Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 19 Голосов

camcontacts

Сообщений в теме: 4508

#2781 camcontacts jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 08:16

Cпасибо, я так и предполагала, что второй в курсе, но меня несколько смутил товарищ, ввалившись в опен чат как ни в чем ни бывало с "хай,шоу ми...", несмотря на то, что я уже была занята болтологией с сабчиком.

они иногда не замечают эту надпись что модель уже в пвт. невнимательные что-ли. у меня один постояшка иногда так забегает вторым я говорю ты не видел что я не одна, а он нет не видел
хз что он вообще видит :original:

#2782 camcontacts Savage

Savage

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:38

У меня тоже такое частенько бывает, но они спецом заходят 2-м и 3-м ,чтобы подсмотреть.Всё они видят, просто придуряются! Когда модель свободна, высвечивается 2 цены опен и 121, когда на опене только цена за опен! Как они это могут не заметить??? если при входе им нужно цену выбрать и галку поставить!

#2783 camcontacts -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 04:45

Изображение

Открыт только чат сс. Никаких онлайн-медиа, вроде кино или музыки. Сижу на кабеле, даже не на вайфае, специально от всякий эксцессов. Соединения хватает на два чата, в котором одновременно находятся примерно 6-10 человек и как минимум три камеры открыто.
ЧОЗАНАХ:censoree: Й?!!
Блин, это был мой лучший ночной сайт, я всегда его открывала на уикэнд. Билли, и не говорите мне, что у них у всех проблемы с нетом. Ибо так не бывает. У меня их тоже нет.

Изображение

#2784 camcontacts GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 07:56

а у меня вообще пипец сегодня был...
короче пришел чувак с моей страны в приват, при том что у меня страна то заблочена!!!!!!! вот такие пироги!

#2785 camcontacts -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 09:39

прокси еще никто не отменял....:idontno:
Изображение

#2786 camcontacts Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 12:20

проблема со звуком, похоже, разрешена, два дня заходили в приваты, вероятно, мою комнату. благодаря Billy пофиксили :flowers: , но выходили опять же без bye :idontno:

#2787 camcontacts iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 14:03

Foxxxy, а у меня все пишут что видео медленное! я и сама вижу что в углу где идут цифры, то 0.0, то 1.0, то 2.0, хлтя обычно 9.0-10.0, вообще бред, может только вчера такое было, но вообще не клева!!!!
СС уважаемые админы, и супорт, порешайте пожалуйста траблы, хочется зарабатывать деньги, а не тупить в чате с мемом и просить его попробовать вернуться через мин!
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2788 camcontacts -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 17:33

у меня элит убрали, то есть считают, что соединение хреновое. но люди, поверьте, если меня хватает на три сайта по типу излива, то канал у меня хороший! ирен, именно. я просто не имеля времени все скринить, но, к примеру, заходят и спрашивают - а где картинка?

Изображение

#2789 camcontacts GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 17:38

короче пришел чувак с моей страны в приват, при том что у меня страна то заблочена!!!!!!! вот такие пироги!

не знаю, он вообще типо сказал, что просто зашел, и даже не знал, что такое бан на страну..он якобы месяц только на ЦЦ
Поэтому я верю больше ему, чем ЦЦ, у них небось просто опять глюки. Естественно я им написала..пусть теперь разбираются.
Кстати они мне вот что сказали- якобы если он заходит с ЦЦ, то бан на страну работает, а если с других сайтов типо Top Teen Webcams , AdultWebCam, и т.д- то бан не работает!

#2790 camcontacts irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 08:41

Cпасибо, я так и предполагала, что второй в курсе, но меня несколько смутил товарищ, ввалившись в опен чат как ни в чем ни бывало с "хай,шоу ми...", несмотря на то, что я уже была занята болтологией с сабчиком.

да ничего удивительного! Новенькие мемы и не такое отчибучивают! у меня был пару дней назад мембер, который не мог понять, что надо на мое имя кликнуть, что бы писать мне приватно. Минут 10 спрашивал, мол "мы же в привате и я тебе плачу за это, неужели кто-то может увидеть, то что я пишу?" Вообще не понятно, на кой нужна эта функция? Не на одном сайте нет такой фичи. Представляете, если бы на жасмине все во фри видели, что тебе мем в привате пишет!

Капризик, тут уже говорили, что звук этот инкомин контакт только предупреждает и от тебя ничего не зависит, мембер в любом случае видит тебя сразу и без твоего разрешения входит в комнату.

to GinGGer:
ЦЦ? :crying: это жесть, так камконтакт называть, уже тогда лучше СИСИ ))))

Сообщение отредактировал irina1991: 25 Сентябрь 2011 - 08:48

#2791 camcontacts -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:00

i'mlive тоже ливом называют. а jasmin - жасом. и "баксы", и "типсы" тоже говорят.
а цц вы чо-та ужаснулись.
Изображение

#2792 camcontacts GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:19

да ничего удивительного! Новенькие мемы и не такое отчибучивают! у меня был пару дней назад мембер, который не мог понять, что надо на мое имя кликнуть, что бы писать мне приватно. Минут 10 спрашивал, мол "мы же в привате и я тебе плачу за это, неужели кто-то может увидеть, то что я пишу?" Вообще не понятно, на кой нужна эта функция? Не на одном сайте нет такой фичи. Представляете, если бы на жасмине все во фри видели, что тебе мем в привате пишет!

Капризик, тут уже говорили, что звук этот инкомин контакт только предупреждает и от тебя ничего не зависит, мембер в любом случае видит тебя сразу и без твоего разрешения входит в комнату.

to GinGGer:
ЦЦ? :crying: это жесть, так камконтакт называть, уже тогда лучше СИСИ ))))

Я его так называю, так как пишу с транслита, поэтому когда пишу и нажимаю на С- получается Ц
ну удобно мне так- какая нахрен разница... ;)

#2793 camcontacts blond4u

blond4u

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 08:31

На сколько я знаю, на СС идет блокировка стран по картам. То есть, если у меня заблокирована Россия, но у меня есть карта выпущенная в Америке, я по ней зарегистрировалась и могу видеть всех девушек с блоком на россию.

#2794 camcontacts irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 09:58

Я его так называю, так как пишу с транслита, поэтому когда пишу и нажимаю на С- получается Ц
ну удобно мне так- какая нахрен разница... ;)

Да я абсолютно без зла))

На сколько я знаю, на СС идет блокировка стран по картам. То есть, если у меня заблокирована Россия, но у меня есть карта выпущенная в Америке, я по ней зарегистрировалась и могу видеть всех девушек с блоком на россию.

Да-да! Вы правы!
А ещё видно всех, если со студийного ака зайти. Я так всегда смотрю в начале смены на каком я месте в списке кто онлайн :thumbsup:

Сообщение отредактировал irina1991: 26 Сентябрь 2011 - 10:02

#2795 camcontacts GinGGer

GinGGer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 12:07

ах, спасибо! вот наверно поэтому он то и зашел, так как он норвег, но живет в моей стране 6 месяцев...вот с норвежской карты наверно то и покупает кредиты...

#2796 camcontacts Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:21

вот это и печалит (все-таки оффлайновый сайт же) .
например, на том же ливе, пока OK не нажмешь, никто в комнату не войдет, за исключением, захода випов, но даже и тут есть, кажется, 10 секунд, а на сс ни секунды (

#2797 camcontacts SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 00:28

Все верно. Ко мне мем не то, что с моей страны, с моего города ходил! А все потому, что являлся счастливым обладателем американской карты. Хороший, кстати, был постоянник :devil_2:

#2798 camcontacts maiden

maiden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:01

У всех нормально текст копируется из сс?
В некоторых случаях начинается как на ливе(((

#2799 camcontacts maiden

maiden

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:05

#2800 camcontacts Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 17:50

сорри, не пользуюсь копи/пастом, но вечером, если силы будут, откроюсь, и почекаю :flowers:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей