уже бы написали какой, что за загадка
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 19:10
Так 5 и 7 Интел разные бывают,например i7 3930k намного слабее i7 6700.
у меня интел5 четвертого поколения ,цифры с 4 начинаются
Слабый и даже очень . Не стоит во всем винить Логитеч На данный момент уже седьмое поколение идет.
странно, а все говорят,
А ты спроси у них,кто говорит.
все офф, а они не сильно грузят комп. Их было 12,но сейчас я работаю на 8
А можно узнать,какие это сайты такие-что их так много и все они офф?Можно в лс,если это топ секрет.
Сообщение отредактировал milla007: 09 Октябрь 2017 - 19:13
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 07:40
так комп итак мощный-процессор интел5 +памяти 8 гб,может нужно купить камеру таки логитеч с 920 и работать на 3-4 сайтах и их раскручивать?!Половина из моих сайтов глухие..Наверное так и сделаю.
Комп у тебя не мощный.Это наеврное продавец в магазине так сказал? Интел ай5-какой серии?
Для трех вебок нужен по настоящему мощный комп- игровой,с крутой видюхой-в ценовом диапазоне 2000 баксов.
Даже для двух вебок,нужен игровой конь из последних поколений.
Вот поэтому у тебя и глюки.Не в вебках дело. Все правильно ответили- нужен другой комп.
Плюс нескольких вебок,очень греется проц -нужно охлаждение очень хорошее,а то может сгореть.Температуру замеряла с тремя вебками?
В таких условиях-глючит будут любые вебки.Если денег не куда потратить-покупай Майкрософт вебки)))
3 вебки,ай5 и куча сайтов-это жопа.)))) Сколько сайтов,если не секрет?
Я не увидела, где банни писала, что включает все 3 вебки. Сплиттер же обычно юзают.
На i5 с 8 гб оперативки вполне можно сидеть на 3-4 оффлайниках, они мало жрут, в большинстве.
Банни, вы же в курсе, что загрузка процессора не должна превышать 80% во время работы, иначе все будет тормозить?
Сообщение отредактировал Tille: 10 Октябрь 2017 - 07:42
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 11:24
Сплиттер же обычно юзают.
Нууууу,если учесть что некторым даже не ведомо -что такое сплитер и этот вопрос очень часто задают )))))
Это мой косяк,да-все верно. Я сама сижу на двух и трех вебках-поэтому сразу так подумала. Сорян Банни.Но в любом случае ,не могут глючить все 3 вебки)))
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 12:12
у меня интел5 четвертого поколения ,цифры с 4 начинаются
Посмотрите здесь сравнение процессоров technical.city/ru/cpu/Core-i7-7700K-protiv-Core-i7-7700HQ , для примера можно взять i7 7700 HQ это хороший шустрый проц 17 года и введите Ваш. Там в самом низу страницы будет, нормальным языком написаны за и против данных моделей. У меня сейчас на перебиться i5 3210M и 8 оперативки, со сплитером (юкам+визит) подключено СС, кэнди, экстези работает нормально, а если подключаю аймлив, то подвисает уже. Камера 910 логитек. Оффлайновые висят на мозиле, онлайновые на хроме. Вы бы попробовали включить 2-3 сайта, может все дело в количестве и от этого страдает качество....
Сообщение отредактировал Elena: 10 Октябрь 2017 - 16:13
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 14:54
Да я использую одну вебку с170,а две не работают. с270 вообще глючила с начала покупки, я даже носила ее в сервис-не помогло(сейчас вообще не включается), а с с525 изображение намного лучше,чем с с170,но с ней все зависает,причем я так поняла,что зависания от сайта хсамс. Как только его включаю,все виснет,но сайт неплохой.Наверное нужно будет убрать его,так как я проанализировала,что виснет все от него.
Сообщение отредактировал bunny1847: 10 Октябрь 2017 - 14:56
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 15:43
купи уже хорошую вебку и не парься)Да я использую одну вебку с170,а две не работают. с270 вообще глючила с начала покупки, я даже носила ее в сервис-не помогло(сейчас вообще не включается), а с с525 изображение намного лучше,чем с с170,но с ней все зависает,причем я так поняла,что зависания от сайта хсамс. Как только его включаю,все виснет,но сайт неплохой.Наверное нужно будет убрать его,так как я проанализировала,что виснет все от него.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 23:03
Хочется спросить мнения моделей.
Вы были бы готовы купить дорогую камеру б/у? Присматриваюсь к ПТЗ, но при моём нынешнем количестве статей расходов брать новую жаба чуть-чуть душит, а к б/у технике у многих предвзятое отношение. Потерпеть месяц и купить новую или забить и поискать с рук?
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 09:26
вот просто не понимаю где логика, ты за три камеры отдала больше, чем за одну нормальную 920. Это тот случай когда “мы не очень богаты чтобы покупать дешевые вещи”.Да я использую одну вебку с170,а две не работают. с270 вообще глючила с начала покупки, я даже носила ее в сервис-не помогло(сейчас вообще не включается), а с с525 изображение намного лучше,чем с с170,но с ней все зависает,причем я так поняла,что зависания от сайта хсамс. Как только его включаю,все виснет,но сайт неплохой.Наверное нужно будет убрать его,так как я проанализировала,что виснет все от него.
Если тебя этот сайт кормит, зачем от него отказываться. Я вообще работала на хкамс и экстази, и мне этого хватало.
Или если на одном приват, другие выключай чтоб не висло
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 12:10
Не советовала бы технику с рук брать. Подкопи лучше. И купи камеру + гарантия же есть у магазина. У меня была лоджитек c 925 провод полетел уже через пол года. И куда ты с этой бушной камерой, если что-то сломается? Опять на новую копить?Хочется спросить мнения моделей.
Вы были бы готовы купить дорогую камеру б/у? Присматриваюсь к ПТЗ, но при моём нынешнем количестве статей расходов брать новую жаба чуть-чуть душит, а к б/у технике у многих предвзятое отношение. Потерпеть месяц и купить новую или забить и поискать с рук?
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 17:47
Не советовала бы технику с рук брать. Подкопи лучше. И купи камеру + гарантия же есть у магазина. У меня была лоджитек c 925 провод полетел уже через пол года. И куда ты с этой бушной камерой, если что-то сломается? Опять на новую копить?Хочется спросить мнения моделей.
Я вся в сомнениях, поскольку моя девятьсоттридцатка глитч стала давать, поюсь, как бы не померла в ближайшие недели две.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 22:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)