matilda9999, не груби!
не в адеквате вообще !
секс на первом свидании
Отправлено 19 Январь 2017 - 23:37
У меня никогда не было секса на первом свидании) Я пока не привыкну к мужчине, пока его не узнаю как человека- никакого секаса!))
Хотя я не считаю секс на первой свиданке чем-то ужасным, слышала, что у некоторых после секса на первом свидании начинались серьезные отношения.
Отправлено 21 Январь 2017 - 11:21
Все такие моралистки,аж до смешного,девушки,вы на форуме монашек?)))хочешь трахаться-трахайся...в чем проблема?)))зачем вообще так все усложнять....
Я, допустим, не могу трахаться с кем попало. Если нет чувств, я не лягу в постель с кем бы то ни было. А если с первого взгляда и бабочки в животе, то почему бы и нет?)
Отправлено 21 Январь 2017 - 14:53
Все такие моралистки,аж до смешного,девушки,вы на форуме монашек?)))хочешь трахаться-трахайся...в чем проблема?)))зачем вообще так все усложнять....
Я, допустим, не могу трахаться с кем попало. Если нет чувств, я не лягу в постель с кем бы то ни было. А если с первого взгляда и бабочки в животе, то почему бы и нет?)
На первой свиданке , не зная толком мужчину, я считаю - это опасно с ним переспать, так как есть риски , что он болен чем-то или еще что-то...
Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:45
Смешная тема для раговора конечно.. Если обоим в кайф - какие уж тут понятия нормы?)
Отступ про секс на первом свидании, связанный с нашей работой:
Зашел как-то новый дядя ко мне в чат к концу моей "смены", потизил базами, пока другой в приват не взял, и, дождавшись меня из привата, начал свой. На стандартный вопрос "чем бы ты хотел заняться" дядя протупил и спросил меня то же самое . На что получил ответ "да я уже порядком подустала, так что просто попи*деть было бы чудесно"(что-то ох*ела я в тот вечер, обычно не рискую), после чего я так нагло переоделась в любимую няшную пижаму и мы 40 минут ржали. Заключительная фраза: его " мы прям как старая семейная пара - ржЁм в пижамах", моя " я приличная дама - на первом свидании - ни-ни". До сих пор вспоминаем и хикаем.
Мораль(моя лично, на истину не претендую): на первом свидании секс - это когда заняться больше нечем.
Всем бобра!
Отправлено 24 Март 2017 - 00:34
Пожалуй подниму тему, ибо на мой взгляд она весьма интересная.
Секс на первом свидании. Казалось бы при взаимном желании - почему бы и нет?
(для моралистов оговорка - речь будет вестись о "добрачном" периоде моей жизни).
Неоднократно сталкивался с тем что девушка принципиально не занимается сексом на первом свидании, даже если сама этого очень хочет.
Вплоть до того что "приходи завтра утром, хоть в 6, а сейчас - ни-ни! У меня такой принцип...", или "Давай завтра, я так не могу...".
И все бы ничего, но наблюдается интересная закономерность:
Девушки мягко говоря "с пониженной социальной ответственностью", (часто меняющие либо совмещающие партнеров) - просто несравненно чаще придерживаются данного принципа чем "обычные девчонки". И объясняется это весьма прозаично, у девочки комплекс, она чувствет себя "не порядочной", и хочет казаться (в первую очередь самой себе) порядочной - "на первом свидании не дала - значит я приличная девушка...".
Девчонки же не отягощенные богатым "прошлым и настоящим"и как следствие уверенные в себе - казаться не хотят, им просто незачем придерживаться каких то глупых правил. выдуманных непонятно кем.
Мальчики кстати ведут себя подобным образом в плане агрессии - морально и физически сильные, уверенные в себе парни обычно не столь вызывающе себя ведут как дрищеватые и шумные ребятишки, которым "хочется казаться крутыми"
Сообщение отредактировал yetty: 24 Март 2017 - 00:35
Отправлено 27 Март 2017 - 19:01
Отправлено 27 Март 2017 - 19:55
...Даже психологи говорят,что это мужчинам сначала секс,а потом он уже начинает узнавать девушку,ее интересы,жизнь(все что до секса,у него в одно влетает ухо,с другого вылетает). А девушкам наоборот,сначала понять что за человек,а после близость,секс...
В корне не согласен) Весьма часто бывает что как раз таки ДО секса мужчинко заботлив, чуток и внимателен, а после - теряет всяческий интерес к девушке, а порой и сам "теряется" (в смысле - исчезает). Вы же знаете что такое "апатия"? Это в некотором смысле отношение к сексу после секса. Часто так после секса относятся и к девушке. К сожалению конечно... (и я не поддерживаю данную "модель поведения" ни коим образом).
Если перестать идеализировать секс ("без любви - нельзя", "девушка должна..." , "мужчина обязан..." а относиться к нему как естественной психо-физиологической потребности людей обоих полов, то можно выделить три основных составляющих "здорового секса". Это:
1) Симпатия. (секс с партнером который не симпатичен - часто либо по принуждению либо за деньги либо из "чувства долга")
2) Влечение. (секс с партнером к которому не влечет - по тем же причинам что и пункт выше)
3) Доверие. (секс это весьма интимная область нашей жизни, и с человеком которому не доверяешь - как минимум рискуешь репутацией и здоровьем)
Это те самые "три кита", на которых покоится основа здорового и естественного секса. Что же до остального, то:
"Понимание" - весьма спорный момент. Можно любить девушку до мозга костей, наслаждаться близостью с нею, но не понимать к примеру ее стремление к прослушиванию русской попсы. или многочасовому общению с подругами по телефону.
"Любовь" - еще более спорный момент. У кого-то она есть, у кого-то ее нет... Сей "феномен" вообще слабо изучен, по мнению некоторых это "поэтизированное половое влечение", по мнению других - "психическое расстройство", по мнению третих - "высокое чувство"... Это не важно. Важно лишь то, что человек который по каким либо причинам не испытывает чувство любви - так же нуждается в сексе как человек который "любит и любим"...
В плане того "что говорят психологи"... А психологи порой говорят много, в том числе того что им выгодно говорить, или того, смысла чего сами понять не могут. Из опыта личного, полудружеского общения с несколькими психологами могу заметить - зачастую им самим требуется помощь другого психолога, а то и психиатра...
Сообщение отредактировал yetty: 27 Март 2017 - 19:57
Отправлено 27 Март 2017 - 21:48
yetty,Вы психолог?
KissKissKiss, неужели ви таки хотите подвести меня под мой же последний абзац, шо мине таки требуется помощь психиатра?
В таком случае пусть я буду простой русский токарь - универсал, могу точить дилдо в виде матрешек, а могу - матрешек в виде дилдо
Сообщение отредактировал yetty: 27 Март 2017 - 21:50
Отправлено 27 Март 2017 - 22:13
а Вы можете точить дилдо для матрешек?))KissKissKiss, неужели ви таки хотите подвести меня под мой же последний абзац, шо мине таки требуется помощь психиатра?
yetty,Вы психолог?
В таком случае пусть я буду простой русский токарь - универсал, могу точить дилдо в виде матрешек, а могу - матрешек в виде дилдо
Отправлено 27 Март 2017 - 22:35
а Вы можете точить дилдо для матрешек?))
KissKissKiss, неужели ви таки хотите подвести меня под мой же последний абзац, шо мине таки требуется помощь психиатра?yetty,Вы психолог?
А Ви таки уверены что матрешка сможет им воспользоваться на первом свидании? Это же "свербеж"...
Отправлено 28 Март 2017 - 15:33
я к тому чтоб матрешка пользовалась им,а не набрасывалась на мужика на первом свидании.А Ви таки уверены что матрешка сможет им воспользоваться на первом свидании? Это же "свербеж"...
а Вы можете точить дилдо для матрешек?))KissKissKiss, неужели ви таки хотите подвести меня под мой же последний абзац, шо мине таки требуется помощь психиатра?yetty,Вы психолог?
Отправлено 28 Март 2017 - 16:13
я к тому чтоб матрешка пользовалась им,а не набрасывалась на мужика на первом свидании.
А Ви таки уверены что матрешка сможет им воспользоваться на первом свидании? Это же "свербеж"...
а Вы можете точить дилдо для матрешек?))
KissKissKiss, неужели ви таки хотите подвести меня под мой же последний абзац, шо мине таки требуется помощь психиатра?yetty,Вы психолог?
Матрешка - она деревянная, она может с дилдой и устойчивую пару образовать...
А речь в теме - про живых девочек и мальчиков. Живые люди обладают индивидуальностью, и непредсказуемостью симпатий. С каким то человеком захочется секса на первом свидании - это естественно. С каким-то - не захочется и на десятом свидании, а с каким-то - и второго свидания не захочется - это тоже вполне естественно. Жизнь она многогранна, впрочем как и секс. И сама постановка вопроса "нормально ли заниматься сексом на первом свидании?" так же нелепа как скажем "нормально ли заниматься оральным (анальным) сексом?". У каждого из нас своя жизнь и своя "норма".
Лично мой ответ - "Смотря с кем..."
Всем лучей бобра и творческих узбеков
Сообщение отредактировал yetty: 28 Март 2017 - 16:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей