Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 06:38
Девочки отпишитесь кто юзает Логитек БРИО, на днях собираюсь заказать 2 вебкамеры с Москвы, в каком маркете можно подешевле заказать? Хотела заказать 930 но прочитала про БРИО теперь ее хочу...
Взяла на сайте лоджитек.ком. Сегодня первый день тестю. Пока оч нра, до этого была 930. Кожа гладкая, цвета отличные, не засвечивает. В общем довольна, так что советую)
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 02:52
Девченки подскажите может кто знает/вообщем не однократно видела девченок на CB с крутой камерой/ задний фон мылит/ цвета нериальные/ а ближной фон четкий/ну это можно менять как я поняла/ поразило качество изображения// может кто знает что за камера? их не много на cb если наблюдали наверняка заметили/ мне кажется это какая то проф/// вот эта модель эту камеру использует ru.chaturbate.com/poisoned__honey/
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:07
не думаю , что это вебкамера. Такой эффект можно получить от цифрового фотоаппарата/камеры.Девченки подскажите может кто знает/вообщем не однократно видела девченок на CB с крутой камерой/ задний фон мылит/ цвета нериальные/ а ближной фон четкий/ну это можно менять как я поняла/ поразило качество изображения// может кто знает что за камера? их не много на cb если наблюдали наверняка заметили/ мне кажется это какая то проф/// вот эта модель эту камеру использует ru.chaturbate.com/poisoned__honey/
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 00:13
не думаю , что это вебкамера. Такой эффект можно получить от цифрового фотоаппарата/камеры.Девченки подскажите может кто знает/вообщем не однократно видела девченок на CB с крутой камерой/ задний фон мылит/ цвета нериальные/ а ближной фон четкий/ну это можно менять как я поняла/ поразило качество изображения// может кто знает что за камера? их не много на cb если наблюдали наверняка заметили/ мне кажется это какая то проф/// вот эта модель эту камеру использует ru.chaturbate.com/poisoned__honey/
ну я более чем уверена что это не веб! вот и хочу узнать что как и почем
#3471 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 04:23
не думаю , что это вебкамера. Такой эффект можно получить от цифрового фотоаппарата/камеры.
2к 4к самое высокое качество видео скорее всего, многие там его транслируют, это видеокамеры, также может быть в этом же формате и экшн full hd камеры, есть такие сейчас в продаже от дешевых до дорогих. Еще обс студио используют многие, его раньше через поддержку можно было попросить,как сейчас не знаю.
Сообщение отредактировал Elena: 27 Октябрь 2017 - 10:18
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 11:32
Это видео камеры, преимущественно sony/Я смотрела сколько стоит камера одной модели, ну от 80 тысяч минимум+нужен соответствующий компьютер с хорошей видео картой.Считайте сами, во сколько выйдет такой апгрейд.
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 07:48
Это видео камеры, преимущественно sony/Я смотрела сколько стоит камера одной модели, ну от 80 тысяч минимум+нужен соответствующий компьютер с хорошей видео картой.Считайте сами, во сколько выйдет такой апгрейд.
А напиши плиз модель этой камеры которую ты смотрела) спасибо за ответ
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 07:30
Обладаю Sony ILCE-6500. Задала вопрос в их тех поддержку по поводу подключения в качестве вебки. Вот ответ:
Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY!
В ответ на Ваш вопрос сообщаем, что фотокамера ILCE-6500 не предназначена для использования в качестве веб-камеры.
Подключение к ПК возможно, но лишь для передачи контента, а так же использования функций программного обеспечения.
"Не предназначена" - как я понимаю, не означает "невозможно" но от них видимо ответа ждать не стоит.
#3475 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 29 Октябрь 2017 - 23:58
у меня интел5 четвертого поколения ,цифры с 4 начинаются
Посмотрите здесь сравнение процессоров technical.city/ru/cpu/Core-i7-7700K-protiv-Core-i7-7700HQ , для примера можно взять i7 7700 HQ это хороший шустрый проц 17 года и введите Ваш. Там в самом низу страницы будет, нормальным языком написаны за и против данных моделей. У меня сейчас на перебиться i5 3210M и 8 оперативки, со сплитером (юкам+визит) подключено СС, кэнди, экстези работает нормально, а если подключаю аймлив, то подвисает уже. Камера 910 логитек. Оффлайновые висят на мозиле, онлайновые на хроме. Вы бы попробовали включить 2-3 сайта, может все дело в количестве и от этого страдает качество....
Сейчас можно купить 6 ядерный процессор а не 4 ядерный, если брать уже хорошие ядра. Нафига ей покупать процессор 4 ядра, как есть 6 и выше? ОМГ.
#3476 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 30 Октябрь 2017 - 00:07
так комп итак мощный-процессор интел5 +памяти 8 гб,может нужно купить камеру таки логитеч с 920 и работать на 3-4 сайтах и их раскручивать?!Половина из моих сайтов глухие..Наверное так и сделаю.
Надо чтобы комп был 4 ядра и выше чтобы юзать много сайтов. Я помню на студии мы работали на древних компах 4 ядра и на 8 или 10 сайтах, все нормально летало... Если у вас двухядерный процессор, то вы можете заменить его на 4 ядерный и выше, если ваша материнская плата поддерживает процессоры с ядрами выше, либо если комп старенький, то можно в него также поставить если к вашей материнке подходит серверный процессор, иногда их можно через али купить. У меня так один комп работает он старенький, был там одноядерный процессор, сейчас стоит 4 ядра серверный процессор и летает. Никаких компов новых покупать не надо, это дают советы те кто только наверно и делает, что компы новые покупает, а сами их никогда не ремонтировали, и вообще не знают что и как внутри ))) все внутренности в компьютере можно заменить при желании на мощные, покупают новые компы только дебилы
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 19:36
В е2е4 930я 8300р. стоит (хотя смотря в каком городе) . Я там BRIO заказывал, которой несказанно доволен. Хоть и не дешево (но и не дорого), но зато какое качество! С 920й (что до brio была) даже не сравнить.Full HD)))) простите))) а какая цена у 930... я смотрю 920 стоит около 5 тыс рублей, если я не ошибаюсь)
И кстати, была в Эльдорадо, Мвидео, и правда не видела 930.
Сообщение отредактировал Thermalsis: 31 Октябрь 2017 - 19:41
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 09:59
Лично я восторгаюсь наверное от того, что у меня 930ой не было)) Ну и, не знаю как там в 930, возможность применять широкоэкранный формат изображения с углом обзора 90°- всю комнату захватывает, для меня с нашим постоянным перемещением в пространстве- это очень важно. А то с 920 вечно в кадр не помещались.Посмотрела несколько обзоров на Брио, не увидела особой разницы с 930. Четкость та же, картинка более блеклая. Разве что счета ей меньше надо, но в моем случае это не решает. Так и не поняла, чем люди так восторгаются.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)