у меня сс работает на стаом ИЕ, мозилла крэшит
camcontacts
Отправлено 03 Июнь 2014 - 08:04
Отправлено 03 Июнь 2014 - 09:51
Спасибо! ( Но смысл в том, что я не помню ничего про эту студию, и если сейчас сяду на этот сайт и сделаю мин 100 баксов, то даже и не знаю, кто и куда отправит мне эти деньги! Вот в чём вопрос! Эх, память моя стёрла все студии из головы и из компа поудаляла! Придётся интуитивно действовать. Или здесь по форуму оунера потом разыскивать... )
напиши на хелп сс название старой комнаты и попроси удалить, тк не работаешь больше на той комнате, я удалила море студийных комнат таким образом, даже с учетом того, что не могла туда зайти
Отправлено 03 Июнь 2014 - 10:01
Спасибо! ( Но смысл в том, что я не помню ничего про эту студию, и если сейчас сяду на этот сайт и сделаю мин 100 баксов, то даже и не знаю, кто и куда отправит мне эти деньги! Вот в чём вопрос! Эх, память моя стёрла все студии из головы и из компа поудаляла! Придётся интуитивно действовать. Или здесь по форуму оунера потом разыскивать... )
напиши на хелп сс название старой комнаты и попроси удалить, тк не работаешь больше на той комнате, я удалила море студийных комнат таким образом, даже с учетом того, что не могла туда зайти
Я им написала, и вот что они мне ответили:
Dear *..........*,
Thank you for contacting us.
The screen name is belong to the Studio and only Studio can release the screen name. The other option is to register a new screen name.
Best Regards,
Amy
В этой ситуации надо скрыть фото в студийном аккаунте, и создать новую комнату от себя, что я и хочу сделать.
Отправлено 03 Июнь 2014 - 20:27
Всем привет, как обычно захожу на camcontacts, а не получается: webcam is used by another application. Это чё теперь для сс отдельную вебку надо?
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:16
нет, это значит закрыть все яхи-скайпы-аськи, которые перехватывают камеру у сплиттера
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:33
у меня нет таких программ, только рабочие сайты. но я так понимаю у вас работает, возможно у меня какой глюк, спасибо
Отправлено 03 Июнь 2014 - 22:50
Всем привет, как обычно захожу на camcontacts, а не получается: webcam is used by another application. Это чё теперь для сс отдельную вебку надо?
В настройках флэш-плеера(правой кнопкой мыши по чату),видимо,стоит камера,которая используется сплиттером.Выберите там сплиттер))
Отправлено 03 Июнь 2014 - 23:55
Спасибо)
Отправлено 05 Июнь 2014 - 00:59
что за отзывы появились на СС? и где их можно почитать, как мембер? а то уже оставили парочку, интресно, где их видят мэмы
Отправлено 07 Июнь 2014 - 14:32
Раньше по крайней мере в Опере СС (рабочий чат) открывался в отдельной вкладке, а не в отдельном окне.
Потом был в перерыв в работе и сейчас чат открывается в отдельном окне. Может кто-нибудь сталкивался ? может в настройках, может что-то еще... Ужасно неудобно так (эти отдельные окна у меня становятся столбиком)
Сообщение отредактировал AquaVita: 07 Июнь 2014 - 14:33
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:48
в любом браузере это делается в настройках
с оперой не работаю так что не подскажу
мозилла, хром и эксплоер - решается настройками. Подозреваю, что опера так же.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 07 Июнь 2014 - 15:57
А я открываю соседней вкладкой, а не отдельным окном, если нажимаю НЕ левой кнопкой мышки а НА колёсико на мышке...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 07 Июнь 2014 - 16:01
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:04
Сорри, ща проверила, не работает колёсиком. Открыла окно, скопировала адрес ссылки этого окошка и вставила в соседнюю вкладку: ВСТАВИТЬ И ПЕРЕЙТИ. Но зато окно огроменное открылось, на всю страницу открытой вкладки!!!
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 07 Июнь 2014 - 16:07
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:07
А я открываю соседней вкладкой, а не отдельным окном, если нажимаю НЕ левой кнопкой мышки а НА колёсико на мышке...
у меня так почему-то не открывается хотя обычно тоже так делаю с другими сайтами. Не рабочими)
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:10
в любом браузере это делается в настройках
с оперой не работаю так что не подскажу
мозилла, хром и эксплоер - решается настройками. Подозреваю, что опера так же.
Поищу, если такое есть, спасибо)) до этого конечно искала когда-то, но может плохо
Вкладки- да, идут сверху в ряд, но всплывающие снизу в столбик.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:33
. Скорее всего вы случайно изменили настройки браузера или при его обновлении они сменились автоматом . В настройках браузера есть как открывать ссылки - во вкладке или в отдельном окне. Обычно какой-то из этих вариантов стоит по умолчанию. Посмотрите и поставьте галочку на нужный. За Оперу не помню, давно не юзаю, но выбор должен в ней быть, как и в др боаузерах.Раньше по крайней мере в Опере СС (рабочий чат) открывался в отдельной вкладке, а не в отдельном окне.
Потом был в перерыв в работе и сейчас чат открывается в отдельном окне. Может кто-нибудь сталкивался ? может в настройках, может что-то еще... Ужасно неудобно так (эти отдельные окна у меня становятся столбиком)
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:05
. Скорее всего вы случайно изменили настройки браузера или при его обновлении они сменились автоматом . В настройках браузера есть как открывать ссылки - во вкладке или в отдельном окне. Обычно какой-то из этих вариантов стоит по умолчанию. Посмотрите и поставьте галочку на нужный. За Оперу не помню, давно не юзаю, но выбор должен в ней быть, как и в др боаузерах.Раньше по крайней мере в Опере СС (рабочий чат) открывался в отдельной вкладке, а не в отдельном окне.
Спасибо Но дело в том, что ссылки у меня открываются во вкладке, а не отдельно. Это я сразу настраиваю. Но СС открывается в виде всплывающего отдельного отдельного окна (это как выскакивающий баннер, который никак не поставишь во вкладку), поэтому эта настройка в этом случае не работает.
Сообщение отредактировал AquaVita: 07 Июнь 2014 - 21:08
Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:04
Отправлено 07 Июнь 2014 - 23:07
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:12
А если временно запретить в Опере всплывающие окна и посмотреть что будет? Только потом снова разрешите, если не поможет. В то некоторые сайты некорректно работают без разрешения на всплывашки. Может в настройках КК порыться, А мануале КК нет никаких примечаний относительно Оперы? У меня акк закрыт, посмотреть не могу.
Если закрыть, то чат просто открываться не будет На стримрее такая же проблема, кстати. Я периодически спрашиваю, потому что иногда мне кажется что только у меня она))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей