девочки у меня в последнее время бывает, что когда мем заходит окошко с предупреждением застывает и гудит все время. приходится выключать звук на компе. потому что гудит все время как мем в привате.
у вас тоже такое или это у меня какие то проблемы?
Отправлено 18 Июль 2014 - 18:01
девочки у меня в последнее время бывает, что когда мем заходит окошко с предупреждением застывает и гудит все время. приходится выключать звук на компе. потому что гудит все время как мем в привате.
Отправлено 19 Июль 2014 - 06:23
Вы же галочку случайно не откликнули? На всякий случай спрашиваю)
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 19 Июль 2014 - 10:42
были другие глюки но такого пока нет.. мож в другом браузере пооткрываться.
у меня кам2кам продолжает застывший висеть когда мем уже вышел давно. или например не пускает кого то в чат говорит что я в 121 , когда на самом деле у меня простой приват и даже не в этой комнате.
Отправлено 19 Июль 2014 - 15:18
Отправлено 19 Июль 2014 - 16:53
ах вот оно что)) буду знать
Отправлено 22 Июль 2014 - 08:53
Вы же галочку случайно не откликнули? На всякий случай спрашиваю)
про галочку правильный вопрос)) но окошко вообще зависает и там галочку нельзя ни поставить не убрать.
ладно. может у меня что то с браузером. это все равно не смертельно.
кам2кам у меня тоже бывает зависает, но за годы я уже привыкла))
пугает до сих пор когда у тебя был тип с камерой и через какое то время приходит другой тоже с камерой и вначале включается застывшая предыдущего. я всегда подскакиваю ![]()
Отправлено 27 Июль 2014 - 18:20
подскажите кто в курсе плиз -
на кк две комнаты в разных категориях если банишь мема через прайвеси сетингс в 1 комн - он автоматом банится во второй? или нет. спасибо
я надеялась что нет но практика показала что похоже что да, но я точно не уверена.
просто запарили приходить в нон адалт и просить шоу или потом начинают уже в адалт ходить но периодически типа "путают" и опять просят в нон адалте. короче было бы здорово некоторых забанить только из 1 категории.
Отправлено 27 Июль 2014 - 19:21
на кк две комнаты в разных категориях если банишь мема через прайвеси сетингс в 1 комн - он автоматом банится во второй? или нет. спасибо
я надеялась что нет но практика показала что похоже что да, но я точно не уверена.
просто запарили приходить в нон адалт и просить шоу или потом начинают уже в адалт ходить но периодически типа "путают" и опять просят в нон адалте. короче было бы здорово некоторых забанить только из 1 категории.
Нет , мем игнорится только в одной комнате .Нужно и во второй банить в ручную иначе припрётся ,вам просто везло до этого. Просто говорите мему ,который в нон адалт приходит и просит шоу , типа заходи у меня есть комната в другой категории -ник такой-то.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 28 Июль 2014 - 00:55
Отправлено 28 Июль 2014 - 01:16
Это на ливе такие правила. На кк можно.Насколько я помню, по правилам нельзя одновременно открываться в адалте и нон адалте.
Отправлено 28 Июль 2014 - 07:16
Нет , мем игнорится только в одной комнате .Нужно и во второй банить в ручную иначе припрётся ,вам просто везло до этого. Просто говорите мему ,который в нон адалт приходит и просит шоу , типа заходи у меня есть комната в другой категории -ник такой-то.
Отлично, спасибо за ответ.
Понятное дело я им это говорю) но некоторые ведь довольно одаренные. Просто 1 раз постояшка в разгар шоу в адалт комнате взял выскочил и зашел в нон адалт - сказал потом что это он так пошутил и хотел посмотреть на мою реакцию. Вот для таких случаев и нужен этот бан.
Отправлено 28 Июль 2014 - 07:45
Это на ливе такие правила. На кк можно.Насколько я помню, по правилам нельзя одновременно открываться в адалте и нон адалте.
Да, вы правы.
Отправлено 23 Август 2014 - 22:11
девочки, как часто к вам в приват заходят разные мемберы на меньше чем 1 минута и потом уходят?
кажется они заходят в потом ставят единицы, т.к. раньше у меня было 5 звезд, а теперь упало до 4
Отправлено 23 Август 2014 - 22:21
Говорили тут, что вроде шастают модели понижают другим рейтинг. Но вообще рейтинг отображается не сразу как поставили оценку, а как набралось несколько.девочки, как часто к вам в приват заходят разные мемберы на меньше чем 1 минута и потом уходят?
кажется они заходят в потом ставят единицы, т.к. раньше у меня было 5 звезд, а теперь упало до 4
Отправлено 23 Август 2014 - 23:15
How do Viewer Ratings work ?
Отправлено 24 Август 2014 - 00:51
Чаще всего звезды падают не из-за поставленной одной звезды, а из-за того, что мембер вообще ничего не дал вам за шоу. Одна звезда - это лучше, чем ноль. Мне СС так написал.
Отправлено 24 Август 2014 - 09:54
у меня 29 это нормально?
Отправлено 24 Август 2014 - 12:24
А у меня еще и русские пошли, хотя в профайле стоит скрыть страну- я вообще офигеваю.
Еще и нагло зовут на русские сайты или в скайп.
Отмораживаюсь, на вопросы на русском не отвечаю, буквально за неделю штук 5 таких деятелей в игнор отправила. Хотя до этого за много лет у меня туда всего 2 чела отправлялись. Ну и, естественно, делаю скрин чего предлагали и с радостью сдаю саппорту.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 26 Август 2014 - 00:18
скажите кто знает не могу найти могу ли я спать в привате на этом сайте не оштрафуют ли меня ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей