Ой, ну если есть надежда, то куплю вторую и попробую подключить Не получится, тогда верну в магазин.
Юзаю 2 камеры конечно не для собственного удовольствия. Одна на бродкаст, другая на 2 других сайта через сплитер.
Отправлено 13 Май 2016 - 08:54
Девочки кто пользуется 950, у меня вопрос к вам, начитавшись хвалебных отзывов решила ее приобрести. Вчера установила, мне не понравилось как я смотрюсь в мониторе - как-то боком лицо, глаз почти не видно, ракурс отвратительный. Камеру крутила с разных сторон, пыталась и с одной стороны поставить и с другой и за монитор, все равно не нравится, или я ее не могу настроить или не могу к ней приноровиться, что посоветуете?
Я сейчас использую самую простую Logitech HD C270, все нравится, но у нее маленький угол обзора. Нравится как смотрюсь в мониторе, я уже думаю, может именно мне подходит с креплением на мониторе?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 13 Май 2016 - 14:05
Мне тоже изображение нравится с крепления на мониторе, Другие ракурсы не нравятся, может привычка. Думаю, лучше чтоб нравился ракурс, а то работать будет неудобно и настроение будет портиться.
Сообщение отредактировал Krasotulishna: 13 Май 2016 - 14:05
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 15 Май 2016 - 18:37
Начиталась страшилок про хакеров, которые несанкционированно врываются в компы и записывают с камер, что происходит... А вебок это же не касается? Нет возможности пароль поставить, да? Кто знает?
Спасибо.
Сообщение отредактировал nympho: 15 Май 2016 - 18:38
Отправлено 28 Июль 2016 - 07:00
расскажите плиз кто пользуется Logitech CC3000e ,очень интересно услышать отзывы и сильно ли отличается от 950?
у меня подруга пользуется.говорит улёт. но у нее до этого 930 была. и у неё свет отличный
спасибо большое,буду собирать бабулички на нее раз классная
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:09
странный вопрос, но мне пипец интересно... никто случайно не видел моделей, которые для трансляции дрон с камерой используют? повсюду стала натыкаться на эти дроны... в интернете, магазинах, в видео всяких. Вот сижу думаю реально ли его как то в работе применить
Отправлено 28 Июль 2016 - 18:24
странный вопрос, но мне пипец интересно... никто случайно не видел моделей, которые для трансляции дрон с камерой используют? повсюду стала натыкаться на эти дроны... в интернете, магазинах, в видео всяких. Вот сижу думаю реально ли его как то в работе применить
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей