Любимые парфюмки
Отправлено 07 Март 2009 - 23:22
Dior Addict
Young Sexy Lovely
Шанель Шанс!
Нина Ричи apple
тащусь от BLUE La Perla - весеннее настроение обеспечено
В списках купить розовую Эйфорию, старую выпрыскала с удовольствием, и понюхать новый аромат от Кельвин Кляйн, все никак не куплю Burberry, принюхиваюсь)
И Нина Ричи Премьер Жур - хоччууууу
Отправлено 08 Март 2009 - 02:34
ага клевыеа я такие недавно купила, пахнут мне кажется ягодой какой то, очень приятно
тебе значит эти должны тоже понравиться
http://us.st12.yimg....t_2043_47918768
vesace signature
Сообщение отредактировал CupiD: 08 Март 2009 - 02:36
Отправлено 09 Март 2009 - 12:08
в том году решила его повторить (это единственный парфюм, который я покупала второй раз)
давно в наличии у меня, так сказать, но допользовать все не могу)
хз, зачем купила аквааллегорию)
очень нестойкий аромат.. но свеженький.. чисто летний
из шанелей у меня 2:
свежий шанс
и коко мадмуазель.. не рассчитала) особо не пользуюсь, слишком сильный для меня)
тоже не пользуюсь.. не пошло как-то
Отправлено 09 Март 2009 - 12:10
такой почти прикончила))
купила чо-т прошлый летом в каком-то непонятном порыве
этот тоже не особо пошел как-то
этот купила после посиделок с подругами слегка выпимши)) бггг.. впоследствии этот аромат то нарвился мне, то нет
самое недавнее вот..
может, еще какие ароматы есть.. точно не помню...
в связи с вышеизложенным у меня вопрос: как вы боретесь с тягой к приобретению парюфюмов? Я уже пробовала давать себе обещание: не покупать новый, пока какой-нибудь хотя бы один не кончится.. не помогает
Сообщение отредактировал just_a_girl: 09 Март 2009 - 12:11
Отправлено 09 Март 2009 - 12:17
в связи с вышеизложенным у меня вопрос: как вы боретесь с тягой к приобретению парюфюмов?
Я не борюсь со своими желаниями.
Была такая интересная история...
Шла я как-то с почты в общагу, и ко мне прикопался мужик, не вполне трезвый. Но то, что он сказал, мне запомнилось, ибо логики не лишено. А сказал он примерно следующее: "Знаешь, что есть в жизни черные и белые полосы? Так вот черная полоса - это когда ты чего-то хочешь, не не можешь (сделать, получить и т.д.), а белая - это когда хочешь, и оно есть".
Все, конечно, должно быть в разумных пределах, если я сегодня захочу на героин подсесть, лучше, наверное, сдержать себя Это такой весьма грубый пример.
А парфюмки - а что плохого? У меня их мало только по природной лени, то лень из дома выйти, то лень до банкомата дойти, то лень до магазина дойти
Отправлено 09 Март 2009 - 21:14
Алиса, а какие именно из них тебе подошли? Видела на сайте и по антуражу сразу не !нюхавъ! пОнила, что они офигенские, только потом узнала, что это.. просто кома от кайфа.А я только что из магазина Купила подарок сестре на 8 Марта
Среди всех этих запахов сразу потерялась . Выбрала по названию. "Agent Provocateur"
Вроде-бы неплохие ))
Отправлено 09 Март 2009 - 21:18
в связи с вышеизложенным у меня вопрос: как вы боретесь с тягой к приобретению парюфюмов?
Мысленно линейкой по рукам (в магазине) и вон оттуда. Даю себе время на принюхаться и обмозговать аромат (и избежать банкротства). К тому же стараюсь приобретать в дьюти фри или в лапарфюмере, от необдуманных покупок спасает. И от подделок тоже. Купленного мной парфюма, такого что стоИт и не могу прикончить у меня нет, всем что есть, пользуюсь всегда с удовольствием. Наверное, только один раз было такое что безумно понравился аромат CHRISTIAN LACROIX TUMULTE, хотела аж руки тряслись. Взяла 50 мл и через пару недель брррррр нимАгУ и всё, как отвратило.
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 Март 2009 - 22:03
+1 к линейке по рукам, плюс - мона купить мелкий калибр и успокоиться. Редко редко редко хочется повторить=)
У меня такая же политика в принципе. Исключение ОН Miracle Во-первых 100% моё, во-вторых "счастливый" для меня аромат.
А вообще, я бы покупала то что у меня было уже, если не было столько много нового, что хочется купить. Жаль что папа не Рокфеллер
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 10 Март 2009 - 00:45
Blowjob is better than no job
Отправлено 10 Март 2009 - 00:16
кто какой литраж покупает?)
я раньше пыталась покупать 100 мл (типпа выгоднее получается)
ога..
после того как юзаешь-юзаешь и душа давно просит нового чего-нить, этот гад все не кончается)
с тех пор покупаю 50 мл...
30 мл для меня все равно дорого кажутся
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей