Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 19 Голосов

camcontacts

Сообщений в теме: 4508

#2941 camcontacts irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 05:15

У меня часто бывают неконекты, но звезды от этого не убавляются. Всем в таких случаях советую открывать новую комнату и писать письма с новой комнаты, копируя ники дронов со старой. А ещё отключить мобильные приваты, от них только время и звезды теряются.

Что-то кк вообще молчит последнее время. Девы, как у вас?

Сообщение отредактировал irina1991: 04 Январь 2012 - 06:09

#2942 camcontacts Milana19

Milana19

Newbie

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 09:04

Кстати там вообще есть живой чат? или только приватный! дела там так себе конечно,но лив чат бы помог.

#2943 camcontacts jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 09:15

молчит и у меня((
один постояшка только ходит. и 1-5 сторонних приватов в период. видео лучше смотрят почему-то. но постояшка нормально мне делает, так что пока держку сс...

#2944 camcontacts Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 11:33

У меня часто бывают неконекты, но звезды от этого не убавляются. Всем в таких случаях советую открывать новую комнату и писать письма с новой комнаты, копируя ники дронов со старой. А ещё отключить мобильные приваты, от них только время и звезды теряются.

Что-то кк вообще молчит последнее время. Девы, как у вас?

да смысл новую создавать? если есть постояшки, после того, как всем письма разошлешь, они тебя навестят и по любому рейтинг поднимут :thumbsup:
мобильники у меня давно отключены, а вот звездность качается...
у меня сс никогда не был основным, вернулась к крутежу видео (копейки лишними не бывают, тем более, если открыться не можешь) и уже не мало постояшек набралось, ТТТ. Есть, кстати, такие, которые принципиально на живое видео не ходят, только записанное смотрят, ибо, дорого им, хм.

#2945 camcontacts irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 16:48

да смысл новую создавать? если есть постояшки, после того, как всем письма разошлешь, они тебя навестят и по любому рейтинг поднимут :thumbsup:
мобильники у меня давно отключены, а вот звездность качается...
у меня сс никогда не был основным, вернулась к крутежу видео (копейки лишними не бывают, тем более, если открыться не можешь) и уже не мало постояшек набралось, ТТТ. Есть, кстати, такие, которые принципиально на живое видео не ходят, только записанное смотрят, ибо, дорого им, хм.

А смысл в том, что постояшки не могут голосовать постоянно. Это и не логично. Тогда бы ходили и каждую минуту голосовали. Голос учитывается только единожны, переголосовать могут только занизив его. У тебя просто капризик не было такой жопы, как у меня. Мне лично такой вариант помогает, раз в пол года открываю новые комнаты.

#2946 camcontacts blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 04 Январь 2012 - 18:58

Что все так к рейтингу прицепились? На СС он не влияет ни на что особо, много случаев, когда у хоста 3-4 звезды и к ней ломятся мемы, а с 5 звездами сидят в тишине, так было и у меня и у подруг.

#2947 camcontacts KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 13:16

Девочки, я хочу у вас совета спросить. Давным давно я зарегалась на СС, но дело не пошло, сидела нормально, но заработала только 11баксов, которые даже мне не выплатили, разумеется. Это за неделю, зашел один мембер в приват. Ну я и забросила его. Регулярно посещая сей форум я вижу, что вы все хорошо отзываетесь о СС, поэтому я решилась на дубль 2, написала профайл, категорию софт выбрала, несколько альбомчиков с фото сделала сижу красивая довольная жду желающих. А их все нет и нет. За 3 дня ни ождного не зашло даже в чат, я вообще не знаю, я там онлайн?? Когда я себя искать иду - нахожу, почему же мемберы не находят? Даже гостей нет. Это патологическая несовместимость меня и СС? или же я не знаю про секретные галочки/кнопочки/окошки, которые надо поставить/убрать? Как вы начинали?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2948 camcontacts helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:44

Там 3 недели можно без мемов сидеть, а потом потоком идут. У меня там тоже глухо. Не переживай. Да, и цену адекватную ставь, там по 2.99 в софте не сидят.

#2949 camcontacts AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 16:56

У меня он молчит неделями порой, но когда заходят 80-ипроцентники порцией в 2-3 мема за сеанс выходит очень недурственно :rolleyes:
Изображение

#2950 camcontacts KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:00

Спасибо, девочки, как-то даже перестала чувствовать себя немного ССущербной )) А почем сидят в софте, что считается адекватной? К слову, я не завышала себе ценники, не выпендривалась,но перепроверю на всяк случай )

#2951 camcontacts anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 20 Январь 2012 - 19:14

Спасибо, девочки, как-то даже перестала чувствовать себя немного ССущербной )) А почем сидят в софте, что считается адекватной? К слову, я не завышала себе ценники, не выпендривалась,но перепроверю на всяк случай )

хард сидитбольшинство по 1.50-1.99, какой там софт по 2.99. для сс 3 бакса в минуту даже для "бутылкавпуссибитавпопу" шоу- высокая цена. попробуйте снизить на доллар в цену и напишите что -нибудь интересное в описании профа, вы же видели, когда мем выбирает модель, то ему видно аватар, фраза топик и цена
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#2952 camcontacts KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:43

anna fistinova, спасибо, у меня и правда большая цена стоит 1,99, а я думала что это немного ))) в описании профа я обычно что-то с юмором пишу. Как вы думаете, мемберы обращают внимание на все эти профайлы? Я обычно стараюсь, сочиняю, заимствую идеи на крайняк. Или лучше сплошные факты писать типа *heels-pantyhose-...-бутылка*? Когда я рассматриваю моделей, меня привлекают в основном те, кто старательно заполнял профайл, остальные мне кажутся банальными. Буду короче периодически менять описание, опытным путем выяснится.

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 22 Январь 2012 - 16:45

#2953 camcontacts valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:36

:biggrin:

Сообщение отредактировал valersex: 01 Апрель 2012 - 08:41

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#2954 camcontacts GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:52

сегодня официально выяснила у СС, можно ли менять свой реальный возраст. Тут кто-то в теме раньше спрашивал, а сейчас и мне понадобилось официальное разрешение. Оказывается можно и ничего за это не будет :) НО Please be advised that the age that you specify on your profile must be realistic and reflect what our members will see on camera. You may receive a penalty if the age you display misleads our members.

давненько меня на форуме не было..может это уже обсуждали..НО девочки а у кого то из вас есть такая проблема- типо ты онлайн, но на самом деле не онлайн...а бывает что онлайн, а мембер в текст чат заходит и говорит, что когда хочет в видео зайти- пишет this chathost is offline
это ужасно!!! уже с месяц , а то и больше так. Писала в ЦЦ письма..а они не реагируют

Сообщение отредактировал GinGGer: 06 Февраль 2012 - 12:54

#2955 camcontacts blond4u

blond4u

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:05

давненько меня на форуме не было..может это уже обсуждали..НО девочки а у кого то из вас есть такая проблема- типо ты онлайн, но на самом деле не онлайн...а бывает что онлайн, а мембер в текст чат заходит и говорит, что когда хочет в видео зайти- пишет this chathost is offline
это ужасно!!! уже с месяц , а то и больше так. Писала в ЦЦ письма..а они не реагируют

да, бывает такое. Сейчас у меня реже, но какое то время назад такое чуть ли не каждый день было. Теперь каждый раз после открытия комнаты, я нажимаю view my profile и проверяю чтоб было написано что я online.

#2956 camcontacts GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:07

да, бывает такое. Сейчас у меня реже, но какое то время назад такое чуть ли не каждый день было. Теперь каждый раз после открытия комнаты, я нажимаю view my profile и проверяю чтоб было написано что я online.

так и я тоже самое делаю, но прикол в том, что если даже ты онлайн, то они тебя не могут все равно в приват взять, так как для них пишет- оффлайн..это такое мозг...бство извините за выражение... :((((((((

#2957 camcontacts MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 07:26

Коллеги, подскажите, на СС адекватный суппорт ? Меня мембер оскорбил вкупе со страной, в которой я живу, абсолютно бесплатно. Я им написала жалобу. Имеет смысл? Или они мемов не наказывают? Так, любопытно.

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#2958 camcontacts valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:55

:biggrin:

Сообщение отредактировал valersex: 01 Апрель 2012 - 08:41

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#2959 camcontacts veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:33

вообще сапорт адекватный, но вот наказывают ли они мембров..? Попробовать написать можно.
В текст чате нагрубил?

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#2960 camcontacts GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 15:27

наконец то починят я надеюсь...я сегодня 3 принт скрина отослала с доказательством что у них тех проблемы, наконец то начали разбиратся..и при том конкретно! Пишут мне кучу емаилов, чтоб я им так же предоставила ники тех, кто еще жаловался ..а так же попросили меня щас выйти в онлайн потестировать типо они все никак понять не могут в чем проблема..
сижу как лох в домашней одежде и надеюсь может приват какой случится, так как сегодня с утра у меня приватов вообще нигде не было..только на Ливе какие копейки...:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей