сквирт:О
Отправлено 26 Март 2009 - 19:58
а чего так мало смайлов ? И ооо можна было протянуть на 2 строки и крупным шрифтомвооооооооооооооооооооооооооооооообще хоть кто нибуд кончает сквиртои в реале?
( кроме мужчин?)
p.s
набирает сообщения, чтобы ссылки не выглядели как спам
Но главное,-она врядли это когда-нибудь прочитает. Там наверное еще длинный список форумов
Сообщение отредактировал Alysaa: 26 Март 2009 - 19:59
Отправлено 26 Март 2009 - 20:59
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООа чего так мало смайлов ? И ооо можна было протянуть на 2 строки и крупным шрифтом
ОООООООООООООООООООООООООО
гыгыгыгыгы)))) ща начнется, сколько лет эту тему пытались заткнуть, а тут БАБАХ опять все заново
Отправлено 26 Март 2009 - 21:40
Я с похмелья, думы крутятся тяжело - а тут еще и мужыг сквиртовать собрался....
лол я всем мемам пытаюсь объяснить, что сквирт не существует, так орут! так орут!!
Гм. А зачем ты врёшь мемам??
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 26 Март 2009 - 22:35
Отправлено 26 Март 2009 - 22:44
Остался главный вопрос- каг=)?
Отправлено 26 Март 2009 - 23:03
некоторые увержают,что сие не чудо ,не особенно организма , не аномалия и даже кто то с фрума сквиртит в реале,а кто то читал инструкцию о нем .но как дело доходит до расскажи......сразу молчание........и тишинааааааааааааааааааааааааа....
лично мое мнение о сквирте -
да,он существует,но...как аномалия,возможно при каких то заболеваниях и т.д. те это не совсем здоровая вещь. и научиться сквирту невозможно,если только не натренировать отлично мышцы и не вливать себе какой либо отвар,а потом выплескивать.
Сообщение отредактировал REVLONCHIK: 26 Март 2009 - 23:08
Отправлено 26 Март 2009 - 23:12
я заметила закономерность здесь.
некоторые увержают,что сие не чудо ,не особенно организма , не аномалия и даже кто то с фрума сквиртит в реале,а кто то читал инструкцию о нем .но как дело доходит до расскажи......сразу молчание........и тишинааааааааааааааааааааааааа....
Блин. Ты вконтакте есть? Стукнись, я тебе дам ссылку на получасовой ролик, в котором рассказывается\ показывается как его получить.(Да, мне впадлу скачивать флеш, форматировать его в приличные форматы и выкладывать на свой сервер)
Работает на 70-80%. (да, я проверял)
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 26 Март 2009 - 23:14
да,он существует,но...как аномалия,возможно при каких то заболеваниях и т.д. те это не совсем здоровая вещь. и научиться сквирту невозможно,если только не натренировать отлично мышцы и не вливать себе какой либо отвар,а потом выплескивать.
Это не так.
Отправлено 26 Март 2009 - 23:25
а вот сквирт Стрелка в темном переулке как реакция на хулиганов- это тема (куплю этот контент два раза)
помоЖите ему засквиртовать и докажите, что это не сперма и не моча
ПС а женский сквирт есть, ведь от куда то у меня дыры в стенах появляются
Отправлено 26 Март 2009 - 23:26
P.S. В том, что сквирту научится невозможно, я с вами согласна. Может я и наивный чукотский ребенок, но мне казалось, что сквирт, это когда ну таак хорошо, что прям лучче и быть не может
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей