А у меня сейчас Молекулы 02! Крутеееееецкие!
Любимые парфюмки
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 17:36
Мне в магазине дали пробник этих духов
Сложно описать, это нужно пробовать. Волшебный запах радости
никогда не пользовалась парфюмом, весной дали тоже пробник, забалдела. Поехала в отпуск, вернулась первым делом и купила, по ощущеиям не тот запах.
Хотя нравится тоже, юзаю его.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 18:24
Я летом купила Chanel Eau Tendre, такой няшечка
Осенью отлично раскрылся, летом пах хорошо только в помещении с кондеем, в жару не особо.
Сейчас соблазняюсь на Lancome la vie est belle.
Унюхала у косметолога и потеряла покой, мне теперь тоже надо.
Никогда такие сладкие запахи не любила, а тут хочу не могу на зиму.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 19:53
А у меня сейчас Молекулы 02! Крутеееееецкие!
А твои в оранжевой упаковке или в черной?
c черными цифрами бутылочка, а упаковка там с оранжевым орнаментом
Эти? http://makeup.com.ua/product/18952/ Эти я просто вообще не чувствую запах..
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:41
Ой ! Моя больная тема!
Парфюм,это то ,на что я никогда не жалею денег ,моя огромная слабость!
в колекции очень много парфюмов ,но эти любимые
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 22:03
А я себе дала обещание,не покупать ничего пока хоть один флакон не используется .Остается смотреть и облизываться на ваши картинки.
У меня парфюма 25 штук на полке.
Безумно хочу -Париж ИСЛ,Давидофф кул вотер и Арден-ред дор роза.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Декабрь 2013 - 22:04
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 01:18
этот ланком на каждой второй надушеной сейчас от бабок до малолеток ,я его оч хорошо ощущаю,тк меня от него тошнит и болит голова ,хочу серж лютен красный
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 03:08
Vikki, у меня коробочка вот такая. Когда в магазине тестила, то запах стоял 2 недели потом от рукава куртки. Потом эти мне подарили и я думала сначала, что они не пахнут. Но через день я разглядела в них запах, он не такой сильный, как в магазине был, но классный. Возможно, я тестила какие-нибудь, как на вашей картинке, их несколько версий, я так поняла, просто у нас в магазинах они обычно не в полном ассортименте.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 03:22
Ой, Аурелия, весь набор того, чего я не люблю я уже сто лет не могу сбагрить эти бёрбери тач, уже, наверное, срок годности вышел. Гипноз мне мембер прислал, я ими попользовалась и не оценила, ну хоть подруге отдала ).
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 06:49
этот ланком на каждой второй надушеной сейчас от бабок до малолеток ,я его оч хорошо ощущаю,тк меня от него тошнит и болит голова
Я раньше тоже так на "Гипноз" реагировала, очень узнаваем, а потом амнистировала. Зимой он прям волшебный елей, обоняю с превеликим (себе не хочу).
,хочу серж лютен красный
"Берлинская дева"?
У меня сейчас парфюмерная стагнация. Много чего нравится, даже то, что раньше не нравилось, много чего хочу, но в падлу покупать, не чешется чёт. Че-нить сладенькое, может, куплю, типа Яблочка Нины.
Зы: старый добрый "Жен о'жен", кстати, взболтанный в атомайзере с парой капель грейпфрутового масла по утрам поможет поднять веки. Держится час, потом можно другой парфюм наносить.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 09 Декабрь 2013 - 06:52
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 07:21
Ого! Завидую тем, кому все нравится. Мне не нравится практически ничего, ну, пара-тройка ароматов, которые к тому же обычно стоят в 2 раза дороже остальных. Моя подруга все время их меняет, а я все ищу, где же заказать тот свой любимый.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 07:35
Ну как "всё"... что-то сезонно, что-то более конкретно и на долго. "Глобально" я хочу "Амуаж Сиел")) Но жаба душит бутыль покупать.
Почему-то "Прада Кэнди" в наших Ривгошах вообще не то, что в дьюти фри. Два раза тестила - не показалось, из бутылок в ривгоше даже близко не удалось выудить что-то подобное что зацепило в дьютиковском. Почему так? С другими парфюмами я такого не наблюдала, такой ощутимой разницы. Одна из хотелок "Кэнди" из дьюти .
Blowjob is better than no job
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:01
Мне много чего нравится, но я не покупаю. В основном из-за МЧ.
Сейчас у меня есть классическое яблоко Нина Риччи, мое любимое - подаренное. Есть raspberry от ив роше, тоже подарок, маленький сладенький флакончик, зимой очень нравится им брызгаться на улицу. Есть пробник madly от kenzo, нравится, и то что он - маленькая копия большого флакона, это так мило.
И еще есть пачка пробников miss dior (не шери) и "ангел и демон le secret" от живанши, желтый такой - эти не нравятся, а раздают их пачками.
Не отказалась бы от шанель шанс, только не помню, какой именно вариант мне нравится. И ле пар кензо тоже нравится, такой... арбузный.) А больше я ничего особо и не нюхала.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 09:19
Хм, вот ведь действительно о вкусах не спорят! Я и близко не могу понять, что девушки находят в яблоках и прочих эскадах, для меня это то, что пренебрежительно называется компотом, а у кого-то они любимые. Вот как так?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей