будет 3-я камера за 3 года - прошлая поработала около года и накрылась, отправила ее по гарантии в сервис.центр,не смогли понять причину и новую мне дали бесплатно,но теперь и 2 года не пошло и эта накрылась( Было у кого-то такое? Посоветуйте,пожалуйста, что кроме Logitech можно купить, потому что задолбалась с ними(
Отправлено 06 Июнь 2019 - 17:11
Если у кого-то есть проблема с тем что у камеры логитек брио отходит провод когда вы ее крутите то есть вариант купить другой провод с разъемом Type C.
Но тогда максимум который будет выдавать камера это Full HD, хотя возможно есть хороший провод который и отходить не будет и 4к оставит
Отправлено 12 Июнь 2019 - 04:02
Проверьте стрим в меньшем качестве. Если перестало тормозить значит комп слабоват. Еще можете в диспетчере задач посмотреть загрузку процессора и памяти. Но вообще в наше время с 2мя гб хорошо что винда и браузер у Вас загружаются. 4 это минимум. 8 это объективный середняк. 16 уверенный задел на будущее.Здравствуйте девочки!
Взяла себе Logitech HD Pro Webcam C920 )Вроде С920, но какая то необычная)
сильно тупит видео.
Мне нужно оперативки добавить?)
ОЗУ на компе 2)гига)
4 ядра
У кого была такая проблема?)Подскажите пожалуйста!что мне делать?)
Погуглите свою модель материнской платы на предмет поддерживаемой памяти, еще рекомендую поменять жесткий диск на ssd если опять же есть возможность. Это даст вашему пк вторую жизнь. Если же он совсем старый то может есть смысл вложиться в покупку нового ? (40-45 т.р)
Очень благодарю!!!!
Да планирую SSD взять)И памяти добавить)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)