Ну или непрофессиональную, но стойкую.
таких нет
Отправлено 08 January 2015 - 18:01
Хочу понять в чем дело.2 месяца пользовалась Пантином -контроль над потерей волос .Шампунь и бальзам,меня устраивало что волос и правда на полу и ванной меньше .Месяц назад ,волосы стали вдруг жирными.Всю жизнь были сухими и я никогда не пользовалась шампунями для жирных волос.Но я не сразу поняла,что они жирные.Такое ощущение было,что волосы просто не промыты или не смылся бальзам.Сменила шампунь -Дав,Клиар,Шолдерс и тоже самое.Только вот на днях взяла Шауму для жирных волос на пробу,волосы хоть стали как раньше после мытья-рассыпчатые и мягкие.Не понимаю в чем дело и с чем это связанно,что волосы поменялись с сухих на жирные.Такое может быть из-за аевита и железа ?Хотя в инете ничего про это не пишут.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Январь 2015 - 18:02
Отправлено 08 January 2015 - 19:34
у меня такое бывает периодически,волосы жирнятся уже к вечеру чуть ли не сосульками висят хотя раньше только утром или к вечеру второго дня чуток вид терялся , думаю волосы просто привыкают к шампуню и нет уже такого же эффекта , месяц попользуюсь другим и снова возвращаюсь к своему шампуню и так по кругу
Отправлено 08 January 2015 - 20:53
шампунь нужно менять каждых два месяца . Волосы привыкают и перенасыщаются .Хочу понять в чем дело.2 месяца пользовалась Пантином -контроль над потерей волос .Шампунь и бальзам,меня устраивало что волос и правда на полу и ванной меньше .Месяц назад ,волосы стали вдруг жирными.Всю жизнь были сухими и я никогда не пользовалась шампунями для жирных волос.Но я не сразу поняла,что они жирные.Такое ощущение было,что волосы просто не промыты или не смылся бальзам.Сменила шампунь -Дав,Клиар,Шолдерс и тоже самое.Только вот на днях взяла Шауму для жирных волос на пробу,волосы хоть стали как раньше после мытья-рассыпчатые и мягкие.Не понимаю в чем дело и с чем это связанно,что волосы поменялись с сухих на жирные.Такое может быть из-за аевита и железа ?Хотя в инете ничего про это не пишут.
Отправлено 08 January 2015 - 21:24
Кстати, о шампунях. Меня удивил шампунь CHI. Экономичностью. Я думала что это очень дорого, но 350 мл у меня уже 2 месяца Банка не прозрачная, но вроде-бы как не совсем на дне. Волосы мою 2-3 раза в неделю. Намыливаю волосы 2 раза)
Хотя он конечно густой
Отправлено 08 January 2015 - 21:32
Кстати, о шампунях. Меня удивил шампунь CHI. Экономичностью. Я думала что это очень дорого, но 350 мл у меня уже 2 месяца Банка не прозрачная, но вроде-бы как не совсем на дне. Волосы мою 2-3 раза в неделю. Намыливаю волосы 2 раза)
Хотя он конечно густой
эффект то какой от него? Есть смысл платить такие деньги?
Отправлено 08 January 2015 - 22:07
Хотя он конечно густой
эффект то какой от него? Есть смысл платить такие деньги?
Какой-то особенный эффект я не ждала от шампуня ( хотя там еще кондиционер и масло). Волосы вообще долго восстанавливать
Но в нем было главное то, что с каротином и без сульфатов, которые их вымывают. И вот как раз по деньгам получается не настолько дорого из-за экономичности. Он оочень медленно расходуется) Но по консистенции скорее напоминает очень жидкий мед, чем гель. Может поэтому. Такой у меня
Отправлено 09 January 2015 - 01:37
Хочу понять в чем дело.2 месяца пользовалась Пантином -контроль над потерей волос .Шампунь и бальзам,меня устраивало что волос и правда на полу и ванной меньше .Месяц назад ,волосы стали вдруг жирными.Всю жизнь были сухими и я никогда не пользовалась шампунями для жирных волос.Но я не сразу поняла,что они жирные.Такое ощущение было,что волосы просто не промыты или не смылся бальзам.Сменила шампунь -Дав,Клиар,Шолдерс и тоже самое.Только вот на днях взяла Шауму для жирных волос на пробу,волосы хоть стали как раньше после мытья-рассыпчатые и мягкие.Не понимаю в чем дело и с чем это связанно,что волосы поменялись с сухих на жирные.Такое может быть из-за аевита и железа ?Хотя в инете ничего про это не пишут.
Мб всякие силиконы вдруг стали накапливаться? В таком случае стоит попробовать шампунь глубокой очистки, раз в 1-2 неделели, ну или по показаниям, кто-то вообще говорит о том, что раз в месяц только.
А ничего такого не делала типа ламинирования/кератинирование и т.д? Масляные маски там для волос? Мб волосы перенсытились - тогда такое бывает.
Или в организме с чего-то вдруг режила повыситься сальность головы. Чем больше мы кожный жир смываем, тем больше организм продуцирует. В общем, это замкнутый круг... слышала советы только перетерпеть и стараться реже мыть голову, но это невозможно в наше время.
Я бы убрала ср-ва с силиконом из арсенала. А ещё можно попробовать маски из бесцветной или какой угодно хны - подсушивает.
Сообщение отредактировал Triss: 09 January 2015 - 01:39
Отправлено 09 January 2015 - 06:34
Отправлено 09 January 2015 - 06:37
Отправлено 09 January 2015 - 14:10
Девочки, кто сам красится дома, посоветуйте проф.краску.
Igora Royal ( если есть седые волосы) Igora Vidrance (безаммиачная, придает блеск). Крашу волосы не сама, но на дому у стилиста. Стойкость меня устраивает, но я беру 4.13, это пепельный темно-коричневый, близкий к натуральному цвету.
Отправлено 09 January 2015 - 15:15
Нет,нет я ничего не наращивала и тд.Вот грешу на Пантин.Честно скажу-я им никогда не мылась,вот за всю жизнь ни разу-может только в гостях один раз в сто лет.
Но волосы как лезли так и лезут ,как пантин бросила.Другие вот тоже не подошли ведь,не промывали и волосы сыпались .Но они как бы для всех т ипов волос,там не указанно что они для жирных.А вот как купила для жирных ,так все промылось сразу.Просто странно это все для меня. Никогда не знала,что волосы могут сменить свой тип.
Отправлено 09 January 2015 - 15:53
А у меня очень сильно подсушивает это мыло от Агафьи и не только волосы, но и тело , поэтому перестала его использовать.
Да, я тоже заметила, что кожа сохнет от него. Но у меня волосы быстро загрязняются, поэтому подошло мне хорошо. И тратится медленно и стоит дешево
Отправлено 09 January 2015 - 16:06
Нет,нет я ничего не наращивала и тд.Вот грешу на Пантин.Честно скажу-я им никогда не мылась,вот за всю жизнь ни разу-может только в гостях один раз в сто лет.
Но волосы как лезли так и лезут ,как пантин бросила.Другие вот тоже не подошли ведь,не промывали и волосы сыпались .Но они как бы для всех т ипов волос,там не указанно что они для жирных.А вот как купила для жирных ,так все промылось сразу.Просто странно это все для меня. Никогда не знала,что волосы могут сменить свой тип.
Ну так у тебя стресс был, операция и т.д. Вполне могло послужить спусковым крючком к каким-то изменениям.
Сообщение отредактировал Triss: 09 January 2015 - 16:06
Отправлено 09 January 2015 - 20:10
Сообщение отредактировал malena: 09 January 2015 - 20:10
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей