camcontacts
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:22
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 18:08
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 20:12
жаль, подружка должна придти, такчто я выключаюсь) всем рыбы
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:13
Сообщение отредактировал mangustar: 07 Ноябрь 2010 - 19:14
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:17
Чей-то я не пойму, на СС модели все такие страшные, даже не в этом дело, дешевки какие-то, если Раша то в Апрашке, если штаты или европа, то вооще ппц. То слева кривая, то справа - торчит. Казалось бы элитный сайт, но даже на Жасе можно найти что-то прилично- симпатичное, конечно не Джолли, но все таки... Пролистала всех, ну просто отстой, не тот уровень какой-то у моделей СС... И вообще, России до Голливуда далеко, если даже и бабло есть, то наши мастера тебе такого настрегут и накрасят, что ужас просто, уровень нулевой. Даже сравнить клипы америки и наших дешевых пухлых шлюх Московских, просто ужас... Обидно... что реальных краль нет... на вебке..
ну вот, я выходит страшная, ну ладно, хоть не апражка, гуччи есть, в бальдинини тоже фоткалась
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:29
ну вот, я выходит страшная, ну ладно, хоть не апражка, гуччи есть, в бальдинини тоже фоткалась
Ну про вас девушка, я и забыла. Извиняйте, вы стало быть единственное исключение, и Апршки нет на вас, и фотки свои, высшего качества, и ничего нигде не торчит! Ровняйтесь и стремитесь девушки...
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:44
Чей-то я не пойму, на СС модели все такие страшные, даже не в этом дело, дешевки какие-то, если Раша то в Апрашке, если штаты или европа, то вооще ппц. То слева кривая, то справа - торчит. Казалось бы элитный сайт, но даже на Жасе можно найти что-то прилично- симпатичное, конечно не Джолли, но все таки... Пролистала всех, ну просто отстой, не тот уровень какой-то у моделей СС... И вообще, России до Голливуда далеко, если даже и бабло есть, то наши мастера тебе такого настрегут и накрасят, что ужас просто, уровень нулевой. Даже сравнить клипы америки и наших дешевых пухлых шлюх Московских, просто ужас... Обидно... что реальных краль нет... на вебке..
Она вернулась Казанова как-то поугас и тут-же достойная замена)
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 21:36
и даже никогда не претендовал
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 22:41
Да чего ты так сразу о себе думаешь?ну вот, я выходит страшная, ну ладно, хоть не апражка, гуччи есть, в бальдинини тоже фоткалась
Она же себя имела в первую очередь.Русская дешевка,которой обидно что она не реальная краля и до Голливуда ей далеко.И что даже за деньги из нее не могут сделать кралю.
Накипело видимо у человека.Подумаешь.
Сообщение отредактировал milla007: 07 Ноябрь 2010 - 22:43
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:24
У СС всегда как то замудрено написано про них =(
Поняла что если мембер тратит 10баксов то можно а коробочки играть: гдто бабки, где то очки. И по очкам тоже свой контест так? Типа поле чудес получается оО
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 21:53
P.S. У меня нет одежды с Апрашки и с других рынков)
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:02
реальные крали как вы выразились не сидят на вебке!
да ты что...)))
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:16
а вообще,серьёзно, соглашусь с тралала ,это реально как минимум тупо сидеть на каме в брендах. ну если вы работаете в гучи ,дг, кавалли,ботичелли, то х.з а оно вам надо ? не ,реально, не жалко такую "роскошь" изнашивать на каме ?
а по теме- трафф реапльно поугас на сс, то ли перерыв был долгий, то ли перед контестом все бабло экономят. но я уверенна,что это временно, всё придёт на места своя. без паники. вот увидите, что всё будет гуд.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 09 Ноябрь 2010 - 01:48
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:28
и "не дизайнерскую одежду" тоже жалко для работы , кому масла подавай и пр..а оно вам надо ? не ,реально, не жалко такую роскошь изнашивать на каме ?
к "брэндам" требовательна ,в основном, одна категория лиц - тусовщики-снобы, не имеющие кроме шмоток(не всегда оригинальных ) ничего за душой.Остальные давно переросли эти бесполезные понты. Жить нужно по средствам.....
Сообщение отредактировал krouli7: 09 Ноябрь 2010 - 01:29
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 02:07
и "не дизайнерскую одежду" тоже жалко для работы , кому масла подавай и пр..
к "брэндам" требовательна ,в основном, одна категория лиц - тусовщики-снобы, не имеющие кроме шмоток(не всегда оригинальных ) ничего за душой.Остальные давно переросли эти бесполезные понты. Жить нужно по средствам.....
может я и "сноб" как вы выражаетесь, но точно не тусовщица, стара я для этого. Не вижу ничего плохого в том, что есть Несколько одёжек и обуви сего уровня,зато как долго носятся. тем же туфлям уже 3-й год,а выглядят,как новые и даже актуальны на сей день,не выглядят нелепо..вот этим и отличаются такие вещи ( и дело не в понтах), износстойкостью и актуальностью на много лет ( главное чтобы было в стиле классики) разве мы этого не достойны? главное,чтобы этот "брендоголизм" не перешёл в болезнь. хочу хочу и только такого уровня,а остальное гамно.
пысы- я вот тоже сижу на кам в шмутках с китайского сайта киттифлаур и мне не стрёмно.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 09 Ноябрь 2010 - 02:10
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 02:18
может я и "сноб" как вы выражаетесь, но точно не тусовщица, стара я для этого. Не вижу ничего плохого в том, что есть Несколько одёжек и обуви сего уровня,зато как долго носятся. тем же туфлям уже 3-й год,а выглядят,как новые и даже актуальны на сей день,не выглядят нелепо..вот этим и отличаются такие вещи ( и дело не в понтах), износстойкостью и актуальностью на много лет ( главное чтобы было в стиле классики) разве мы этого не достойны? главное,чтобы этот "брендоголизм" не перешёл в болезнь. хочу хочу и только такого уровня,а остальное гамно.
пысы- я вот тоже сижу на кам в шмутках с китайского сайта киттифлаур и мне не стрёмно.
я имела ввиду именно "болезнь"
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 05:09
А может они-то, "кривые" и побольше красавиц зарабатывают? Ко мне мем приходил, я говорит 3(!)месяца на твой профайл любуюсь, никак не решался зайти. Посмотр-посмотрю, и пойду к кому-нибудь "попроще". Я и некрасив, и толстый, и небогат, дескать, мы "не пара".Чей-то я не пойму, на СС модели все такие страшные, даже не в этом дело, дешевки какие-то, если Раша то в Апрашке, если штаты или европа, то вооще ппц. То слева кривая, то справа - торчит. Казалось бы элитный сайт, но даже на Жасе можно найти что-то прилично- симпатичное, конечно не Джолли, но все таки... Пролистала всех, ну просто отстой, не тот уровень какой-то у моделей СС... И вообще, России до Голливуда далеко, если даже и бабло есть, то наши мастера тебе такого настрегут и накрасят, что ужас просто, уровень нулевой. Даже сравнить клипы америки и наших дешевых пухлых шлюх Московских, просто ужас... Обидно... что реальных краль нет... на вебке..
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 09:17
ну ладно ладно, конечно есть есть единицы)да ты что...)))
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 09:26
Это всё понятно , все мы достойны, я вот тоже люблю хорошую одежду и обувь. А то что понты- это сидеть НА ВЕБКЕ в брендовой одежде по 10 часов и всем её тут показывать, потому что в реале возможно и не кому показать
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 01:00
Да дебилизм сидеть в брендах на каме!!!Это всё понятно , все мы достойны, я вот тоже люблю хорошую одежду и обувь. А то что понты- это сидеть НА ВЕБКЕ в брендовой одежде по 10 часов и всем её тут показывать, потому что в реале возможно и не кому показать
Вот вам мои "гуччи" за 230р (комплект), , а откуда мэмы знают скока это стоит???? мне для работы дорогие вещи жалко!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей