все правильно.дрожжи не полнят сами по себе,а повышают аппетит.они действуют на пищеварение,если я правильно выражаюсь.
МИЛ спросила вчера у косметолога, ибо как раз ездила к ней вчера после того как ты написала про дрожжи..она сказала автолизат дрожжей никакой эффект не оказывает,а просто дрожжи да,,тогда я у нее спросила а вообще дрожжи вызывают аппетит?-она ответила что нет,но я например постоянно жрать хочу последнее время я думала это зима на меня так влияет надо в нете почитать про автолизат дрожжей
Но мне эффект от эксперта волос оч нравится..волосы как будто толще стали на ощупь и кожа на лице лучше стала выглядеть
я знаю что ОФИГЕННЫЕ таблы для волос это viviscal ,у меня была одна упаковка из США ,я купила у девочке которая живет в Америке,,успела купить одну уп, т к она больше не продает ничего.купила одну хотя курс там 3 уп за 3 мес. и отдала ее маме,,я реально была в шоке от эффекта,у мама волосы стали волосами ,а не тремя сосульками и это только от одной упаковки!!Я вот хочу мембера попросить мне выслать вивискал с Америки ,у нас тут его не стоит покупать -ОЧ много подделок,,я о этих таблетках случайно узнала.
Сообщение отредактировал Jessica: 28 Январь 2015 - 09:41