Yetty ,если вы реально психолог,стуканите в лс
Your Candice, у меня нет подтвержденного дипломом образования психолога.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 22:45
Солидарна.Считается, что нормально, но вообще плохо
+1
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 12 Апрель 2017 - 18:22
Секс должен быть спонтанным , будь он на первом свидании или на пятом .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 13 Апрель 2017 - 07:49
Как можно захотеть мужика на первом свидании?Секс должен быть спонтанным , будь он на первом свидании или на пятом .
При чем здесь захотеть или не хотеть , не говорю про то, чтобы вы шли с мыслью о сексе или при виде его начали течь )). Это событие полюбовное . Зачем вы идете на свидание , вам нравится этот человек или просто холодный расчет ?
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:52
Прежде всего я иду узнавать человека,для дальнейших отношений,а не для секса в этот день. Для того чтоб захотеть мужика нужно что то больше,а не просто кубики или голубые глаза . Чисто моё мнениеПри чем здесь захотеть или не хотеть , не говорю про то, чтобы вы шли с мыслью о сексе или при виде его начали течь )). Это событие полюбовное . Зачем вы идете на свидание , вам нравится этот человек или просто холодный расчет ?
Как можно захотеть мужика на первом свидании?Секс должен быть спонтанным , будь он на первом свидании или на пятом .
Отправлено 21 Май 2017 - 15:03
считаю так- смотря для какой цели тебе этот мужчина
если просто переспать- то почему и нет
ну а если я вижу в нем ,например,намек на что то серьезное, вижу отца наших будущих детей, я буду тянуть с постелью
не долго конечно, а то убежит или перехочет..
ибо есть такие , кто потом начнет попрекать- ты шлю..а и дала мне на 1 свидании
да и вообще
когда секс ожидаем, когда вы уже на стадии любви а не похоти, это намного интересней)
Отправлено 24 Май 2017 - 23:54
хм, а я наоборот считаю, у меня такое было единажды, но мы с этим человеком провстречались два года и все было очень серьезно и никто мне не вспоминал того что я с ним переспала сразу при первом знакомстве
значит попался вам адекватный мужчина)
я наверное больная в этом плане.. но вот мне важно узнать человека, его запах, влюбиться, потом постель..это же такой кайф когда етсь чувства
точно динозавр)
а на первом свидании честно сказать был только 1 раз и то я знала что отношений точно не будет и была полубухая...
Отправлено 25 Май 2017 - 03:59
хм, а я наоборот считаю, у меня такое было единажды, но мы с этим человеком провстречались два года и все было очень серьезно и никто мне не вспоминал того что я с ним переспала сразу при первом знакомстве
я наверное больная в этом плане.. но вот мне важно узнать человека, его запах, влюбиться, потом постель..это же такой кайф когда етсь чувства
точно динозавр)
а на первом свидании честно сказать был только 1 раз и то я знала что отношений точно не будет и была полубухая...
ну у меня такое тож один раз в жизни было, но с продолжительными отношениями, а вообще если Вы узнаете сколько у меня за все время было мужчин назовете девственницей. Я на сайтах на этот вопрос даже не отвечаю, потому что особо и не верят да и похвастаться нечем, ну скажу сразу количество я не назову, но пальцев на руках хватает чтоб перечислить, да еще и место остается. С подругами как общаюсь, офигеваю от их количества мужчин, а меня такую вот на такие сайты занесло
Отправлено 25 Май 2017 - 11:24
ну у меня такое тож один раз в жизни было, но с продолжительными отношениями, а вообще если Вы узнаете сколько у меня за все время было мужчин назовете девственницей. Я на сайтах на этот вопрос даже не отвечаю, потому что особо и не верят да и похвастаться нечем, ну скажу сразу количество я не назову, но пальцев на руках хватает чтоб перечислить, да еще и место остается. С подругами как общаюсь, офигеваю от их количества мужчин, а меня такую вот на такие сайты занесло
точно динозавр)
Отправлено 25 Май 2017 - 13:41
да ладно, хотите померяемся?))) у меня был один мужчина и это мой муж)
И у меня)) правда еще не муж, но уже жених) да и вообще я не понимаю прикола, когда девочки хвастаются, мол у меня столько мужиков было, не сосчитать... тю))
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:46
Да да да, мужчины как всегда приувеличивают кол-во побед,а женщины наоборот))));-рИ у меня)) правда еще не муж, но уже жених) да и вообще я не понимаю прикола, когда девочки хвастаются, мол у меня столько мужиков было, не сосчитать... тю))
да ладно, хотите померяемся?))) у меня был один мужчина и это мой муж)ну у меня такое тож один раз в жизни было, но с продолжительными отношениями, а вообще если Вы узнаете сколько у меня за все время было мужчин назовете девственницей. Я на сайтах на этот вопрос даже не отвечаю, потому что особо и не верят да и похвастаться нечем, ну скажу сразу количество я не назову, но пальцев на руках хватает чтоб перечислить, да еще и место остается. С подругами как общаюсь, офигеваю от их количества мужчин, а меня такую вот на такие сайты занесло
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 22:03
химия либо есть, либо нет. Не обязательно даже знать человека, чтобы к нему сильно влекло физически. Можно хоть заузнаваться, провести кучу времени вместе, но не будешь хотеть этого человека. Бывает так, что тебе вроде бы и нравится человек, вроде бы и твой типаж, и интересы у вас схожие - но не влечет и все. В этом случае, даже если дойдет дело до постели, вы вряд ли получите эмоции, которые запомнятся вам на всю жизнь. Вы даже оргазмы можете с этим человеком получать. Но это все не то. Вы сможете эту фишку понять, когда переживете эту "химию" на собственном опыте.Прежде всего я иду узнавать человека,для дальнейших отношений,а не для секса в этот день. Для того чтоб захотеть мужика нужно что то больше,а не просто кубики или голубые глаза . Чисто моё мнение
Отправлено 02 Февраль 2018 - 05:08
нормально. если есть страсть, то зачем ее подавлять?
Если так рассуждать то можно впринципе трахаться со всеми кого захотел пока гулял по улице)если есть страсть зачем ее подавлять?)
Я например просто красивое ТЕЛО не хочу,для меня сексуальный мужик это в первую очередь -умный мужик,а если он просто красивый и тупой как бревно,то чтобы он не делал я его не захочу,,
Сообщение отредактировал Jessica: 02 Февраль 2018 - 05:09
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей