aponik сказал(а) 06 Мар 2014 - 06:01:
Но с другой стороны он меня не бьет не обзывает, живет себе потихоньку, не мешается

. Иногда дергается, и вредный, но не агрессивный, посмотрю наверно ещё пару месяцев, а потом на что нибудь решусь наконец.
Прочитала весь топик , заранее прошу прощения, что не буду выс подговаривать блядонуть
, поняла следующее, насчет того, что мне и в раше хорошо жилось- явно лукавите, хорошо, но могло бы быть и лучше. Вы ломанулись к чуваку во Францию замуж. Реальных отношений, глубокого понимания, уважения, настоящей душевной связи и главное, любви, вы с ним не построили. Все держалось на новизне и сексе, и, т.к. было это все поверхностно, оно быстро отвалилось. Что он за человек и почему его колбасит- вы не знаете. Близко вы с мужем не общаетесь. Вы говорите, что наверное его любите, т.к. хотите детей с его внешностью и плачете после разборок, вы вообще вдумайтесь в сказанное.Это же за гранью добра и зла вообще ! Примерно, как наверное я ее люблю патамушта этасамае у нее клевые сиськи и готовит ничо так 
Все последующие метания душевные базируются в основном на том, что одна во Франции вы на зарплату чатхоста не протянете, с арендой сложности, а гарантии, что новый чувак будет выполнять свои функции у вас нет, вы ему не доверяете. И размышляете над журавлем в небе и синицей в руке.
Никого вы не пока любите, товарищ Апоник =)
Что касается мужа он на самом деле озвучивал свою боль в вашем после насчет того, как он отреагировал на вашу просьбу купить противозачаточные, в то время как он хочет размножаться. Так же он озвучивал, что работа чатхоста это не айс.На все эти пункты Апоник забивает болт и делает все по- своему=) И удивляется, что нет абнимашек =)
Мы понятия не имеем, что у него в голове, может он видит это так- телка поверхностная, детей не хочет, весь день дрочит, на него ей пофигу, его особо не уважает, как мужика, с кем-то там флиртует постоянно, живет одним днем, вечно ей скучно, не понимает,что чел устал на работе и хочет помолчать, докапывается постоянно. Ну как вариант, например.
Что касается его поведения, так как человек он судя по всему по крайней мере порядочный, и со своей стороны старается выполнять свои обязанности, как может я предлагаю вспомнить, что близкий человек- это не только такая клевая штука для извлечения из него удовольствия на регулярной основе, это как бы еще живой человек. Он заслуживает уважения. Может у него вообще клиническая депрессия и ему нужна помощь.
А представьте, если вы заболеете депрессией или органическим заболеванием и не сможете заниматься сексом. Не будет настроения улыбаться, обниматься. И ваш супруг скажет- фуу, чото телка испортилась, пойду найду другую в энтэрнете, которая функционирует. Чо! Мне же эта. Надо и все такое.
Я предлагаю вам дать ему шанс и даже не один , может походить к семейному психологу, главное как-то наладить диалог реальный, чтобы все его опасения и переживания и обиды на вас , папу маму и того парня были озвучены. Надо как-то научиться общаться по- настоящему близко, моск- в моск. Может через психолога вы друг друга услышите. И вообще, как говорили наши бабушки- член на член менять- только время терять. Имхо, если человек порядочный и его можно пропатчить, смысл увольнять?
И не только пропатчить, а по- настоящему полюбить. В виде бонуса и подарка себе!