ну и отлично, что все так легко разрешилосьфилософия_чуда
Вы угадали! Мой чудик писала с мэйл ру. Вопрос коннекта с саппортом восстановлен с помощью яховского ящика Контактовцы просто по непонятным причинам не получали письма, о чем и написали
camcontacts
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 10:53
Правда, мем отключался каждые полчаса на пару минут- курил и звонил кому-то.
Не думаю, что он сбил рейт, потому как не стал бы возвращаться и слушать мои мантры, если бы что-то было не так.
Тем более, он не первый раз приходил.
Или у них там позднее зажигание с расчетом рейтинга, потому как сплошные дисконнекты были у меня позавчера.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 28 Сентябрь 2012 - 10:55
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 11:28
как я слышала, если мем выбирает ее, то это сильно влияет на рейт модели, причем, в негативную сторону
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:17
у мемберов после привата есть кнопочка под рейтингов (были технические проблемы)
как я слышала, если мем выбирает ее, то это сильно влияет на рейт модели, причем, в негативную сторону
СС всем хорош, но система рейтинга ужасна
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Сентябрь 2012 - 17:17
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:45
я вот тож так думаю... Не уверенна на счет такой кнопочки, но мне казалось СС сам снижает рейт, если были дисконнекты. И причем фиг докажешь, что это не по моей вине. У меня тож слетело как-то пол звезды, когда мемы были довольны пвт..ничего не предвещало..но в тот период были какие-то траблы у СС и мемов часто выбивало\не могли зайти и т.д.у мемберов после привата есть кнопочка под рейтингов (были технические проблемы)
Имхо, надо как-то научиться забивать на рейт СС...меня он тоже бесит, причем именно своей несправедливостью.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:11
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:45
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:57
Если проблема со стороны сайта тоже 1 STAR?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:02
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:19
Типа того...я ж написала выше..все мемы шоу были довольны..но я работала в период тех проблем на сайте и были частые дисконнекты ( не по моей вине)..то мемов из пвт выбивало, то не могли зайти...и через 2 дня мне сняли пол звезды. Так как недовольных мемов не было, грещу тока на сайт..что он за собственные же тех проблемы, снял мне эти пол звезды. Бесит ппц как.they experienced technical problems - counting for you as a rating of (1 star)
Если проблема со стороны сайта тоже 1 STAR?
Почему то за дни с отличным инетом, они звезды не добавляют.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:59
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 19:55
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:12
и трафика раз два и обчелсяСС всем хорош, но система рейтинга ужасна
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:22
Blowjob is better than no job
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:37
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 07:39
Blowjob is better than no job
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 11:48
С постоянниками только хорошо. Выгодно)и трафика раз два и обчелся
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 06:48
Запуталась совершенно....намудрила тут ойойой))) но пока получилось что комната с записанным видео онлайн)))) а вот как теперь садиться работать ума не приложу....или никак??
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:13
скачать мэникам и использовать его для видюх, а цепочку сплиткам-вебкамсплиттер-сайты (зачем такая длинная?) использовать для работы. а можно на другом компе открыть - ноуте или лэп-топе)Помогите пожалуйста кто-нибудь...Можно ли одновременно одну комнату открыть с preprecorded video, а вторую просто онлайн... Video я включила в сплит кам...на сс не могу выбрать сплит кам как источник видео...пришлось vebCamSplitter выбрать (а в вебкамсплитере выбран сплит кам....) только так у меня на сайте пошло то самое видео...а если я буду включаться онлайн мне вебкамсплитер будет нужен...как же сделать так что бы на СС я могла источником выбрать сплит кам?.... там только можно выбрать вебкамсплитер или саму камеру....
Запуталась совершенно....намудрила тут ойойой))) но пока получилось что комната с записанным видео онлайн)))) а вот как теперь садиться работать ума не приложу....или никак??
Сообщение отредактировал sammy: 13 Октябрь 2012 - 10:13
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:15
неть другого компа(( мэникам открывается на СС?скачать мэникам и использовать его для видюх, а цепочку сплиткам-вебкамсплиттер-сайты (зачем такая длинная?) использовать для работы. а можно на другом компе открыть - ноуте или лэп-топе)
Я работаю то просто камера-вабкамсплиттер-сайт....
Сплиткам скачала что бы видео в плэйбэк на сс открыть только... вот и думаю теперь как попроще всю эту прелесть сделать))))
А вы вообще оставляете видео в категории плейбэк пока работаете? Ну и одну в обычный онлайн комнату на СС?? Или видео отключаете и просто садитесь в онлайн?...
Главный вопрос: Реально открыть одну комнату в плэйбэк с видео, а другую со своим видео в обычный онлайн? через какую тогда прогу открывать видео? (вы уже написали мэникам,спасибо) Что бы вебкам сплитер оставить для онлайн сайтов.
Мэникам лицензию как и вебкамсплиттер нужно? Или как сплитка просто можно скачать и юзать?
Сообщение отредактировал LazyAss: 13 Октябрь 2012 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей