camcontacts
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:58
через мэникам (только на нем я нашла как сделать так, чтобы видео крутилось нон-стоп, да и на то время сплиткам не принимал некоторые форматы файлов) - sources - movies
настраиваете, открываете сс чат, выключаете звук и со спокойной душой идете спать
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:21
Кто то говорил,что надо поставить или снять галку,в этом выплывающем окошке, рядом с ОК. Но ни так, ни так не помогает.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:32
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:45
а что за видео? бесплатное тизер? или как на жасе платное видео за денежку?
там где старт шоу есть
Prerecorded video session
(Video PLAYBACK of PAST session)
поставить тут галку?
Password protected session
что за пароль? я почитала в правилах, там сказано, что его можно дать мемберу по его запросу
а то я сейчас облажаюсь и запишу видео без труселей))))
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:58
*** вам
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:18
Prerecorded video session
(Video PLAYBACK of PAST session), все верно. будет оно стоить столько, сколько у вас стоит цена привата. бесплатно его смотреть никто не будет, если конечно вы того не захотите.
Password protected session галка ставится лишь тогда, когда вы в чат хотите пускать только определенных мемберов, никто больше, кто не знает пароля к вашей сессии не сможет зайти в видеочат
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:15
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:32
так из фри чата на сс мемберы не могут взять вас в приват? или могут? что-то вы меня запутали
На КК тоже можно во фри чате работать. Но там фри чат не такой прибыльный, как на онлайновыых сайтах.
Именно это я и имела в виду. Просто оффные для меня скучны, люблю поговорить и соблазнить, красуясь на камеру
у меня на фон обычно КК или Лив. но изредка могу и нуде Рея поставить, если какой постоянник попросит, когда у него денег мало на нормальный приват.
Да, и когда раскручиваете комнату, желательно принимать участие во всех акциях. Даже если приза и не получите, зато помелькаете в первых рядах. Впрочем, это полезно на любом сайте,
Сообщение отредактировал Valeria: 02 Ноябрь 2012 - 18:35
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 18:37
но вот что-то в последнее время у меня и мувимейкер звук че-то перестал писать, приходится через камеру все это делать. хз, может что в настройках случайено изменила. надо покопаться будет.
апоник, а вы пробовали проиграть просто видео? оно со звуком? я прежде чем видео где-то крутить, проверяю, записался звук или нет.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:08
апоник, а вы пробовали проиграть просто видео? оно со звуком? я прежде чем видео где-то крутить, проверяю, записался звук или нет.
Ну конечно вот на один ролик буду теперь накладывать звук наверно отдельно, вроде тоже можно в мувимейкере это сделать. То есть чтоб записать в нем видео, можно так же как на сайтах выбрать сплит в качестве видео и камеру в качестве микрофона? Попробую на днях Про звук на контакте не поняла, вы написали вырубаете его, а мемы не ноют что саунда нет, весь если звук вырублен на всем компе, то и на сайте во время просмотра видео его не будет.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:13
2. насчет звука. после того как идти спать, можно в чате покопаться в опциях и вместо звука, идущего непосредственно через микрофон, выбрать звук, который идет только непосредственно через сам компьютер - VIA HD audio front mic
у меня такая фишка стоит на имливе, на фришке слушают мою музыку, а меня нет. работаю без голоса, тк боюсь мелкого разбудить. они все оочень удивляются. че ж слышат музон, а меня не могут))
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 02:51
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 03:56
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 20:56
В прямом смысле, а не догадки. В привате мне сказали и там видно было по выражению лица, что правда. Надеюсь, это у него со связью проблемы
Нет ни у кого сегодня такой проблемы?
Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Ноябрь 2012 - 21:01
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 22:21
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 10:11
меня на СС не видят
В прямом смысле, а не догадки. В привате мне сказали и там видно было по выражению лица, что правда. Надеюсь, это у него со связью проблемы
Нет ни у кого сегодня такой проблемы?
У меня всю прошедшую неделю по нулям. Вчера пробился постояшка и сказал, что искал меня всю неделю и меня не было онлайн.
Проверяю-себя онлайн вижу. Клянусь, всю неделю сидела как штык.
Другой мем сам пожаловался на тех проблемы- сказал, пойдем в приват если получится, а то не ко всем могу попасть.
Ушел не прощаясь, надеюсь что не врал, и просто вылетел.
Вот такие чудеса.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 07:12
For the past few months we have been overwhelmed with complaints of people posting on the forums under screen names that are not their own. We have tried to stop this action in a number of ways including just not posting comments when the screen name did not match. We have now brought a change in process to the forum which will not ask for a screen name at all but will automatically post with the screen name that you are logged on with. We hope that this can control the issue as we would like to leave the forums open for all to enjoy. Thanks for understanding. Chat it up
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 07:24
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 05:20
Я ставила динамики на минимум, и занималась своими делами, а потом как-то оказалась возле компа, когда мем был в привате и смотрел мое видео. Он мне написал, чтобы в следующий раз я отключала звук, так как слышны посторонние шумы. Представляю, что он там слышал, когда я намывала посуду и шуршала пакетиком от печенья, когда пила чай.
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей