а я воот почему то после секса сразу бегу...По поводу мочевого пузыря. Я вот оч точно знаю,что в возбужденном состоянии писять ну нкиак не могу,даже если хочу))) Сижу на унитазе и говорю сама себе-пись-пись-пись)))
почему??????????????
Отправлено 28 Май 2009 - 01:38
Отправлено 28 Май 2009 - 01:49
ну какая же то моча??если ссишь то фонтана же такого не будет лежа??там брызги во все стороныЧто за ролик у Бойлера,хочу посмотреть откуда это хлещет из канала или вагины-там крупным планом?а то сколько пересмотрела,все равно не видно.Я знаю что сквирт возможен.Но если вот так как дядька орудует,можно и сквиртануть и описаться.Почему же беременные не могут терпеть и бегают по нужде,потому что плод давит на пузырь.Так же и насчет сквирта,доказано же что это бывает ,но у маленького процента женщин.А тут куда не глянь ,так каждая сквиртует. Зайка прочитай свое сообщение,ты написала 2-3 кружки воды а не чая,вот я спрашивала.
Отправлено 28 Май 2009 - 01:53
Ну это зависит от того сколько накопилось и как напрягатьсяну какая же то моча??если ссишь то фонтана же такого не будет лежа??там брызги во все стороны
Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2009 - 01:54
Отправлено 28 Май 2009 - 04:28
ОНО идет из влагалища
Если вы писаете влагалищем-вам к дохтору)![]()
(посмотрите где бертолиевы железы)
Отправлено 28 Май 2009 - 10:02
Отправлено 28 Май 2009 - 10:27
Отправлено 28 Май 2009 - 12:35
Бессмертный топик
![]()
В связи с вышеизложенным есть предложение: переименовать топик в "Сквирт - способы правдоподобной имитации" - и дальше вести дискуссию о том, откуда оно должно выливаться, какой должен быть напор, чем должен быть напор и надо ли это вообще.
Отправлено 28 Май 2009 - 13:33
Мне кажется из за того чтоведутся споры ,некоторые просто писаются во время и секса и выдают это за сквирт.Почему то раньше(лет 6 назад)я вообще не знала что такое возможно.А сейчас прям столько сквиртующих дам развелось куда ни плюнь так каждая кончает фонтаном!Вот это бесит!!!!!Сквирт есть повторяю,но у малого процента женщин.Моей знакомой её партнер сказал "почему ты не кончаешь,а врешь мне?ведь ВСЕ бабы кончают вот так(сквирт)"А на форуме о сексе ,там вообще ппц что мужики пишут по этому поводу.Вообщем можно просто обоссаттся и сказать что"я сквиртую"Бессмертный топик
![]()
По мне так - есть люди, которые могут сворачивать язык трубочкой, шевелить ушами, пригибать большой палец кисти к одноимённому предплечью и тд, а есть те, кто не может.
Есть люди, способные к процессу, именуемому "сквирт", а есть неспособные.
Точка.
Официальная физиология считает, что "женская эякуляция" свойственна 1% женщин. Возможно, этот процент варьируется в зависимости от возраста, сексуального опыта, активности, расовой, национальной или социальной принадлежности.
Заранеее оговорюсь - я верю в то, что сквирт есть. В то, что есть специальные приемы, способствующие возникновению данного явления.
Но в то, что можно добиться этого, если природа изначально не одарила - увы, не верю.
Кому дано - тому дано.
В связи с вышеизложенным есть предложение: переименовать топик в "Сквирт - способы правдоподобной имитации" - и дальше вести дискуссию о том, откуда оно должно выливаться, какой должен быть напор, чем должен быть напор и надо ли это вообще.
Отправлено 28 Май 2009 - 13:35
Ну зачем же столько предметов использовать?Я предложила правдоподобную имитациюКембрик (трубка от капельницы), клизма и вода кипяченая. Все придумано до нас
Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2009 - 13:36
Отправлено 28 Май 2009 - 21:34
Мне кажется из за того чтоведутся споры ,некоторые просто писаются во время и секса и выдают это за сквирт.Почему то раньше(лет 6 назад)я вообще не знала что такое возможно.А сейчас прям столько сквиртующих дам развелось куда ни плюнь так каждая кончает фонтаном!Вот это бесит!!!!!Сквирт есть повторяю,но у малого процента женщин.Моей знакомой её партнер сказал "почему ты не кончаешь,а врешь мне?ведь ВСЕ бабы кончают вот так(сквирт)"А на форуме о сексе ,там вообще ппц что мужики пишут по этому поводу.Вообщем можно просто обоссаттся и сказать что"я сквиртую"
Отправлено 28 Май 2009 - 23:04
Я,кстати ,с вами согласна.Мне кажется из за того чтоведутся споры ,некоторые просто писаются во время и секса и выдают это за сквирт.Почему то раньше(лет 6 назад)я вообще не знала что такое возможно.А сейчас прям столько сквиртующих дам развелось куда ни плюнь так каждая кончает фонтаном!Вот это бесит!!!!!Сквирт есть повторяю,но у малого процента женщин.Моей знакомой её партнер сказал "почему ты не кончаешь,а врешь мне?ведь ВСЕ бабы кончают вот так(сквирт)"А на форуме о сексе ,там вообще ппц что мужики пишут по этому поводу.Вообщем можно просто обоссаттся и сказать что"я сквиртую"
Отправлено 28 Май 2009 - 23:08
Ну вы слишком категоричны)))Полностью согласна, некоторые дамы, кто кончают сквиртом, почему то считают себя королевами в постели, а все остальные по их мнению, либо кончать не умеют, да и трахаться тоже не умеют, ну или портнер у них плохой, потому что до сквирта довести не может, по мне так сквирт зависит не от супер умения, а просто от разного строения женских органов. Это так же как например, одни дамы любят анал и занимаются им, другие не пробовали и нет желания заниматься, а третьи пробовали и не понравилось, зато те кому понравилось будут всем говорить что они супер мега секс бомбы, а все остальные и сексам то нормально заниматься не умеют, и ощущений получают не достаточно. И вот после таких дам, мужики даму ту которая ни сквиртанула или в попу не дала будут считать фригидной, а мембера тем более, если не сквиртануть в привате, то значит ты его нвыбала и не кочила
Сообщение отредактировал Зайка: 28 Май 2009 - 23:09
Отправлено 29 Май 2009 - 14:07
представляю,как мой БФ офигеет )
Сообщение отредактировал Юля: 29 Май 2009 - 14:16
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей