Любимые парфюмки
Отправлено 13 March 2009 - 13:07
лол если я напишу весь список бутыльков что у меня в комоде стоит то лол
я наверное точно маньячка запахов)) даже аромалампу с цитрусовыми эфирными маслами купила, такой кайф
Отправлено 13 March 2009 - 20:30
http://www.laparfumerie.ru/leaders/ хнык-хнык, сколько много тёлок будут пахнуть моим ланвином((( знаю, что запах популярный, но так люблю его, что не могу отказаться
Сообщение отредактировал Круля: 13 Март 2009 - 20:33
Отправлено 13 March 2009 - 21:07
Получила вчера заказики свои с ЛяПарфюмерии, 100мл Ланвин Эклат и там всякие блески-теньки. Дали с подарок два пробника0 Casharel- NOA Perle- в принципе неплохой, но есть какие-то горьковатые нотки- не моё. И второй Dior Midnight Poison- блевотинааааааа, мама сказала, что запах из её молодости))) отмываю уже часа 3((((((((((
http://www.laparfumerie.ru/leaders/ хнык-хнык, сколько много тёлок будут пахнуть моим ланвином((( знаю, что запах популярный, но так люблю его, что не могу отказаться
Я когда Ланвином пользовалась, всё меня пытались обвинить что это Лайт Блю...Хотя Ланвин мало кто знал еще тогда. Мне Ланвин больше нра помягче он что ли..
Blowjob is better than no job
Отправлено 14 March 2009 - 22:27
эти духи у меня спи*дили почти все подруги. раньше помню иду в клуб, и начинаю все спрашивать "А что у тебя за духи такие классные". помню искала их года 2 точно, нашла только в Венесуеле в дути фри.Только что нашла )) как я могла забыть что они у меня есть Люблю их много лет
Отправлено 15 March 2009 - 02:16
ООО!!! купила брату такой аромат)) и.к. сама немного болею ароматами, то и выбирать дял других люблюкстати, про мужские ароматы
подарила любимому на НГ. Запах просто волшебный!!!
По мне так для мужского просто идеалный.
С недавнего времени стала покупать парфюм и косметику тут
но для мужчины взрослого он мне кажется слащавым) а вот дял такого юнца как мой брат - самое оно, имхо конечно))
Отправлено 15 March 2009 - 02:25
моему "юнцу" 28 лет, хотя все дают ему больше.. ему очень идёт этот запах, прямо как будто для него создан. Как мы говорим "самцовый", но в меру. Мне он не кажется слащавым. Серединка на половинку-то что надо красивым брутальным мальчикамООО!!! купила брату такой аромат)) и.к. сама немного болею ароматами, то и выбирать дял других люблю
но для мужчины взрослого он мне кажется слащавым) а вот дял такого юнца как мой брат - самое оно, имхо конечно))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей