Перейти к содержимому

Фотография

работа в Европе,США,Канаде?

Сообщений в теме: 117

#81 работа в Европе,США,Канаде? Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 01:04

Да уж, в Европе уже наверно больше половины населения приезжие, так что местные навряд ли будут кому то шипеть в спину, дабы самим не получить по шапке, так что вашы сведения не верны

Деточка, ты читать умеешь только текст в топике? Сочувствую.
Я отвечал форумемберу Папа, который из Риги. Читай - Латвия. Если нет опыта общения с жителями прибалтийских республик, после их отделения от СССР - сиди и не пи :censoree: не микрофонь, ага?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#82 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 02:39

Деточка, ты читать умеешь только текст в топике? Сочувствую.
Я отвечал форумемберу Папа, который из Риги. Читай - Латвия. Если нет опыта общения с жителями прибалтийских республик, после их отделения от СССР - сиди и не пи :censoree: не микрофонь, ага?

А ты мне рот не затыкай старикан, читать я умею, и Латвия это тоже Европа, да будет тебе известно, ответила я в тему, разрешения комментировать тебя или нет я спрашивать не буду, и не надейся, ага? Думаешь самый умный и можешь тут всех девочек обзывать и посылать в разных темах? :thumbdown: а может просто давно женщины не было, раз ты так пытаешься блеснуть умом и привлечь внимание :devil_2:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#83 работа в Европе,США,Канаде? Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 05:24

вот говорили мне, что на лившоу набежало малолетних неадекватов, и все люди с головой отсюда ушли - а я не верил. По ходу - зря.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#84 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 12:05

Господи даже смешно, да будет тебе известно, старый адекват, я была зарегистрирована на этом сайте ещё раньше вашего, а если точно то в мае 2006, и раз уж ты так любишь тыкать кто новичок, а кто нет, то 2006 год раньше 2007 дошло? вот только пришлось мне не заходить больше сюда со старого ника, потому что его знают те кому не надо знать, так что если чтото не нравиться, то и иди туда же, куда ушли все люди с головой, как ты думаешь, подозреваю что в madhouse, удачной дороги
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#85 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 12:33

Изображение

И дабы ты не стал мне тыкать что я всё это придумала, вот нашла старое подтверждение регистрации, там видны числа, так что подумай сперва перед тем как говорить

Сообщение отредактировал aponik: 12 Май 2009 - 12:37

#86 работа в Европе,США,Канаде? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 12:47

апоник, от даты вашей регистрации количество мозгов в вашей голове не зависит. это не фига не доказательство.
вот если б вы сиськи показали... :rolleyes:

Думаешь самый умный и можешь тут всех девочек обзывать и посылать в разных темах? а может просто давно женщины не было, раз ты так пытаешься блеснуть умом и привлечь внимание

гыыыы, бойлер, как оно вас ловко раскусило-то!

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 Май 2009 - 12:57

Изображение

#87 работа в Европе,США,Канаде? Vialka

Vialka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 12:48

Изображение

И дабы ты не стал мне тыкать что я всё это придумала, вот нашла старое подтверждение регистрации, там видны числа, так что подумай сперва перед тем как говорить

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
не стоило регить новое имя ))))))))) ваше предыдущее уже все знаю :devil_2:

#88 работа в Европе,США,Канаде? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 12:59

aponik , Вы абсолютно не правы. Латвия, Литва и Эстония, для русского человека не тоже самое, что остальная Европа ( хоть бы таже Германия или Бельгия). В Прибалтике не любят русских. Не бьют ногами в переулках, но даже спиной ощущаются неприятные взгляды в магазинах, чувствуется, что они тебе не рады. У них там есть свое молодежное движение, которое тоже против сноса памятников, перезахоронения солдат и вообще более позитивно относится к русским. Но их меньшество.
Не понимаю, зачем вы писали то о чем не знаете. Повели себя в данном случае, как скандальная барышня.
П.С. я была зареганна еще на "старом форуме" до 2004 года, раз это для вас так авторитарно))))
П.П.С. мдя, моя в шоке....барышня неужели вы думаете, что дата реги на что-то влияет?)))) Кажется начинаю понимать вашего бывшего мужа: влюбиться в вас с первого взгляда наверно можно, а вот жить...,явно сложно. Такие мини скандальчки разводить на пустом месте, так саму себя подставлять со старым ником, совершенно не думая головой :idontno:

Сообщение отредактировал Fenix: 12 Май 2009 - 13:02

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#89 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 13:15

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
не стоило регить новое имя ))))))))) ваше предыдущее уже все знаю :devil_2:

Не думаю что те кому не надо знать старое имя читают эту тему, они сейчас суются на форум крайне редко и не в трёп, так что уже не страшно, и моё старое имя уже вроде удалено с сайта, а быстрее зарегить новое, чем восстанавливать старое

#90 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 13:16

апоник, от даты вашей регистрации количество мозгов в вашей голове не зависит. это не фига не доказательство.
вот если б вы сиськи показали... :rolleyes:

гыыыы, бойлер, как оно вас ловко раскусило-то!

Оно говорящее :devil_2: :devil_2: :devil_2:

#91 работа в Европе,США,Канаде? -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 13:16

Оно говорящее :devil_2: :devil_2: :devil_2:

более того, оно печатающее! :lol:

Сообщение отредактировал -foxxxy-: 12 Май 2009 - 13:17

Изображение

#92 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 13:27

aponik , Вы абсолютно не правы. Латвия, Литва и Эстония, для русского человека не тоже самое, что остальная Европа ( хоть бы таже Германия или Бельгия). В Прибалтике не любят русских. Не бьют ногами в переулках, но даже спиной ощущаются неприятные взгляды в магазинах, чувствуется, что они тебе не рады. У них там есть свое молодежное движение, которое тоже против сноса памятников, перезахоронения солдат и вообще более позитивно относится к русским. Но их меньшество.
Не понимаю, зачем вы писали то о чем не знаете. Повели себя в данном случае, как скандальная барышня.
П.С. я была зареганна еще на "старом форуме" до 2004 года, раз это для вас так авторитарно))))
П.П.С. мдя, моя в шоке....барышня неужели вы думаете, что дата реги на что-то влияет?)))) Кажется начинаю понимать вашего бывшего мужа: влюбиться в вас с первого взгляда наверно можно, а вот жить...,явно сложно. Такие мини скандальчки разводить на пустом месте, так саму себя подставлять со старым ником, совершенно не думая головой :idontno:

Боже мой не ужели если бы я чего то боялась я бы стала себя подставлять, конечно дата не главное, просто заыбало как боуллер тыкает в новичков, я вчера почитала не только эту тему, мне просто не понятно, почему другие девушки тут на форуме поддерживают человека, который оскорбляет женщин, для меня мужчины кто спорит с женщинами это не мужчины, а тут наоборот его все поддержали :thumbdown:
По поводу Латвии и всей Европы, я сказала только то что знаю, у меня есть знакомые в Латвии, им довольно хорошо живется, и ни на какую дискриминацию в отношении к русским они не жалуются, возможно это из-за возраста, потому что мои знакомые давно не студенты, а всякие группировки складываются в основном из молодежи, и враждуют они со своими сверстниками

п.с мне плевать на дату регистрации, это было сделано исключительно для гражданина который любит обзывать и оскорблять новичков

п.п.с. не надо быть в шоке, попейти воды, и с чего вы взяли что у меня был бывший муж? а давно он у меня был не подскажите?

#93 работа в Европе,США,Канаде? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 14:19

и с чего вы взяли что у меня был бывший муж? а давно он у меня был не подскажите?

А нет, это не про вас было, извиняюсь. Темка довольно старая, поленилась перечитывать заново все страницы вот и прокололась)))
А Бойлера не всегда поддерживают, если поищите темки с его участием, то при желании найдете и те, где с ним спорят.
Тут форум, тут со всеми спорят не взирая на пол. В том числе и мужчины с барышнями, особенно если барышня не во всем права.

П.С. и в прибалтике такая обстановочка складывается благодаря правительству, которое это поощряет и оно не тянет на студентов))) Молодежь, эт как раз удобный материал, на который можно влиять и лепить что хошь, более "старшими и опытными товарищами"

Сообщение отредактировал Fenix: 12 Май 2009 - 14:25

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#94 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 14:42

А нет, это не про вас было, извиняюсь. Темка довольно старая, поленилась перечитывать заново все страницы вот и прокололась)))

Ой ну слава богу не мой был :thumbup: :thumbup: а то чуть не испугалась :original:

А по поводу Прибалтики, мне кажется такое имеет место быть только в крупных городах, а в маленьких наверно все спокойно живут и ни кто ни кого не трогает, по крайне мере мне так знакомые говорили, хотя они там давно и возможно привыкли, мне кажется в любой стране со временем можно пообжится, выучить хорошо язык, что ни кто и не заметит ни в магазине ни на улице что ты приезжий, что уж так прям всю жизнь там чтоли тебе тыкать будут что ты русская, сомневаюсь, просто надо подобрать себе правильный круг общения, а тем кому не нравиться что ты приезжая могут идти лесом, ни кто не заставляет с ними общаться

#95 работа в Европе,США,Канаде? Папа

Папа

Newbie

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 20:53

Угу, и всю жизнь слышать шипенье в спину - "У-у-у-у, оккупантка..." И от местных фашиков, тех, что памятники Великой Отечественной уродуют время от времени -- по шапке получать - ну ёпть, чем не жизнь, ага?

есть,конечно, некоторые личности с неадекватным восприятием действительности :original: ну а где их нет? В деревнях ,в маленьких городках по Латвии но жить там я и не рекомендую - уровень сервиса невысок , в Риге же , где ,подчёркиваю , половина населения русские т.е. каждый второй, жить весьма комфортно. За время строительного бума построили очень много домов европейского уровня , с подземными гаражами, с французкими окнами , квартиры студийного типа с одной спальней 55-75 квадратов. И все это сейчас можно арендовать за смешные деньги со всей мебелью и кухонной технокой : посудомойкой , электроплитой и т.д. . Я объездил на машине полевропы и могу сказать что внешне Рига сейчас практически не отличается от Германии или Голландии ( ну если,конечно не заезжать в спальные районы советской постройки.Кстати цены продолжают падать, если готов жить в коробках то более менее чистую однокомнатную серийку можно арендовать за 150 баксов. ) .

#96 работа в Европе,США,Канаде? CupiD

CupiD

Member

• Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 21:01

Господи даже смешно, да будет тебе известно, старый адекват, я была зарегистрирована на этом сайте ещё раньше вашего, а если точно то в мае 2006, и раз уж ты так любишь тыкать кто новичок, а кто нет, то 2006 год раньше 2007 дошло? вот только пришлось мне не заходить больше сюда со старого ника, потому что его знают те кому не надо знать, так что если чтото не нравиться, то и иди туда же, куда ушли все люди с головой, как ты думаешь, подозреваю что в madhouse, удачной дороги

не обижайте мужчину у нас здесь итак их немного =) а бойлер хороший у него просто работа нервная вы уж его простите :rolleyes:

#97 работа в Европе,США,Канаде? Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 21:22

За меня вписались, йа доволен. :rolleyes:

aponik, я не сроком реги меряюсь, а возрастом и жизненным опытом. Тебе - "знакомые давно живущие" рассказывают, а я своими глазами видел и вижу, осознаешь разницу, боксерша по переписке?
И я буду дрочить новичков, которые не в состоянии осилить поиск или прочесть одну страницу FAQ на сайте. Мне это нравится, я скрытый садист и это позволяет мне выплескивать негатив, вырабатывающийся при личном общении с тупыми моделями. (И, соответственно не выплескивать его дома - либо на моделей красивых и умных)

P.S. Деточка, пытаться поддеть меня отсутствием секса... :lol: :lol: минимум - не очень умно, как оппонент вы теряете очки пачками :harhar:

есть,конечно, некоторые личности с неадекватным восприятием действительности ну а где их нет? В деревнях ,в маленьких городках по Латвии но жить там я и не рекомендую - уровень сервиса невысок , в Риге же , где ,подчёркиваю , половина населения русские т.е. каждый второй, жить весьма комфортно. За время строительного бума построили очень много домов европейского уровня , с подземными гаражами, с французкими окнами , квартиры студийного типа с одной спальней 55-75 квадратов. И все это сейчас можно арендовать за смешные деньги со всей мебелью и кухонной технокой : посудомойкой , электроплитой и т.д. . Я объездил на машине полевропы и могу сказать что внешне Рига сейчас практически не отличается от Германии или Голландии ( ну если,конечно не заезжать в спальные районы советской постройки.Кстати цены продолжают падать, если готов жить в коробках то более менее чистую однокомнатную серийку можно арендовать за 150 баксов. ) .

Папа, я не отрицаю, что Рига - один из красивейших городов Европы, боже упаси. И даже соглашусь - что туристом на неделю - тебя оближут и погладят по шерстке. Но шествия ветеранов СС в Латвии - нормальное дело, дискриминационная политика по отношению к тем, кого латыши считают оккупантом - омерзительна.... Продолжать можно бесконечно.
Просто вопрос - вот ты на каком языке общаешься в стране?

Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 12 Май 2009 - 21:30

#98 работа в Европе,США,Канаде? Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 21:42

Вот такие вот футболки в ходу у жителей Риги весной 2009 г

Изображение

Надпись гласит: Латвийский Легион. Изображение является копией вербовочного плаката "вступайте в Латвийский Легион СС". Кстати - вступали ведь....

#99 работа в Европе,США,Канаде? Папа

Папа

Newbie

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 23:15

Папа, я не отрицаю, что Рига - один из красивейших городов Европы, боже упаси. И даже соглашусь - что туристом на неделю - тебя оближут и погладят по шерстке. Но шествия ветеранов СС в Латвии - нормальное дело, дискриминационная политика по отношению к тем, кого латыши считают оккупантом - омерзительна.... Продолжать можно бесконечно.
Просто вопрос - вот ты на каком языке общаешься в стране?
[/quote]
Я говорю только по русски.Немного понимаю по-латышски но не говорю и никогда и не пытался говорить. Нет нужды. Живу в Риге 40 лет.Шествия не посещаю и в супермаркетах с нацистами не сталкиваюсь :original: . По жизни много приходилось общатся с латышами - вполне вменяемые люди, абсолютно все жители Риги говорят,кроме недавно приехавших из провинции на русском языке. Сложно может быть, если приехав сюда начнёшь просить какой нибудь статус беженца,погорельца или ещё чего . Но при доходе получаемом по сути из штатов ,наличными из банкомата, можно жить с европейским уровнем комфорта не сталкиваясь с проблемой общения на родном языке. И платя за этот комфорт в разы дешевле чем в старой Европе. Самое главное что взрослый бизнес у нас легален, никто не имеет права вытряхивать тебя из штанов с конфискациеей за содержание студии, для съёмок взрослого кино даже лицензии не надо, только чтоб модели были 18+ и по договору. :original:
Конечно видел в газетах и по телеку инфу про нациков , но их немного на самом деле , типа "городские сумашедшие". :original:

#100 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Май 2009 - 23:20

aponik, я не сроком реги меряюсь, а возрастом и жизненным опытом. Тебе - "знакомые давно живущие" рассказывают, а я своими глазами видел и вижу, осознаешь разницу, боксерша по переписке?
И я буду дрочить новичков, которые не в состоянии осилить поиск или прочесть одну страницу FAQ на сайте. Мне это нравится, я скрытый садист и это позволяет мне выплескивать негатив, вырабатывающийся при личном общении с тупыми моделями. (И, соответственно не выплескивать его дома - либо на моделей красивых и умных)

P.S. Деточка, пытаться поддеть меня отсутствием секса... :lol: :lol: минимум - не очень умно, как оппонент вы теряете очки пачками :harhar:

Да упаси хосподи кого то поддеть отсутствием секса, или где то терять очки, просто вы мужчины на этот вопрос, всегда крайне не адекватно реагируете, и мне интересно наблюдать за реакцией, и главное ведь все сразу пытаются выставить себя плейбоями или мачами:)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей