Да . Я когда начинала , и не знала о сущесвствовании сплиткама ,то делала именно так.И разных фирм вебки в паре норм. и два логитека в паре норм. Когда пыталась аналоговую камеру подключить с вебкой - не получилось. Хотя спешила, и не стала возиться, вполне вероятно что можно.кстати, технический вопрос (злая галакси убила мечту, рррррр)
а если на комп включить две разные вебки, то они с друг другом конфликтовать не будут? и можно будет тогда два сайта напрямую запустить?
(да, мадам знает толк в извращения)
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 25 September 2010 - 01:58
Отправлено 25 September 2010 - 02:05
кстати, технический вопрос (злая галакси убила мечту, рррррр)
а если на комп включить две разные вебки, то они с друг другом конфликтовать не будут? и можно будет тогда два сайта напрямую запустить?
(да, мадам знает толк в извращения)
бляяя...а причём тут я ? и почему я злая по вашему миропониманию и мировозрению ? я вас лично обидела чем-то ?
Отправлено 25 September 2010 - 02:25
вас вообще в виду не имелось.
пост был к тому, что одна модель дала было надежду, сказав, что с определенным типом камеры можно работать без сплиттера, что сулит кучу плюшек, а вторая ее опровергла.
дример, тогда вопрос к вам, точнее даже не вопрос, а так.
у меня есть два лоджитека, оба 900. они вместе не встают ни в коем разе, потому что драйвера чем-то отличаются и взаимно друг друга портачат.
потому и думаю купить новый лоджитек, тот самый с910.
скажите, а вы разные вебки запускали и насколько разные?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 25 Сентябрь 2010 - 02:28
Отправлено 25 September 2010 - 16:13
закономерность возникновения глюка пока так и не вычислила.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 26 September 2010 - 08:25
Получается открывать несколько сайтов без сплитеров, если все сайты в мозиле. Только я не понимаю смысл , ведь сплитеры не портят качество вебок, разве что сплиткам, а остальные так же показывают, и разрешение 640 480 поддерживают ...У меня иногда что-то заглючивает и можно работать на двух сайтах без сплитера, правда при перезагрузке одного из них, чуда больше не случается.
закономерность возникновения глюка пока так и не вычислила.
Отправлено 26 September 2010 - 09:29
У меня два лоджитека 9000, на одном драйвере.о, простите. я гламурос прочитала как галакси, у меня бывает.
вас вообще в виду не имелось.
пост был к тому, что одна модель дала было надежду, сказав, что с определенным типом камеры можно работать без сплиттера, что сулит кучу плюшек, а вторая ее опровергла.
дример, тогда вопрос к вам, точнее даже не вопрос, а так.
у меня есть два лоджитека, оба 900. они вместе не встают ни в коем разе, потому что драйвера чем-то отличаются и взаимно друг друга портачат.
потому и думаю купить новый лоджитек, тот самый с910.
скажите, а вы разные вебки запускали и насколько разные?
Отправлено 26 September 2010 - 13:39
Насколько я знаю на Айфе значок HQ со сплитером не появляется...Получается открывать несколько сайтов без сплитеров, если все сайты в мозиле. Только я не понимаю смысл , ведь сплитеры не портят качество вебок, разве что сплиткам, а остальные так же показывают, и разрешение 640 480 поддерживают ...
Отправлено 27 September 2010 - 08:39
Странно... а у вас какой сплиттер?HQ со сплиттером не появляется? а у меня появляется, странно....А вот без сплиттера не появляется, т.к. камера сони у меня устаревшая давно.
У меня даже с вебкой от ноута HQ сразу появляется, только супервебкам включаю , через полчаса пропадает
While we do not recommend or encourage Hosts to use any kind of virtual video driver for splitting video feeds, if you must, we have seen videos meeting our "HQ" standard using VerySoft Webcam Splitter instead.
Сообщение отредактировал veta: 27 Сентябрь 2010 - 08:44
Отправлено 13 October 2010 - 13:14
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 18 October 2010 - 21:48
Интересуют отзывы по новой вэбке от Лоджитека с910:rolleyes: .Как в работе?И почему она дешевле,чем 9000 про?
Тоже присоединюсь, вчера купила сие чудо.
Pro 9000 посасывает по качеству картинки, чёткости и цветопередаче (9000 даёт гораздо больше шума, на 910 тоже есть, но сравнительно меньше, почти незаметно при плохом освещении и совсем незаметно при хорошем).
Я более чем довольна покупкой
ЗЫ: Дешевизна 910 в сравнении с 9000 остаётся и для меня загадкой.
Сообщение отредактировал Ornestina: 18 Октябрь 2010 - 21:50
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 October 2010 - 00:55
u nasТоже присоединюсь, вчера купила сие чудо.
Pro 9000 посасывает по качеству картинки, чёткости и цветопередаче (9000 даёт гораздо больше шума, на 910 тоже есть, но сравнительно меньше, почти незаметно при плохом освещении и совсем незаметно при хорошем).
Я более чем довольна покупкой
ЗЫ: Дешевизна 910 в сравнении с 9000 остаётся и для меня загадкой.
logitech 9000 pro - 70£
HD pro webcam c910 - 90£
Отправлено 19 October 2010 - 01:06
u nas
logitech 9000 pro - 70£
HD pro webcam c910 - 90£
Думала, дело в стране-производителе, ан нет, Про 9000 тоже из КНР идёт...загадка
Сообщение отредактировал Ornestina: 19 October 2010 - 01:08
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей