За меня вписались, йа доволен.
aponik, я не сроком реги меряюсь, а возрастом и жизненным опытом. Тебе - "знакомые давно живущие" рассказывают, а я своими глазами видел и вижу, осознаешь разницу, боксерша по переписке?
И я
буду дрочить новичков, которые не в состоянии осилить поиск или прочесть одну страницу FAQ на сайте. Мне это нравится, я скрытый садист и это позволяет мне выплескивать негатив, вырабатывающийся при личном общении с тупыми моделями. (И, соответственно не выплескивать его дома - либо на моделей красивых и умных)
P.S. Деточка, пытаться поддеть меня отсутствием секса...
минимум - не очень умно, как оппонент вы теряете очки пачками
есть,конечно, некоторые личности с неадекватным восприятием действительности ну а где их нет? В деревнях ,в маленьких городках по Латвии но жить там я и не рекомендую - уровень сервиса невысок , в Риге же , где ,подчёркиваю , половина населения русские т.е. каждый второй, жить весьма комфортно. За время строительного бума построили очень много домов европейского уровня , с подземными гаражами, с французкими окнами , квартиры студийного типа с одной спальней 55-75 квадратов. И все это сейчас можно арендовать за смешные деньги со всей мебелью и кухонной технокой : посудомойкой , электроплитой и т.д. . Я объездил на машине полевропы и могу сказать что внешне Рига сейчас практически не отличается от Германии или Голландии ( ну если,конечно не заезжать в спальные районы советской постройки.Кстати цены продолжают падать, если готов жить в коробках то более менее чистую однокомнатную серийку можно арендовать за 150 баксов. ) .
Папа, я не отрицаю, что Рига - один из красивейших городов Европы, боже упаси. И даже соглашусь - что туристом на неделю - тебя оближут и погладят по шерстке. Но шествия ветеранов СС в Латвии - нормальное дело, дискриминационная политика по отношению к тем, кого латыши считают оккупантом - омерзительна.... Продолжать можно бесконечно.
Просто вопрос - вот ты на каком языке общаешься в стране?
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 12 Май 2009 - 21:30