Перейти к содержимому

Фотография

работа в Европе,США,Канаде?

Сообщений в теме: 117

#61 работа в Европе,США,Канаде? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:29

А у меня из друзей и знакомых ни кто ни мучается, и сама не мучаюсь, парадокс прям

ну и хорошо :original:
во Францию есть реальная возможность уехать,но не хочется.языка тоже почти не знаю.интересуют англоговорящие страны,и я, похоже,нашла наилучшее решение, но задача по осуществлению просто титаническая ) в любом случае я так уж сильно не рвусь уезжать,еще можно пожить дома.

Сообщение отредактировал Berta444: 14 Апрель 2009 - 12:35

#62 работа в Европе,США,Канаде? pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:31

Ну значит вам,aponik ,повезло. CAF максимум возвращает 200? в месяц при условии, что нет доходов вообще никаких. Кого знаю из знакомых, у всех проблема со снятием жилья, даже иногда у французов. Я не стараюсь никого запугать, просто надо подходить с реальной точки зрения к переезду заграницу, не все там в шоколаде.

А насчет квартиры-двушки за 200? в месяц даже с подружкой - энто что-то из области фантастики(хотя, может, где-нибудь в Тьмутараканье и можно найти). Просто я не вижу смысла ехать жить заграницу в какой-нибудь мелкий городок. Я жила в пригороде Парижа, квартиры стоят практически так же, только времени на дрогу затрачиваешь в два раза больше(конечно можно снять квартиру на севере, где-нибудь в Saint-Denis :devil_2: :devil_2: :devil_2: ).

#63 работа в Европе,США,Канаде? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:31

Про 20 метров писала не я, с подругой можно и двушку снять, а по поводу поездок, и что они боком выдут, дак я когда жила в России до института добиралась около часа, у тех кто живет в Москве на метро до работы или учебы иногда больше полутора часа уходить, так что на дорогу и время и деньги в любом случаи надо будет тратить, если вам только очень не повезет и удастся найти жилье рядом с институтом, или же остаётся жить в общаге.

это да,просто еще подумалось об огромных пробках по утрам и вечерам на наших околицах :devil_2:

#64 работа в Европе,США,Канаде? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:32

Ну значит вам,aponik ,повезло. CAF максимум возвращает 200? в месяц при условии, что нет доходов вообще никаких. Кого знаю из знакомых, у всех проблема со снятием жилья, даже иногда у французов. Я не стараюсь никого запугать, просто надо подходить с реальной точки зрения к переезду заграницу, не все там в шоколаде.

А насчет квартиры-двушки за 200? в месяц даже с подружкой - энто что-то из области фантастики(хотя, может, где-нибудь в Тьмутараканье и можно найти). Просто я не вижу смысла ехать жить заграницу в какой-нибудь мелкий городок. Я жила в пригороде Парижа, квартиры стоят практически так же, только времени на дрогу затрачиваешь в два раза больше(конечно можно снять квартиру на севере, где-нибудь в Saint-Denis :devil_2: :devil_2: :devil_2: ).

вот это больше похоже на опыт моих многочисленных знакомых

#65 работа в Европе,США,Канаде? pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:33

ну и хорошо :original:
во Францию есть реальная возможность уехать,но не хочется.языка тоже почти не знаю.интересуют англоговорящие страны,и я, похоже,нашла наилучшее решение, но задача по осуществлению просто титаническая )

я согласна, мне бы тоже больше по нраву было в англоговорящей стране жить. А французский я сама не знала совершенно, когда приехала во Францию, ни законов их, ни обычаев.

#66 работа в Европе,США,Канаде? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:44

я согласна, мне бы тоже больше по нраву было в англоговорящей стране жить. А французский я сама не знала совершенно, когда приехала во Францию, ни законов их, ни обычаев.

одна девушка из Москвы уехала в Норвегию.стала беженкой,и я тоже могла бы это сделать на вполне законных основаниях,она уехала по тем же причинам,что и у меня.в Норвегии наилучшие социальные условия,особенно для женщин,но я не решилась.это настоящий героизм(у нее двое маленьких детей и ей никто не помогает),жить в маленьком городишке,учить язык три года,терять русское гражданство.но зато есть социальное жилье,приличные пособия,бесплатная медицина,детские садики и т.д.,она учится в университете в Осло бесплатно.а стоит ли приносить такие жертвы,чтобы жить,например,во Франции.там и французам зачастую не сладко приходится,и пройдя такие испытания,не получить никаких преимуществ?

#67 работа в Европе,США,Канаде? pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:49

одна девушка из Москвы уехала в Норвегию.стала беженкой,и я тоже могла бы это сделать на вполне законных основаниях,она уехала по тем же причинам,что и у меня.в Норвегии наилучшие социальные условия,особенно для женщин,но я не решилась.это настоящий героизм(у нее двое маленьких детей и ей никто не помогает),жить в маленьком городишке,учить язык три года,терять русское гражданство.но зато есть социальное жилье,приличные пособия,бесплатная медицина,детские садики и т.д.,она учится в университете в Осло бесплатно.а стоит ли приносить такие жертвы,чтобы жить,например,во Франции.там и французам зачастую не сладко приходится,и пройдя такие испытания,не получить никаких преимуществ?

ну да, тоже вопрос. Я уехала из-за замужества, если бы не это, у меня никогда мыслей о переезде не было. Теперь не хочу уезжать, так как нравится свобода передвижения без виз по Европе, да и привыкла уже за 3 года, образование нравится.

#68 работа в Европе,США,Канаде? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:54

:mellow: продублировалось

Сообщение отредактировал Berta444: 14 Апрель 2009 - 12:55

#69 работа в Европе,США,Канаде? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:54

ну да, тоже вопрос. Я уехала из-за замужества, если бы не это, у меня никогда мыслей о переезде не было. Теперь не хочу уезжать, так как нравится свобода передвижения без виз по Европе, да и привыкла уже за 3 года, образование нравится.

замужество-совсем другое дело ) стоит поработать,чтобы нормально жить в другой стране.

Сообщение отредактировал Berta444: 14 Апрель 2009 - 12:55

#70 работа в Европе,США,Канаде? pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:57

замужество-совсем другое дело ) стоит поработать,чтобы нормально жить в другой стране.

чур меня еще раз замуж за француза выйти. У нас на стадии развода :censoree:

#71 работа в Европе,США,Канаде? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:58

чур меня еще раз замуж за француза выйти. У нас на стадии развода :censoree:

очень жаль,сочувствую

#72 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 16:21

По поводу CAF я не соглашусь, они так же помогают, если в семье из 2х человек работает только один, или если есть дети, чем больше детей, тем больше будут возмещать, и потом если человек студент, то у него и нет доходов, ему и будут помогать тоже, при этом можно спокойно работать на сайтах, а по поводу цен которые я называла, то я же писала, что это уже с помощью CAF, тоесть изначально квартиру снять стоит около 400, но после того как деньги возвращают, получается 200.

А по поводу жить в Тьмутараканье, дак я не считаю, что все остальные города Франции, кроме Парижа, это Тьмутараканье, по мне гораздо лучше жить где нибудь на юге или севере Франции, и город можно найти не намного меньше Парижа, зато очень удобное расположение, если это север, то всегда можно съездить в Германию или Люксембург, а если юг, то в Италию и Испанию, и потом мне кажется природа на юге или севере более интересная, есть горы, а на юге и горы и океан, а жить в городе, где постоянные митинги и забастовки, и крысы толпами носяться вечером по набережной и вокруг эйфелевой башни это не по мне, но это только моё мнение :devil_2: :devil_2:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#73 работа в Европе,США,Канаде? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2009 - 23:15

По поводу CAF я не соглашусь, они так же помогают, если в семье из 2х человек работает только один, или если есть дети, чем больше детей, тем больше будут возмещать, и потом если человек студент, то у него и нет доходов, ему и будут помогать тоже, при этом можно спокойно работать на сайтах, а по поводу цен которые я называла, то я же писала, что это уже с помощью CAF, тоесть изначально квартиру снять стоит около 400, но после того как деньги возвращают, получается 200.

А по поводу жить в Тьмутараканье, дак я не считаю, что все остальные города Франции, кроме Парижа, это Тьмутараканье, по мне гораздо лучше жить где нибудь на юге или севере Франции, и город можно найти не намного меньше Парижа, зато очень удобное расположение, если это север, то всегда можно съездить в Германию или Люксембург, а если юг, то в Италию и Испанию, и потом мне кажется природа на юге или севере более интересная, есть горы, а на юге и горы и океан, а жить в городе, где постоянные митинги и забастовки, и крысы толпами носяться вечером по набережной и вокруг эйфелевой башни это не по мне, но это только моё мнение :devil_2: :devil_2:

что,в Париже крысы бегают как в Питере? :devil_2:

#74 работа в Европе,США,Канаде? pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2009 - 12:21

крыс я видела только в метро в пригородах. Это вы из мультика Рататуя взяли, что крысы рядом с Эйфелевой башней бегают :thumbup: ? Я привыкла быть в центре событий, поэтому жила в Москве и в Париже, не нравится мне в других городах жить, но это естественно, дело вкуса. За 400? только в провинции можно снять. А по поводу забастовок - это я обожаю! :devil_2:

#75 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 16:36

крыс я видела только в метро в пригородах. Это вы из мультика Рататуя взяли, что крысы рядом с Эйфелевой башней бегают :thumbup: ? Я привыкла быть в центре событий, поэтому жила в Москве и в Париже, не нравится мне в других городах жить, но это естественно, дело вкуса. За 400? только в провинции можно снять. А по поводу забастовок - это я обожаю! :devil_2:

Просто наверно к крысам вы уже привыкли и стали не замечать их, я ни каких мультиков не смотрела, а просто пришла гуляла вечером, когда туристы разошлись, видела 2 большие крысы дрались около маленькой карусели около башни, потом на набережной, а в парке через мост они скакали как белки под деревьями, я так много крыс ни в одном городе в жизни ни видала как в Париже, и таких крупных :thumbdown: :thumbdown: , а по поводу провинции, дак давно уже многие основные события проходят не в Париже, а в Нице или в Каннах, также слышала что многие уже Марсель считают не официальной столицей Франции, ну это каждому своё, вот только я не понимаю счастья жить на 20 метрах, как в коробке, зато радоваться что в столице, наверно и негры с арабами, которые там живут под мостами счастливы и горды, что они живут не просто под мостами, а под мостами Парижа :devil_2: :devil_2:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#76 работа в Европе,США,Канаде? pandemonium

pandemonium

models

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2009 - 20:21

Просто наверно к крысам вы уже привыкли и стали не замечать их, я ни каких мультиков не смотрела, а просто пришла гуляла вечером, когда туристы разошлись, видела 2 большие крысы дрались около маленькой карусели около башни, потом на набережной, а в парке через мост они скакали как белки под деревьями, я так много крыс ни в одном городе в жизни ни видала как в Париже, и таких крупных :thumbdown: :thumbdown: , а по поводу провинции, дак давно уже многие основные события проходят не в Париже, а в Нице или в Каннах, также слышала что многие уже Марсель считают не официальной столицей Франции, ну это каждому своё, вот только я не понимаю счастья жить на 20 метрах, как в коробке, зато радоваться что в столице, наверно и негры с арабами, которые там живут под мостами счастливы и горды, что они живут не просто под мостами, а под мостами Парижа :devil_2: :devil_2:

ну, наверное, лучше под мостом Парижа жить, чем под просто мостом :lol: У меня специфическая вторая специальность - я музыкант. Париж намного больше подходит для занятия профессиональной музыкой, чем Канны или Марсель. Каждому свое.

#77 работа в Европе,США,Канаде? Папа

Папа

Newbie

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:47

у нас конечно не Париж, :original: но квартиры в новостройках в аренду с полной обстановкой и техникой от 400 долларов плюс 200 баксов комуналка,интернет безлимитный 40 баксов 4Мб исходящей до Нью-Йорка вместе с теликом на 50 каналов ( половина на русском) и самое главное вебкам легален . Даже трава легально в магазинах теперь продаётся. :original: А самое главное - половина населения русские. приехала,сняла квартиру и живи себе спокойно , epass везде принимают.никто и не спросит кто ты и откуда,пообжилась - замуж вышла и ты гражданка евросоюза .

#78 работа в Европе,США,Канаде? Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 11 Май 2009 - 02:44

у нас конечно не Париж, :original: но квартиры в новостройках в аренду с полной обстановкой и техникой от 400 долларов плюс 200 баксов комуналка,интернет безлимитный 40 баксов 4Мб исходящей до Нью-Йорка вместе с теликом на 50 каналов ( половина на русском) и самое главное вебкам легален . Даже трава легально в магазинах теперь продаётся. :original: А самое главное - половина населения русские. приехала,сняла квартиру и живи себе спокойно , epass везде принимают.никто и не спросит кто ты и откуда,пообжилась - замуж вышла и ты гражданка евросоюза .

Угу, и всю жизнь слышать шипенье в спину - "У-у-у-у, оккупантка..." И от местных фашиков, тех, что памятники Великой Отечественной уродуют время от времени -- по шапке получать - ну ёпть, чем не жизнь, ага?

Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 11 Май 2009 - 02:46

Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#79 работа в Европе,США,Канаде? Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 11 Май 2009 - 14:10

Угу, и всю жизнь слышать шипенье в спину - "У-у-у-у, оккупантка..." И от местных фашиков, тех, что памятники Великой Отечественной уродуют время от времени -- по шапке получать - ну ёпть, чем не жизнь, ага?

:devil_2: пусть лучше в спину шипят,чем открыто нападают

Сообщение отредактировал Berta444: 11 Май 2009 - 14:30

#80 работа в Европе,США,Канаде? aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Май 2009 - 23:52

Да уж, в Европе уже наверно больше половины населения приезжие, так что местные навряд ли будут кому то шипеть в спину, дабы самим не получить по шапке, так что вашы сведения не верны

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей