Перейти к содержимому

Фотография

Любимые парфюмки

Сообщений в теме: 550

#321 Любимые парфюмки Сирин

Сирин

Newbie

• Members
  • 28 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:24

Никому не нравится и не идёт Jadore от Dior. На мне потрясающе по-новому и непохоже ни на что другое,раскрываются некоторые Диоровские духи. Мисс Диор обыкновенный, не Шери, ничего,самый первый (Miss Dior), купленный в Дьютифри просто божественно терпким становится, строгим, такой элегантный запах сразу проявляется. Мисс Диор Шери (Cherie) раскрывается жутко, невкусно, как-будто фальшивая лилия или дешёвый пластиковый цветок, просто тошнотворно, и фонит как-будто микрофон у колонки - резко, приторно,фу! 

А Jadore Dior, который душит мою маму, и не совсем подходит молодым девушкам, раскрывается сладенько, нежно, мощно и настойчиво одновременно. И вспыхивает новыми нотками весь день, пока ношу эти духи. Это очень стойкие духи, которые не всем пойдут,

Шанель№5 раскрывается ванилью и выпечкой, вкусно но дёшево на мне.

#322 Любимые парфюмки CaramelLips

CaramelLips

Member

• Members
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 12:45

абажаю все запахи Voktor Rolf :biggrin:

#323 Любимые парфюмки spicegirl

spicegirl

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:12

Слоник Кензо а Агент провокатор классический то что больше всего обожаю, а так -  я из тех людей что почти все нравится :original:

#324 Любимые парфюмки fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 12:43

А я последние пару недель в парфюмерном запое от Serge Lutens Louve.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#325 Любимые парфюмки moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:39

Мой самый самый любимый парфюм- Dior forever and ever. Его сняли с производства . :bye: Две капли осталось.. храню,чтоб просто нюхать ..До сих пор не могу подобрать замену ему.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#326 Любимые парфюмки AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:51

А я последние пару недель в парфюмерном запое от Serge Lutens Louve.

Какая то цена у них не слабая, под 15 тыс...

Изображение

#327 Любимые парфюмки showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:00

У лютена до кризиса по 6000 ароматы стояли в ильдеботе. Я тогда зажопила, а теперь вот сижу. Монталь еще хочу

#328 Любимые парфюмки Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:06

У лютена до кризиса по 6000 ароматы стояли в ильдеботе. Я тогда зажопила, а теперь вот сижу. Монталь еще хочу

а я как-раз на монталь зажопила.Теперь вот тоже хочу,ванильку)

#329 Любимые парфюмки showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:11

заикнулась как то что хочу селектив какой нить, но они по 6-15 тыщ, мне у виска покрутили пальцем.

А у меня за всю жизнь из относительно хороших парфюмок только кензо мадли был. Не могу ничего выбрать из массмаркета. Даже дезодорантами парфюммироваными не пользуюсь, только камешком соленым в жидком виде или куском.

#330 Любимые парфюмки xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:15

Никому не нравится и не идёт Jadore от Dior.

Глупости какие.Я нежно люблю Жадор.Вообще,люблю классику.

Но вот теперь(с возрастом) начинаю принюхиваться к ароматам унисекс.Поглядываю на Том Форда Черная Орхидея :ermm:

#331 Любимые парфюмки Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:27

У меня с Jadore вообще особая история.Когда была маленькая,то ко мне приезжала в гости крестная, успешная на тот момент такая женщина и от нее вкусно-вкусно пахло духами. И вот как-то раз она забыла у нас флакон духов на трюмо,а сама уехала домой в другой город.Это оказались Jadore от Dior.Я эти духи потом каждый раз доставала ,нюхала и обратно прятала до приезда ровно год.Они мне тогда казались просто идеальным,как будто запах настоящей успешной красивой женщины.Цен тогда я не знала,но я думала,что они нереально дорогие и мечтала купить,когда вырасту.....Год назад ,или даже больше,  я вспомнила об этом,купила их. Запах все также нравится,но сейчас кажется,что на мне они не очень..В итоге,кам бэк в детство...Они опять стоят у меня на трюмо, и только под настроение я подхожу и наслаждаюсь)

Сообщение отредактировал Jana: 24 March 2015 - 16:33

#332 Любимые парфюмки spicegirl

spicegirl

Newbie

• Members
  • 39 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:34

а я как-раз на монталь зажопила.Теперь вот тоже хочу,ванильку)

ООО Монтали это  :wub:  :rolleyes: у меня был ревнивый шоколад, я просто балдела, (пахнуть кондитеркой меня не смущает, да, многие спрашивают что за печеньем тут пахнет))), хочу их вновь, и еще хочу ладан который, по отзывам, пахнет фиалкой в лесу почему-то, и что то кожаное хочу, ,обожаю Монталь!

#333 Любимые парфюмки fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:20

Какая то цена у них не слабая, под 15 тыс...

у него  есть и в два раза дороже(((

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#334 Любимые парфюмки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:25

Мой самый самый любимый парфюм- Dior forever and ever. Его сняли с производства . :bye: Две капли осталось.. храню,чтоб просто нюхать ..До сих пор не могу подобрать замену ему.

Попробуй посмотреть в инет магазинах.Я на сайтах ЮК раньше брала себе парфюмерию.Может у них есть. 

П,С,Вот говорят на Клубнике и фрагрансе есть http://www.fragranti...-Ever-1244.html

Сообщение отредактировал milla007: 24 March 2015 - 18:27

#335 Любимые парфюмки sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:30

Я год гонялась за Dsquared She Wood Crystal Creek и заказала с амазона, радости моей нет предела.

Он такой древесный и водяной и свежий, я им надышаться не могу, балдею.

И еще с полгода я жлобилась на La vie est belle, я заколебала всех живых вокруг, потому что не могла с ним определиться.

Купила 10мл ручку и наконец-то успокоилась. Он такой сладкий, тягучий, шлейфовый, вечерний..

Выгуляла его в театр уже, как же это было восхитительно, очень стойкий, на волосах держался 2 дня, кожаный ремешок часов даже пахнет.

И еще заметила, что мне нельзя что-то новое нюхать в дьютике, я обязательно куплю какую-то муйню и ее придется подарить :ermm:

#336 Любимые парфюмки Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:33

И еще с полгода я жлобилась на La vie est belle, я заколебала всех живых вокруг, потому что не могла с ним определиться.

Купила 10мл ручку и наконец-то успокоилась. Он такой сладкий, тягучий, шлейфовый, вечерний..

Выгуляла его в театр уже, как же это было восхитительно, очень стойкий, на волосах держался 2 дня, кожаный ремешок часов даже пахнет.

У меня такой есть, большой пузырь:) Мне он напоминает запах "сладкой ваты".....стойкий очень и можно переборщить с ним.

#337 Любимые парфюмки Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:37

У меня любимые Guerlain- Insolence, Ultraviolet- Paco Rabanne  и La Prairie - Silver Rain Midnight

#338 Любимые парфюмки xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:41

У меня любимые Guerlain- Insolence

Ой,я его тоже люблю.Смородиновый такой,классный очень!

My Insolense тоже нравится на зиму,пудровый запах такой. :wub:

#339 Любимые парфюмки moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:49

В интернет магазинах брать не буду 100%. Я как-то в парфюмерном магазине присмотрела себе духи. Магазин много лет торгует парфюмерией.Когда собралась покупать уже духи пошла в другой проверенный мной магазин.Уже достала деньги,(думалала не нюхая опять купить) но дернуло меня попросить еще раз нюхнуть.Запах вообще не тот! кардинально не тот. У кого из них подделка  не знаю.Вроде 2 этих магазина проверенны и брала духи и там ,и там..Одним словом ..пока не понюхаю- не куплю.Более того..перед тем как купить,я выбираю несколько,на себя брызгаю в разные места.Выбираю один(на это мне надо пару дней) .Когда выберу прихожу и прошу на меня брызнуть выбранный парфюм  и только через несколько дней покупаю.Вот так сложно.

пс forever and ever был первый и единственный парфюм,который я понюхала пару секунд и купила без размышлений.

Сообщение отредактировал moonwalk: 24 March 2015 - 19:03

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#340 Любимые парфюмки xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 19:09

Вот так сложно.

Это не сложно,это правильно для выбора парфюма.Надо "поносить" его на себе.Не факт,что на завтра он будет также нравиться.Я могу даже не понравившийся аромат нанести и посмотреть его "поведение".

Так у меня было с Дольче.Не понравились,но набрызгалась-с утра влюбилась :wub:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей