helga4u сказал(а) 19 Сен 2015 - 15:18:
video playback выше есть обсуждения.
Сообщение отредактировал milla007: 19 Сентябрь 2015 - 18:25
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 18:35
Ааа, то есть ты сидела в привате по цене воспроизведения видео? Вот блин, Мил( Представляю, как обидно
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 18:41
Угу,галочку с видео плэйбэк не убрала видимо и пошла онлайн За невнимательность ,наказана рублем.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:09
А может кто-нибудь сюда или в личку мейл саппорта СС прислать? Хочу пароль от акка восстановить, а оно пытается мне открыть почту в windows.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:11
chaccounts@camcontacts.com
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:04
Девчульки подскажите как в супорт СС обратиться ? чет не нахожу )
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:24
milla007 сказал(а) 23 Сен 2015 - 11:05:
ЧЕГО ЭТО ВЫ МЕНЯ ТАК НЕВЗЛЮБИЛИ MILLA/ Вот пытаюсь понять где и когда и главное кому я дорогу перешла... Вродеб ничего противоесссссстественного не спросила. Понять не могу за что клевать человека ((( Если конечно вам будет угодно прочитать мои глупые пару строк то пожалуй не поленюсь и напишу. Да по кол-ву сообщений видно что я сдесь недавно. Видимо именно это как то съиграло роль что можно хамить мне без разбора.Опять же повторюсь что по кол-ву сообщений видно что я новенькая и поэтому как есстественно понятно у меня на первых порах может возникнуть ряд вопросов ( хоть для вас они покажуться элементарными ) Теперь поясню. в профиле ссылку вижу ( я о суппорте ) но нажимая ее она у меня не включается. Поэтому решила уточнить у девочек которые пользовались данной услугой. И впредь призываю очень и очень. даже пожалуйста.... данная страница называется обсуждение конкретного сайта. И она несет в себе вопросы и ответы касающися данной вышеуказанной темы. Поэтому задавая свой вопрос я надеюсь услышать ( либо же вообщ не услышать ) конкретный ответ. Все вы когда то начинали со всеми нюансоми ознакамливаться и не нужно сейчас говорить что ( вылупились из яйца сразу пернатыми ) не поверю даже. Так же как и я кспрашивали подсказки и так же вам отвечали. и не нужно сдесь дедовщину устраивать .
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:30
Цитата
не нужно сдесь дедовщину устраивать
дедовщину никто не отменял
если вы ленитесь шевелить мозгами - то извините уж , будите получать по полной ,жись такая
Цитата
я надеюсь услышать
а мы все надеемся что вы увидите
хотя , крутануть колесико мыши очень сложно новичку да ?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:33
Rond сказал(а) 23 Сен 2015 - 11:24:
Все вы когда то начинали со всеми нюансоми ознакамливаться и не нужно сейчас говорить что ( вылупились из яйца сразу пернатыми ) не поверю даже. Так же как и я кспрашивали подсказки и так же вам отвечали. и не нужно сдесь дедовщину устраивать .
С нюансами я в студии ознакамливалась.Деньги платила за подсказки мне.70 процентов от заработка.
А ты такая красивая из пизды на лыжах выехала,не потрудившись даже проштудировать сайт,на котором работать собралась,а все туда же.Учить мать,как рожать вздумала.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:34
Девочки,тссссс.Не говорите ей)))Авось таки поднатужится сама
Сообщение отредактировал milla007: 23 Сентябрь 2015 - 14:35
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:34
Вы смеетесь?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:35
в самом деле, что с вами? прямо перед вашим вопросом два поста, в первом из которых похожий вопрос, а во втором ответ. А вы удивляетесь, почему все начали на вас наезжать. Я хотя бы страницу вверх пролистала, перед тем, как спросить Тут даже не надо штудировать сайт или читать абсолютно всю тему.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:36
Цитата
данная страница называется обсуждение конкретного сайта.
223 страницы,если что!Читайте,развивайтесь.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:39
И вот такие тупые вагины все сайты заполонили "рука-лицо"
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:40
xGlamourx сказал(а) 23 Сен 2015 - 11:36:
Цитата
данная страница называется обсуждение конкретного сайта.
223 страницы,если что!Читайте,развивайтесь.
Гестапо!))) Там же аж с 2009 года посты .Пусть хотя бы с этого года начнет листать.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Сентябрь 2015 - 14:40
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 14:40
Cimmerian сказал(а) 23 Сен 2015 - 11:35:
в самом деле, что с вами? прямо перед вашим вопросом два поста, в первом из которых похожий вопрос, а во втором ответ. А вы удивляетесь, почему все начали на вас наезжать. Я хотя бы страницу вверх пролистала, перед тем, как спросить
Тут даже не надо штудировать сайт или читать абсолютно всю тему.
![]()
))))))))))) от чистого сердца благодарю.)) всем остальным рада за вас что привнесла в ваш день нотку общественного позитива. удачного дня бабоньки
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:59
От чистого сердца привожу переписку по постам:
Cimmerian
А может кто-нибудь сюда или в личку мейл саппорта СС прислать? Хочу пароль от акка восстановить, а оно пытается мне открыть почту в windows.
aurelia
chaccounts@camcontacts.com
Rond
Девчульки подскажите как в супорт СС обратиться ? чет не нахожу )
Кэп отдыхает, да и мозг тоже.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей