Какую дешевую камеру взять на nервые дни? На 920 сейчас не наскрести, а аккаунты nростаивают( Стримили через дроидкам со смартфона, но мемберы говорят - торомоза nnц
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 17 Июль 2017 - 18:48
Какую дешевую камеру взять на nервые дни? На 920 сейчас не наскрести, а аккаунты nростаивают( Стримили через дроидкам со смартфона, но мемберы говорят - торомоза nnц
310 логитек
Отправлено 18 Июль 2017 - 18:59
Конечно Sony! Логитек не очень делает оптику.... Т.е. до 20 000 рублей у них камеры лучше.... но брать PTZ.... лучше доплатить 10к и взять ОГОНЬ!
Вы бы хоть посмотрели, в каком максимальном разрешении могут транслировать соньки этой линейки То, что было ОГОНЬ 10 лет назад, сейчас уже даже не тлеет. Так что и в этом сегменте альтернатив логитеку немного (если, конечно, нет задачи учить по мануалам китайский).
Отправлено 20 Июль 2017 - 02:04
а линейку какого производителя можете порекомендовать в среднем ценовом диапазоне?
Тут сложно говорить о "среднем ценовом диапазоне". Если вам нужна просто хорошая HD вебка - то это 5-7 т.р, если хочется приличную PTZ (это те, которые с моторчиком и умеют поворот/наклон/зум с пульта) - то это уже от 45 т.р
В любом сегменте по соотношению цена\качество\безгиморность проще купить Logitech. Просто ориентируйтесь на свой бюджет и берите то, что в него влезает.
Отправлено 27 Июль 2017 - 12:03
Я тоже заинтересовалась этой камерой, только я так понимаю ее не поставишь на штатив... скажите плиз куда вы ее ставите?можете фотку выставить как она показывает и хороший ли зум?Работаю на Logitech ConferenceCam Connect супер камера. Свет дополнительный не нужен. В самом тёмном углу будет отличная картинка.
Отправлено 27 Июль 2017 - 19:25
Я тоже заинтересовалась этой камерой, только я так понимаю ее не поставишь на штатив... скажите плиз куда вы ее ставите?
можете фотку выставить как она показывает и хороший ли зум?
Крепления под штатив, насколько я помню, у нее нет А главное не забывайте, что у Connect все ее параномирование и наклоны вверх\вниз с пульта - они как бы не совсем настоящие Это цифровая эмуляция, а не моторчик. Не обьектив двигается, а просто область картинки смещается, как у той же 920 при зуме. Если же нужны "честные" повороты камеры с пульта и более-менее качественный зум - это уже надо брать не Connect, а PTZ PRO. Там, кстати, и крепление под штатив есть
Отправлено 30 Июль 2017 - 11:50
Скажите, а нормально,если камера теплая при работе, а то и горячая?
хм. и у меня греется камера. Вроде нормально все.
у меня тоже.вчера это только заметила что она горячая
хмм..интересно... у меня с 270 раньше всегда горячая прям была,я думала это нормально.,920 я вот как ни попробую всегда холодная. это сама камера была с браком чтоль ?или нагрузка?
Отправлено 12 Август 2017 - 04:33
Конечно Sony! Логитек не очень делает оптику.... Т.е. до 20 000 рублей у них камеры лучше.... но брать PTZ.... лучше доплатить 10к и взять ОГОНЬ!
Sony - производит веб-камеры до сих пор?! Подкиньте пожалуйста ссылочку, где их продукцию можно узреть? Гуление офф. сайта не дало результатов, там только обычные камеры камеры.
Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 12 Август 2017 - 04:34
Отправлено 12 Август 2017 - 21:34
Sony - производит веб-камеры до сих пор?! Подкиньте пожалуйста ссылочку, где их продукцию можно узреть? Гуление офф. сайта не дало результатов, там только обычные камеры камеры.
Ну скажем так - да, они до сих пор делают камеры, которые можно юзать в вебкаме. И да, это огонь. Только вот цены вам не понравятся
https://pro.sony.com...highdefinition/
Отправлено 13 Август 2017 - 00:44
Ну скажем так - да, они до сих пор делают камеры, которые можно юзать в вебкаме. И да, это огонь. Только вот цены вам не понравятся
https://pro.sony.com...highdefinition/
Благодарствую мил человек!
https://pro.sony.com...uct-BRCX1000/1/
хехе в 4К камера могет! Итересно какой ширины канал передачи должен быть чтоб транслировать в он-лайн 4K???
Есть инфа где такие юзают? Судя по ценнику явно где-то на ТВ юзают.
Отправлено 13 Август 2017 - 00:48
Вот ссыль на русском языке для любознательных.
https://www.sony.ru/...lt-zoom-cameras
Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 13 Август 2017 - 00:48
Отправлено 13 Август 2017 - 00:58
Ну и в дагоночку
Какой смысл и целесообразность использования профессиональных ТВ PTZ камер в веб-каме???
Окай, у нас дохуа бабла мы купили все по максимуму и упаковались аки эльф 80 lvl в ВордОфВаркрафт
Как сильно будет отличатся качество от качества той же LOGITECH PTZ при трасляции в обычном HDкачестве с рекомендуемыми максимальными настройками сайтов?
Через сколько лет действительно будет возможность транслировать 4K в on-line без тормозов и пр.?
И опять же, через сколько лет мы отобьем затраты на данное оборудование?
Не вижу смысла использовать данное оборудование для работы в сфере веб-кама!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей