Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 19 Голосов

camcontacts

Сообщений в теме: 4508

#2801 camcontacts Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 460 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 11:46

У меня к Билли вопрос.
Ходят ко мне в приваты несколько личностей с фетишем публичного унижения. Просят, чтоб я их во время привата сфотографировала и разместила фотки в русском интернете. Чтобы специально для этого завела левую страничку вконтакте- и выложила уже сделанные фото в свой фотоальбом. Могу ли я давать им ссылку на эту страничку во время чата( а они жаждут увидеть себя там и прочитать комментарии) или это будет рассматриваться как нарушение? ( ведь запрещено привлекать мемов на сторонние ресурсы).

По поводу глюков на сайте ничего сказать не могу- пока по состоянию здоровья не работаю.

P.S ну не обязательно вконтакте, может в фейсбуке или еще там в какой социалке- у каждого свой запрос.

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 29 Сентябрь 2011 - 11:54

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#2802 camcontacts Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:14

:thumbup: Моя история дня:заканчивается у меня приват на сс и я сижу ещё голая после него , смотрю статистику , врывается ко мне в опен сесессию другой , не успела я ему и ай написать как он уходит , через несколько вижу , что меня оштрафовали , что меня не было на месте ,когда зашёл мем :idontno: конечно пуст СС подавиться своими 5 деларами штрафа , мне уже надоело разбираться с ними из-за всякой муйни!
Достало , что мемы видят нас до того как мы нажмём на эту красныю орущую табличку,достал этот ужасный кричащий звук :thumbdown: ,достал мемы которые незнают правил , в последнее время ужасно грубые и жалуются ,когда ты им в чём-то отказываешь!

#2803 camcontacts Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:15

:thumbup: Моя история дня:заканчивается у меня приват на сс и я сижу ещё голая после него , смотрю статистику , врывается ко мне в опен сесессию другой , не успела я ему и ай написать как он уходит , через несколько вижу , что меня оштрафовали , что меня не было на месте ,когда зашёл мем :idontno: конечно пуст СС подавиться своими 5 деларами штрафа , мне уже надоело разбираться с ними из-за всякой муйни!
Достало , что мемы видят нас до того как мы нажмём на эту красныю орущую табличку,достал этот ужасный кричащий звук :thumbdown: ,достал мемы которые незнают правил , в последнее время ужасно грубые и жалуются ,когда ты им в чём-то отказываешь!

#2804 camcontacts AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 22:46

У меня висит сайт :thumbdown:
Изображение

#2805 camcontacts maiden

maiden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:00

сорри, не пользуюсь копи/пастом, но вечером, если силы будут, откроюсь, и почекаю :flowers:

Не посмотрели? =)
Именно в приватах такая шляпа.. через раз вставляется в переводчик(

#2806 camcontacts Cruella

Cruella

Super Member

• Модели
  • 648 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:36

Не посмотрели? =)
Именно в приватах такая шляпа.. через раз вставляется в переводчик(

Есть такое и причем давно, с выделением текста тоже проблемы :thumbdown:

#2807 camcontacts iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:26

У всех нормально текст копируется из сс?
В некоторых случаях начинается как на ливе(((

давным давно нормально не копируется х*ня какая та!
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2808 camcontacts maiden

maiden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 17:20

Блин, я в тех под писала, мне сказали - пришлите ПРИНТСКРИН!
жесть....

#2809 camcontacts maiden

maiden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 17:21

Блин, я в тех под писала, мне сказали - пришлите ПРИНТСКРИН!
жесть....

#2810 camcontacts лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:04

что тоденежки долго идут. вам пришли?

#2811 camcontacts DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:28

что тоденежки долго идут. вам пришли?

часа три назад :)

#2812 camcontacts beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:41

а мне не пришли ещё, что-то задерживаются сегодня

#2813 camcontacts лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:36

часа три назад :)

У вас наверное сумма приличная. Я заметила когда у меня большая сумма они быстро высылают а если копейки как сейчас то задерживают

#2814 camcontacts Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 23:56

Жесть !Поставила только что паузу , но несмотря на это врывается ко мне мембер (ну нифуя себе!)хорошо хоть не успела от ноута отойти , а мне как-раз какая-то херь в глаз попала.Ну я прошу мема выйти и вернуться попозже , потому что уменя физические проблеммы и нажатая мною пауза почму-то не сработала, так эта тварь сказала , что это не его проблеммы и что он мне 1 звезду поставит :thumbup:
Не выдержала и написала в тех поддержку , что если они нас штафуют за пустую комнату и т.д. , что прежде бы проверили что у них за туйня вообще происходит!

#2815 camcontacts Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:03

О быстро ответила пидорги!ОНи мне порекомендавали , не покидать рабочее пространство несколько минут , когда я нижимаю паузу , потому что существует задержка обнавления в общем списке и когда я нажимаю паузу , то некоторое время всё ещё доступна для мемов :thumbup: :thumbup:
Просто супер :thumbup: Буду теперь даже чтобы одеться в конце привата закрывать сессию :thumbup:

#2816 camcontacts Mademoiselle19

Mademoiselle19

Super Member

• Members
  • 816 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 00:47

О быстро ответила пидорги!ОНи мне порекомендавали , не покидать рабочее пространство несколько минут , когда я нижимаю паузу , потому что существует задержка обнавления в общем списке и когда я нажимаю паузу , то некоторое время всё ещё доступна для мемов :thumbup: :thumbup:
Просто супер :thumbup: Буду теперь даже чтобы одеться в конце привата закрывать сессию :thumbup:

Поддерживаю вас в вашей нелюбви к саппорту СС. Самое ужасное у них наплевательское отношение к моделям. По какому вопросу не обратись, результат - всегда найдут как в вежливой, завуалированной форме послать модель с проблемами науйх.

#2817 camcontacts Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 07:52

вот, кстати, да, с паузой как-то странно в последнее время: у меня начался приват в одной комнате, вторую - ставлю на паузу и... звук привата в этой второй комнате (разница в доли секунд, хм)

#2818 camcontacts AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:05

вот, кстати, да, с паузой как-то странно в последнее время: у меня начался приват в одной комнате, вторую - ставлю на паузу и... звук привата в этой второй комнате (разница в доли секунд, хм)

А разьве там можно с 2х комнат в онлайн выходить одновременно? как вы это делаете? у меня первую закрывают как тока я во вторую вхожу.
Изображение

#2819 camcontacts beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 12:21

А разьве там можно с 2х комнат в онлайн выходить одновременно? как вы это делаете? у меня первую закрывают как тока я во вторую вхожу.

с разных браузеров

#2820 camcontacts jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:44

а я не ставлю, вроде оно само должно автоматом поставиться, если кто на вторую комнату зайдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей