девочки, как по вашему мнению, 920-930 лучше, чем 910? вот думаю, стоит ли камеру обновлять или разница не особа велика.
Хит-парад лучших ВЕБ-камер
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 08:28
девочки, как по вашему мнению, 920-930 лучше, чем 910? вот думаю, стоит ли камеру обновлять или разница не особа велика
Я думаю, здесь все скажут, что стоит обновлять, т к 910 морально устарела и не подходит под современные требования многих сайтов.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 11:58
девочки, как по вашему мнению, 920-930 лучше, чем 910? вот думаю, стоит ли камеру обновлять или разница не особа велика.
Если у Вас винда 8,то обновляйте на 930
Если 7-ка,то на 920
а почему так ? у меня седьмая винда и 930 вебка ,качество от этого зависит ?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:23
а почему так ? у меня седьмая винда и 930 вебка ,качество от этого зависит ?
930 под восьмерку заточена и разрешение 864Х480 не дает,например,также,как и не дает 30 фпс
А на 8ке дает
так вот в чём дело , я заметила что на ноуте качество лучше с той же вебкой , думала неужели ноут лучше компа
Сообщение отредактировал Nicca: 26 Сентябрь 2014 - 12:23
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:39
Если у Вас винда 8,то обновляйте на 930
Если 7-ка,то на 920
Гламур, ты меня поставила в замешательство. Я недавно купила 930 , работаю на 7-ке, вроде все ок, а перед этим своими глазами видела, как она адски лагает на 8ой винде на вебкамсплиттере. Теперь не знаю что думать, боялась ноут с 8кой под нее брать. А какой у тебя сплиттер?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:36
Гламур, ты меня поставила в замешательство. Я недавно купила 930 , работаю на 7-ке, вроде все ок, а перед этим своими глазами видела, как она адски лагает на 8ой винде на вебкамсплиттере. Теперь не знаю что думать, боялась ноут с 8кой под нее брать. А какой у тебя сплиттер?
А ты работаешь на энкодерных сайтах?У меня сплиттер WCS,на нем при использовании 930 отсутствует разрешение 864х480,там какое-то 854,что ли,точно не помню.
Напрямую в энкодере не давала рекомендованных настроек.Ранее мы уже это обсуждали в этой теме.Это не только у меня.Я даже находила инфу,что она дает только 15 фпс на 7ой винде.
В вебкамсплиттере можно сделать принудительный фпс,но еще и при отсутствии нужного разрешения получается лажа.На 640х480 она работает,не спорю,но вот 864х480 не даст.
Так и валяется у меня в тумбочке
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 19:53
Да, но эту напрямую включаю, без сплитера. По поводу того что она заточена под 8ку я удивлена, если бы это было так, она бы так не морозилась и не дергалась на ней. Может зависит скольки битная винда еще? или дейсвительно ноут и стационар дают различия.
Cimmerian Sweetlana И кто еще рекомендовал 930ую поделитесь на какой винде у вас она работает?
Гламур, а почему в тумбочке? ты напрямую не хочешь с нее энкодерные открывать? Стримейт же сейчас прессует из-за сплитера. Или обязательно настройки нужны?
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 29 Сентябрь 2014 - 20:02
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 20:39
Да, но эту напрямую включаю, без сплитера.
Эта вебка не подходит для работы с энкодером стримейта по рекомендованным настройкам.
864 и 30 фпс она дает ?Без скринов не поверю!
Честно скажу, я врубаю напрямую , без энкодера) Не то что бы слоупоки всех стран обьединяйтесь, дело в другом)))У меня на компе лагает энкодер, вылетает постоянно, не тянет видимо. Периодически работаю на 950, видимо до меня еще не доехала полиция настроек мейта))) Но в общем, пользуясь случаем спрашиваю у бывалых работает ли 930 на 8 винде? А то надоело без энкодеров сидеть , хочу брать комп, а они все на 8ках новые, что делать лол? Напугали и показали как 930 замерзает на 8ке на стационарном компе, сижу тяну ничего не покупаю, стремно
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:52
ну так, покупаете любой комп, сносите 8 и накатываете 7
меня вообще 8 аЦЦко бесит..зачем они эту 8 придумали, я не знаю.
Это как с ХР, все было заипись, а следующая такое Г было... так и щас с 7 норм, а 8...
жду 9..по законам логики, должно быть норм )
Сообщение отредактировал Fenix: 29 Сентябрь 2014 - 21:52
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:27
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Сентябрь 2014 - 22:30
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 04:42
Да, но эту напрямую включаю, без сплитера. По поводу того что она заточена под 8ку я удивлена, если бы это было так, она бы так не морозилась и не дергалась на ней. Может зависит скольки битная винда еще? или дейсвительно ноут и стационар дают различия.
Cimmerian Sweetlana И кто еще рекомендовал 930ую поделитесь на какой винде у вас она работает?
Гламур, а почему в тумбочке? ты напрямую не хочешь с нее энкодерные открывать? Стримейт же сейчас прессует из-за сплитера. Или обязательно настройки нужны?
Напрямую ты в рекомендованных включаешь или со средними работаешь?Со средними она работает,как надо.Но вот насчет разрешения 1080 они спиндели,нет его там.Это видно в параметрах записи видео.
Ну и вот ссылка,которую я прежде нашла http://digidrag.furn.../journal/44004/.
Да и девочки,кто работают только на мэйте получили нужные параметры на МАКе и 8ой винде.На 7ке не давало высокое разрешение.У меня тоже не дает.Драйверов на нее логитековских нет,только майкрософтовские.Софт дурацкий.Почитай 84-85 страницы,там Мила подробно отписывалась по этой камере и еще девочка какая-то,которая сначала говорила-У меня все хорошо! потом передумала
Для сплиттера и работы с разрешением 640х480 она подойдет,но для этого можно юзать и 910,и 9000
Мое мнение-камера порядочное дерьмо 5 000 на ветер Лучше бы я еще одну 920 купила
Вообще,думаю,что Логитек омуели,950 выпустили-гавно за десятку,про 3000 за штуку баксов,вообще,молчу.Вижу,как Афина постоянно мучается с фокусом.За такое бабло там еще кофеварка должна прилагаться,вентилятор и массажист,я считаю
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:06
Вообще,думаю,что Логитек омуели,950 выпустили-гавно за десятку,про 3000 за штуку баксов,вообще,молчу.Вижу,как Афина постоянно мучается с фокусом.За такое бабло там еще кофеварка должна прилагаться,вентилятор и массажист,я считаю
Ну не то что бы говно) Это та же 920 , только с поворотником) вычитаем цену 920, получаем 250-300 баксов за поворотный механизм и зум с пультика) мог бы конечно и более плавно двигаться, а не рывками, но это все же лучше, чем оторвать от сони еви поворотник и приделать или на ибее заказывать без зума) Ненуачо, у кого ленивая попа или кто любит тусить в километре от компа самое то
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:01
Я к восьмерке за три дня привыкла.
У меня 920. Работает норм. Напрямую через энкодер.
А на себя где смотреть в инкодере только?
У меня с инокдером вообще беда работаю через WCS вебка 950 мало того что все как будто в белом тумане так еще и аутпут приходиться ставить 640x360 при инпут 864x480 ,иначе все в пиксилях будет если выход поставить такой же как вход и что делать не знаю уже все перепробовала и камеры разные и настройки, чистая картинка без пикселей только с 640x360 так и работаю.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 12:14
Ну да, в энкодере только. У меня обычно справа мейт в мозилле, в неполном окне, слева энкодер, тоже неполное, поверх них опера с развлечениями тоже в неполном окне. Так видно и чат (если кто-то пишет), и энкодер, если что-то в нем происходит, я вижу в этом маленьком кусочке, что что-то пишется не то. Если приват, сворачиваю оперу и вижу себя норм. А если не приват, то иногда открываю энкодер, но в общем мне почхать, как я там выгляжу)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 126
0 пользователей, 125 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)