Без него не представляю , ни приблизить , ни отдалить , ни вверх ни вниз наклонить , с трудом представляю двигание обычной камеры туда сюда постоянно и никакого комфортного зума во время тех же танцев, вот у примеру сидишь и встаёшь танцевать , камеру обычную надо поднять , чтоб было видно тебя и лицо , а не только тело )) да блин , кто работает с пультом тот поймёт , о чем я, я танцую на кровати и мне элементарно надо пультом отрегулировать , чтоб я в полный рост была , а в нужный момент делала зум например , чтоб в кадре была только я , а не ещё пол кровати , я не говорю о том зуме , когда видна одна попа и все , не))) тем более настолько приблизить нельзя в HD разрешениях , но так , чтоб эффектно все выглядело - вполне ...
Может сплиттер используете , который сильно режет качество ? Камера то причём , если влияет много факторов на качество изображения ?)
Ни за что ни на что не поменяю свою , разве что на с пультом подороже )) без пульта вообще не рассматривается
Кто работает с пультом , тот знает , о чем я
Кто работает без него - не поймут , и если привыкли без него и удобно , решайте , что вам надо тогда ))
Сообщение отредактировал foreversmile: 04 Март 2019 - 02:17