и эффективно ли?
![:innocent:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/innocent.gif)
Отправлено 19 February 2009 - 20:55
скажите, кто как худел и какими способами?
и эффективно ли?
Отправлено 19 February 2009 - 21:02
https://liveshow.ru/i...pic=724...?????
тут это обсуждалось)
Отправлено 13 April 2009 - 16:14
Отправлено 13 April 2009 - 18:08
Девочки,кто-нибудь пробовал вакуумный массажер для использования в домашних условиях,такой как например Celluless.Его активно рекламируют по ТВ
Отправлено 13 April 2009 - 18:11
Отправлено 13 April 2009 - 18:25
Отправлено 13 April 2009 - 18:31
Отправлено 13 April 2009 - 18:34
Пы.Сы:Лучше весго сгоняет ЖИр бег. Если каждый день бегать по 20 минут ОЧЕНЬ медленно,то уже через 2 недели у вас :
1)Пропадет целлюлит
2)Будут стройные и упругие ноги
3)Будет ровная спина(держится осанка)
4)Будет куча энергии и появившихся вдруг сил))
СЕйчас отличная погода,я вам очень и очень советую
Отправлено 13 April 2009 - 18:40
я одно время бегала по утрам,помогало против целлюлита хорошо,но у меня суставы не очень,и был в детстве очень сложный перелом ноги,и жутко накаченные икры,которые от бега еще больше увеличиваются,пришлось отказаться от бега ( также как и от катаний на лодке,потому что плечи и так широкиеНасчёт целлюлита... Это правда? Хотелось бы верить, но как-то с трудом получается
Сообщение отредактировал Berta444: 13 April 2009 - 18:41
Отправлено 13 April 2009 - 23:11
кстати,кто-нибудь знает,как избавиться от излишней мышечной массы?
у меня,конечно,жира много,но больше всего меня огорчает излишняя мускулистость
Отправлено 13 April 2009 - 23:50
Говорят очень помогает медовый массаж,кофейный скраб с аромомаслами, вакуумный массаж,вот интересуюсь приобретением вакуумного массажера Celluless ,но,видимо,никто о нем ничего не знает ,очень интересно,стоит ли его покупатьк сожалению, это неправда. бегаю регулярно и не первый месяц, а целлюлит как был, так и остался
Отправлено 14 April 2009 - 03:18
бегаем в спец штанах, прорезиненых для похудения (при каждом шаге кожа фиксирована и не болтается плюс равномерно потеет )к сожалению, это неправда. бегаю регулярно и не первый месяц, а целлюлит как был, так и остался
Отправлено 14 April 2009 - 03:45
А это смотря, что вы мышечной массой называете. Если вы таскаете железо в тренажерке и мышечная масса у вас раскачана, а не плод вашего воображения, то может помочь "сушка" так называемая. Но за рецептом и прочими рекомендациями-только к тренеру.кстати,кто-нибудь знает,как избавиться от излишней мышечной массы?
у меня,конечно,жира много,но больше всего меня огорчает излишняя мускулистость
Отправлено 14 April 2009 - 06:38
не плод воображенияА это смотря, что вы мышечной массой называете. Если вы таскаете железо в тренажерке и мышечная масса у вас раскачана, а не плод вашего воображения, то может помочь "сушка" так называемая. Но за рецептом и прочими рекомендациями-только к тренеру.
Я знаю многих ребят, кто так к лету готовится, только процесс это долгий. сначала качаются по графику, потом спец-диета. в результате не гора мышц, не мясо, а красивое тело с четким рельефом мышц.
А если вы сами так решили или успокаиваете себя тем, что это мышцы, так лишней мышечной массы не бывает, лишний только жир![]()
Одна моя знакомая каждые лишние 10кг приравнивает ведру жира, соответствено чем больше жира тем больше ведер. Помню смеялись очень долго первый раз, когда свои жиры по ведрам рассчитали
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей