camcontacts
Отправлено 06 Апрель 2012 - 09:51
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:12
две комнаты в одной и той же категории открывать нельзя2? недаром знакомые по 4 открывают, 2 в одной категории и 2 в другой, по крайней мере пару месяцев назад было именно так.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 10:47
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 11:12
Только вот смысла открывать так комнаты нет, рыбы все равно не наблюдается при этом.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:02
с ума сошли что ли? кто вам такую ерунду сказал? у меня было такое что не успела я одну комнату закрыть, как на вторую тоже мем пришел. и оба сидели в открытой сесии. дается минута вам на то, чтоб закрыть все имеющиеся комтаны, пока на одной из них приват. иначе админы сами закроют комнату принудительно и влепят вам штрафБольше двух одновременно нельзя открывать. И когда приват на одной вторая автоматический переходит в режим 121, то есть пока в одной комнате приват в другую никто не зайдет
Отправлено 06 Апрель 2012 - 13:05
Может они не шибко за этим следят, но модель все еще не закрыли за такое.
.
на студии закрыли упертую барышню, которая не смотря на 2 предупреждения открывала по 4 комнаты (всего зарегено было 6). забанили все 6 акков, оштрафовали на энную сумму и только после длительных уговоров разрешли зарегестрировать новую комнату. одну.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 14:52
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:19
так все правильно, обе в адалте и категории разные, почему ее за это должны были закрыть?Может они не шибко за этим следят, но модель все еще не закрыли за такое. У нее был литл шай и нот шай, если не ошибаюсь.
Только вот смысла открывать так комнаты нет, рыбы все равно не наблюдается при этом.
Отправлено 06 Апрель 2012 - 15:23
Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:47
с ума сошли что ли? кто вам такую ерунду сказал? у меня было такое что не успела я одну комнату закрыть, как на вторую тоже мем пришел. и оба сидели в открытой сесии. дается минута вам на то, чтоб закрыть все имеющиеся комтаны, пока на одной из них приват. иначе админы сами закроют комнату принудительно и влепят вам штраф
Да вроде с утра в своем уме была, пока ниче не изменилось. Мне этого никто не говорил, я сама проверила с мемберского акка, когда ко мне заходят к примеру в гламурную комнату, то литл шай автоматический переходит в 121 хотя там никого нет. Может у вас не так.
Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:25
Вот, чтоб потерять пол звезды, достаточно 1 удода на 20 сек.
А чтоб вернуть пол звезды обратно, скока надо мемов? Точно больше одного. какая то несправедливость. При том что, если что-то не понравилось или спецом подгадить, дык они никогда не забудут плохо отрейтить. А если все понравилось, все ок, дык хорошо если 1 мем из 10 отрейтит, не забудет, не поленится.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:38
Thank you for creating a new account with us. However, we regret that we are unable to accept these documents and the registration.
We voluntarily engage the 18 U.S.C. 2257 guidelines to ensure that there are never any minors or unregistered people featured on our website. For full details please go to http://www.camcontac...m/img/2257.png.
Unfortunately, the application does not qualify under these standards and therefore we are unable to approve the registration.
комментировать причину они отказываются, даже эту девочку в будущем просят не регистрировать.
че за нах??
Отправлено 13 Апрель 2012 - 12:35
Тыкают в эту статью и никакой конкретики не дают.
Причины: или девочка в прошлом что накосячила. т.е. где то незарег.пеформер попал или что с документами эксперементировала. Второй вариант: для них она молодо выглядит.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:21
#3295 Гость_Scarlett2828_*
Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:30
Кто вам такое сказал, что нельзя быть no nude и в nude? У меня две комнаты открыты одна в нуде а другая не в нуде.Да, в одной категории нельзя, за это вообще все акки могут заморозить- так было с одной знакомой моделью. И одновременно nude и no nude комнаты нельзя. То есть обе комнаты должны быть или в nude или no nude
Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:34
Кто вам такое сказал, что нельзя быть no nude и в nude? У меня две комнаты открыты одна в нуде а другая не в нуде.
Нарушаем, гражданочка...
Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:09
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:26
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:52
Я помню, что у меня на одном сайте не приняли доки, т.к. я молодо выглядела по мнению админов. Было мне 20 лет что ли. Отправляла и скан паспорта и даже студенческий, но все равно не поверили.
Нужно отправлять не студенческий, может вы вундеркинд и в универ вас приняли в 12 лет.! А скан 2-го документа: водительского, а если такого нет, скан Свидетельства о рождении.
И еще одна тонкость. На сайтах боты проверяют сканы на предмет фотошопа. Даже если только улучшали изменением контрастности читаемость букв и цифр, они могут забраковать, как фальсификацию. Ботом проверяется подлинность двух строчек - номера-серии и даты рождения + соотвествие лица на скане фото с паспортом у лица. "Улучшать" ни скан,ы ни фотко нельзя.
Как, впрочем, и работать ИМХО на сайтах, где проходит любая липа .
Кстати, мой акк с Нидлайва перебросили на Жас при слиянии.. И нужно подтврдить заново свою мордочку с паспортом А рядом красуется предупреждение, что фото, пропущенное ...ч/з сплиттер - забракуется! Боты не дремлют
Сообщение отредактировал Valeria: 13 Апрель 2012 - 17:18
Отправлено 13 Апрель 2012 - 21:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей