Вебкам и кризис
Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:27
так меня это не беспокоит, дай-то бог, вдруг кого заманятда ладно,пускай трахаются,говномемберов возбуждают,а к нормальным моделям будет меньше всякой шушеры на минутку бегать
ну, а ЧО, просто тело в белье, я ж тебя не раздеться прошу на фри - вот это меня раздражает
Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:08
и я в одном белье не сижу :-Pя на это уже перестала реагировать,хотя иногда тоже страшно раздражает,я вообще в одежде сижу
и народ несколько удивляется, почему на мне столько одежды, типа, неужели мне так холодно.. а давай-ка мы кофточку снимем, там же у тебя бра..
просто поражает тупизм и это вечное плиииииииииииииииззз
причем, как только один начнет клянчить, сразу же ватага поддерживает
наверное, надо учиться фильтровать эти сообщения на фришке, не всегда получается, увы...
Отправлено 02 Апрель 2009 - 21:11
я и работаю больше и получаю меньше( полное Г, подсчитала примерный заработок в час, сравнила с тем что было год назад и ужасаюсь просто....доходит порой до смешного ://
Примерный заработок в час??? Девушка вам на кризис грех жаловаться Тут хоть бы за смену кто-нибудь пришел
Отправлено 02 Апрель 2009 - 22:29
и я в одном белье не сижу :-P
и народ несколько удивляется, почему на мне столько одежды, типа, неужели мне так холодно.. а давай-ка мы кофточку снимем, там же у тебя бра..
наверное, надо учиться фильтровать эти сообщения на фришке, не всегда получается, увы...
А я всю эту бредятину, которую они во фри пишут вообще не читаю, особенно на Жасмине. Если начинаю читать, сразу все жутко бесить начинает. Так сама кидаю какие-то общие фразы для всех. В диалог во фри вступаю только со знакомыми мемберами или в редких случаях могу еще ответить на вопросы, касаемые приватов, хотя чаще об этом тоже сама пишу, не дожидаясь вопросов. Все равно 90% всей этой дебильной писанины - это просьбы халявщиков.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 00:59
ну так бы я уже повесилась, всё таки 3 в нюде и 4 во фри и сделать 10-12 $ за час - это П Ц, притом огромный даже когда пришла только у меня такого не былоПримерный заработок в час??? Девушка вам на кризис грех жаловаться Тут хоть бы за смену кто-нибудь пришел
Отправлено 03 Апрель 2009 - 06:51
Теперь сижу полностью упакованная, как и раньше
Отправлено 03 Апрель 2009 - 07:55
я давно поняла, как бы ты не сидела: в одежде или просто в белье, просьбы будут всегда!вчера пробовала сидеть в трусиках-шортиках и в топике во фри...Ну, еще и камеру направила так, чтоб тело видно было.....Думала, что может больше заходить будут...Нифига! в результате только больше хамского обращения в свой адрес и нахальных просьб....Отношение кардинально другое, когда сидишь полураздетая.....
Теперь сижу полностью упакованная, как и раньше
кому-то нужны ноги, кому-то сиськи, кому-то попу, кому-то руки, кому-то лицо, а по большей части - заведи меня, детка, чтобы мне захотелось пойти с тобой в приват...
причем, как только начнешь показывать ноги, сразу же заходит тот, кому нужно лицо и наоборот, все - в сад!!!
Отправлено 03 Апрель 2009 - 07:57
ого, сколько сайтов одновременно, а как они вообще на мониторе-то помещаются )))ну так бы я уже повесилась, всё таки 3 в нюде и 4 во фри и сделать 10-12 $ за час - это П Ц, притом огромный даже когда пришла только у меня такого не было
у меня три фришки и то уже сложно работать, поэтому, если где-то наклевывается кадр, хотя бы одну фришку всегда закрываю.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 07:57
вот такая хрень... но при этом сделал себе зубы luminerы поставил, 10 кило баксов выложил... вот думаю мож он по этому так задумался о денежках сейчас, говорит ни разу так много не тратил в "раз". Опять же говорит , что их семейный бизнес на подъеме.. ППЦ, не хочется терять такого ммбра.
Надоело походу чуваку тратить бабло... вот и весь расклад
Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:06
Ну если 3-4 фришки то они в ужатом виде на всём экране (благо моник огромный, хотя на студии также и на мелком монике работала) - то есть экран поделен на 4 части, а те что в нюде типа СС чисто по звуку, как орут так разворачиваю и нажимаю тамого, сколько сайтов одновременно, а как они вообще на мониторе-то помещаются )))
у меня три фришки и то уже сложно работать, поэтому, если где-то наклевывается кадр, хотя бы одну фришку всегда закрываю.
раньше руки еле успевали везде
а щас я сижу и даже народу почти нет, утро :/ время должно быть такое.... ан нет :/ поэтому я одновременно тут
из постоянников есть только один который меня ещё хоть както не забывает, выражается это в 100баксовом привате один раз за период - и то алилуя!
остальных нет, новых нет
Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:48
значит, что-то нужно кардинально менять - сайт, категорию, цену, свет, фон, имидж... у меня вот сс вообще никак не идет, мертвый сайт.. Ни по какой цене, ни в какой категории... Порой, сажусь на 2-3 дня, а потом вновь забиваю, ну, не умею я ждать у моря погоды.. Я лучше открою те сайты, где точно приваты есть.Ну если 3-4 фришки то они в ужатом виде на всём экране (благо моник огромный, хотя на студии также и на мелком монике работала) - то есть экран поделен на 4 части, а те что в нюде типа СС чисто по звуку, как орут так разворачиваю и нажимаю там
раньше руки еле успевали везде
а щас я сижу и даже народу почти нет, утро :/ время должно быть такое.... ан нет :/ поэтому я одновременно тут
из постоянников есть только один который меня ещё хоть както не забывает, выражается это в 100баксовом привате один раз за период - и то алилуя!
остальных нет, новых нет
На рее особо не ужмешь окно - оно вытягивается в полосочку , на жаське - да, оставляешь четверть экрана, но все равно, повторюсь, это очень! сложно 3 фришки одновременно, когда у тебя народ...
представляю, какое у тебя выражение лица, когда ты бегаешь глазами между сайтов
Особенно, когда нужно успеть закрыть 4 фришки, когда начнется приват на нюде
Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:06
Как правило такие попрошайки ещё вместо show ME something bb говорят исключительно show US something bb, как раз рассчитывая на стадное чувство и поддержку своих единомышленников. Я обычно отвечаю что-то типа Sorry, beggars, i am here for real men only. В ответ фак ю бич, агли слат и далее по списку. Причём, лично для меня, фришка на Амливе в этом плане в сто раз хуже фришки на Жасе(((
Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:16
кстати, тонко подмечено с us & me... я особо не унижаю дрочеров и называю их нищебродиками и халявщиками крайне редко, если уж сильно допекут, стараюсь все-таки не опускаться до их уровня, по мне так проще сразу уйти в офф, для передыха )))Как правило такие попрошайки ещё вместо show ME something bb говорят исключительно show US something bb, как раз рассчитывая на стадное чувство и поддержку своих единомышленников. Я обычно отвечаю что-то типа Sorry, beggars, i am here for real men only. В ответ фак ю бич, агли слат и далее по списку. Причём, лично для меня, фришка на Амливе в этом плане в сто раз хуже фришки на Жасе(((
а уж сколько раз я про себя услышала, что я скаредная старая шлюха
Лив не пробовала, но Жас в последнее время стал очень сложным в эмоциональном плане (((
Сообщение отредактировал Kapriz: 03 Апрель 2009 - 11:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей