а я воот почему то после секса сразу бегу...По поводу мочевого пузыря. Я вот оч точно знаю,что в возбужденном состоянии писять ну нкиак не могу,даже если хочу))) Сижу на унитазе и говорю сама себе-пись-пись-пись)))
почему??????????????
Отправлено 28 Май 2009 - 01:38
Отправлено 28 Май 2009 - 01:49
ну какая же то моча??если ссишь то фонтана же такого не будет лежа??там брызги во все стороныЧто за ролик у Бойлера,хочу посмотреть откуда это хлещет из канала или вагины-там крупным планом?а то сколько пересмотрела,все равно не видно.Я знаю что сквирт возможен.Но если вот так как дядька орудует,можно и сквиртануть и описаться.Почему же беременные не могут терпеть и бегают по нужде,потому что плод давит на пузырь.Так же и насчет сквирта,доказано же что это бывает ,но у маленького процента женщин.А тут куда не глянь ,так каждая сквиртует. Зайка прочитай свое сообщение,ты написала 2-3 кружки воды а не чая,вот я спрашивала.
Отправлено 28 Май 2009 - 01:53
Ну это зависит от того сколько накопилось и как напрягатьсяЯ вот умею стоя как мальчик писать.нормальный такой фонтанчик получается!Я не спорю что сквирт это моча!ну какая же то моча??если ссишь то фонтана же такого не будет лежа??там брызги во все стороны
Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2009 - 01:54
Отправлено 28 Май 2009 - 04:28
ОНО идет из влагалища
Если вы писаете влагалищем-вам к дохтору) (посмотрите где бертолиевы железы)
Отправлено 28 Май 2009 - 10:02
Отправлено 28 Май 2009 - 10:27
Отправлено 28 Май 2009 - 12:35
Бессмертный топик
В связи с вышеизложенным есть предложение: переименовать топик в "Сквирт - способы правдоподобной имитации" - и дальше вести дискуссию о том, откуда оно должно выливаться, какой должен быть напор, чем должен быть напор и надо ли это вообще.
Отправлено 28 Май 2009 - 13:33
Мне кажется из за того чтоведутся споры ,некоторые просто писаются во время и секса и выдают это за сквирт.Почему то раньше(лет 6 назад)я вообще не знала что такое возможно.А сейчас прям столько сквиртующих дам развелось куда ни плюнь так каждая кончает фонтаном!Вот это бесит!!!!!Сквирт есть повторяю,но у малого процента женщин.Моей знакомой её партнер сказал "почему ты не кончаешь,а врешь мне?ведь ВСЕ бабы кончают вот так(сквирт)"А на форуме о сексе ,там вообще ппц что мужики пишут по этому поводу.Вообщем можно просто обоссаттся и сказать что"я сквиртую"Бессмертный топик
По мне так - есть люди, которые могут сворачивать язык трубочкой, шевелить ушами, пригибать большой палец кисти к одноимённому предплечью и тд, а есть те, кто не может.
Есть люди, способные к процессу, именуемому "сквирт", а есть неспособные.
Точка.
Официальная физиология считает, что "женская эякуляция" свойственна 1% женщин. Возможно, этот процент варьируется в зависимости от возраста, сексуального опыта, активности, расовой, национальной или социальной принадлежности.
Заранеее оговорюсь - я верю в то, что сквирт есть. В то, что есть специальные приемы, способствующие возникновению данного явления.
Но в то, что можно добиться этого, если природа изначально не одарила - увы, не верю.
Кому дано - тому дано.
В связи с вышеизложенным есть предложение: переименовать топик в "Сквирт - способы правдоподобной имитации" - и дальше вести дискуссию о том, откуда оно должно выливаться, какой должен быть напор, чем должен быть напор и надо ли это вообще.
Отправлено 28 Май 2009 - 13:35
Ну зачем же столько предметов использовать?Я предложила правдоподобную имитациювзять и обосаться !!!!!Никто от сквирта не отличит,хоть с партнером применяй эту имитацию хоть на съемках.Кембрик (трубка от капельницы), клизма и вода кипяченая. Все придумано до нас
Сообщение отредактировал milla007: 28 Май 2009 - 13:36
Отправлено 28 Май 2009 - 21:34
Мне кажется из за того чтоведутся споры ,некоторые просто писаются во время и секса и выдают это за сквирт.Почему то раньше(лет 6 назад)я вообще не знала что такое возможно.А сейчас прям столько сквиртующих дам развелось куда ни плюнь так каждая кончает фонтаном!Вот это бесит!!!!!Сквирт есть повторяю,но у малого процента женщин.Моей знакомой её партнер сказал "почему ты не кончаешь,а врешь мне?ведь ВСЕ бабы кончают вот так(сквирт)"А на форуме о сексе ,там вообще ппц что мужики пишут по этому поводу.Вообщем можно просто обоссаттся и сказать что"я сквиртую"
Отправлено 28 Май 2009 - 23:04
Я,кстати ,с вами согласна.Мне кажется из за того чтоведутся споры ,некоторые просто писаются во время и секса и выдают это за сквирт.Почему то раньше(лет 6 назад)я вообще не знала что такое возможно.А сейчас прям столько сквиртующих дам развелось куда ни плюнь так каждая кончает фонтаном!Вот это бесит!!!!!Сквирт есть повторяю,но у малого процента женщин.Моей знакомой её партнер сказал "почему ты не кончаешь,а врешь мне?ведь ВСЕ бабы кончают вот так(сквирт)"А на форуме о сексе ,там вообще ппц что мужики пишут по этому поводу.Вообщем можно просто обоссаттся и сказать что"я сквиртую"
Отправлено 28 Май 2009 - 23:08
Ну вы слишком категоричны)))Полностью согласна, некоторые дамы, кто кончают сквиртом, почему то считают себя королевами в постели, а все остальные по их мнению, либо кончать не умеют, да и трахаться тоже не умеют, ну или портнер у них плохой, потому что до сквирта довести не может, по мне так сквирт зависит не от супер умения, а просто от разного строения женских органов. Это так же как например, одни дамы любят анал и занимаются им, другие не пробовали и нет желания заниматься, а третьи пробовали и не понравилось, зато те кому понравилось будут всем говорить что они супер мега секс бомбы, а все остальные и сексам то нормально заниматься не умеют, и ощущений получают не достаточно. И вот после таких дам, мужики даму ту которая ни сквиртанула или в попу не дала будут считать фригидной, а мембера тем более, если не сквиртануть в привате, то значит ты его нвыбала и не кочила
Сообщение отредактировал Зайка: 28 Май 2009 - 23:09
Отправлено 29 Май 2009 - 14:07
представляю,как мой БФ офигеет )
Сообщение отредактировал Юля: 29 Май 2009 - 14:16
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей