Любимые парфюмки
Отправлено 05 Март 2009 - 21:49
Пока купили мужской аромат мужу (он правда унисекс такой так что я тоже пользую), но при первой возможности куплю женский тоже (он чуть послаще)
Сообщение отредактировал fatimawow: 05 Март 2009 - 21:56
Отправлено 05 Март 2009 - 21:59
Зимой у меня Armani code,а весной ,летом и осенью-Lanvin,Dior addict,Boss, ну и кто что дарит!))
у меня тоже так же - посезонно)) зимой тяжелые запахи, а летом цитрус)) диор аддикт мой летний! обожаю))
Отправлено 06 Март 2009 - 00:25
такие мне мч подарил) нравятся, но очень быстро приедается запах ...... скажем так ни на каждый день)еще вспомнила
http://www.aromat.ru...p...=1880&let=d
#51 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 06 Март 2009 - 02:09
и вот эти ещё от Гуччи....ВАУ! Очень нравятся..А кстати Лайт Блю от Габбаны мне так чеб уже.. всё таки мой это только старый Кензо....100 % мой
Отправлено 06 Март 2009 - 11:22
- "Ангел"
О, Боже.
Духи "Ангел" у меня уже лет 10 в номинации "самый тошнотворный запах всех времён и народов"
Хотя я не люблю парфюмерию, никогда ей не пользуюсь и категорически отказываюсь понимать, зачем оно надо, но вот "Ангел" я запомнила на всю жизнь
Сорри, реально наболевшее. Вчера в очереди тётя Этим воняла, я чуть неотложку не вызвала(
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 06 Март 2009 - 12:31
О, Боже.
Духи "Ангел" у меня уже лет 10 в номинации "самый тошнотворный запах всех времён и народов"
Хотя я не люблю парфюмерию, никогда ей не пользуюсь и категорически отказываюсь понимать, зачем оно надо, но вот "Ангел" я запомнила на всю жизнь
Сорри, реально наболевшее. Вчера в очереди тётя Этим воняла, я чуть неотложку не вызвала(
Где-то слышала: "Великие духи распознаются по почти физическому шоку, вызываемому при первом знакомстве с ними". "Ангел" все же - шедевр в своем роде, я до них долго "допирала", на ДР в ноябре заказала из дьютка что бы зимой пользовать. Довольна как слон У нас с ними настала полная гармония. Концентрация у них ядерная, мои опыты: один-два пшика - общественность в оргазме, три пшика - убейся лошадь , за всю зиму даже трети не использовалось.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 06 Март 2009 - 12:36
Blowjob is better than no job
Отправлено 06 Март 2009 - 13:58
Сообщение отредактировал Кошка: 06 Март 2009 - 13:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей