Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 2281

#2261 волосы Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 05:07

Да, со стрижкой это каждый день мыть - укладывать.

#2262 волосы Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 09 Март 2025 - 18:22

У меня не стрижка, длинные волосы - но если хочу чтоб они были ухоженными и не свисали смоктунами - то вариант один, мыть голову каждый день. 

#2263 волосы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 Март 2025 - 16:41

Есть стрижки, где укладка почти не требуется. Поищите со своим мастером.

#2264 волосы Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 16 Март 2025 - 20:02

Ежик под 0,5? biggrin.png

я смотрю на коротки стрижки на девушках и чаще всего, чтоб это выглядело красиво и ухожено - там как минимум пенка и лак для волос, иначе это все - обвисшие сосульки и смотреться уныло и некрасиво. 

#2265 волосы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 31 Март 2025 - 22:43

я смотрю на коротки стрижки на девушках и чаще всего, чтоб это выглядело красиво и ухожено - там как минимум пенка и лак для волос, иначе это все - обвисшие сосульки и смотреться уныло и некрасиво. 

Нет, конечно. Короткие - значит, до шеи максимум. Если волосы здоровые, то после мытья они сами держат нужную форму. У меня, по крайней мере.

#2266 волосы Apree Team

Apree Team

Продвижение и развитие моделей на OnlyFans и Fansly

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2025 - 18:06

Нет, конечно. Короткие - значит, до шеи максимум. Если волосы здоровые, то после мытья они сами держат нужную форму. У меня, по крайней мере.

Зависит скорее от структуры волос, а так согласна)

Лили, менеджер Apree Team

#2267 волосы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2025 - 22:19

Наверное. У меня очень густые волосы, но не слишком толстые, что ли. Всё вместе даёт нужный объём и форму. 

#2268 волосы Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2025 - 20:56

Наверное. У меня очень густые волосы, но не слишком толстые, что ли. Всё вместе даёт нужный объём и форму. 

Очень многое зависит от структуры волос. В юности мечтала пол каре постричься, в журнале Cool очень нравились модели с такими стрижками, хорошо что не постригись. С моей структурой волос выглядела бы я не очень с каре, хорошо что хватило такие ума не постричься. 

#2269 волосы Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2025 - 11:09

Очень многое зависит от структуры волос. В юности мечтала пол каре постричься, в журнале Cool очень нравились модели с такими стрижками, хорошо что не постригись. С моей структурой волос выглядела бы я не очень с каре, хорошо что хватило такие ума не постричься. 

а я забахала себе каре, мои пористые волнистые волосы было просто не уложить, даже если уложишь, малейший дождик и все, потом я забахала ежик под мальчика, думала что будет лучше, но было еще хуже, короче тот период без слез не вспомнить, как я завидовала девочкам с длинными волосами, а ведь это были можно сказать лучшие годы моей жизни, эхх

#2270 волосы Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2025 - 21:50

Два раза в жизни делала каре, потом отпускала)).

#2271 волосы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2025 - 19:31

А у меня сейчас длинные волосы, и они меня уже достали. Но народу нравится, да и мне самой их жалко, поэтому приходится носить... 

#2272 волосы Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 00:46

А у меня сейчас длинные волосы, и они меня уже достали. Но народу нравится, да и мне самой их жалко, поэтому приходится носить...

Какой длины? Я кайфую от длины. Не могу с ними расстаться.

#2273 волосы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2025 - 13:20

Какой длины? Я кайфую от длины. Не могу с ними расстаться.

Ниже попы... 

#2274 волосы Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 14:37

Сегодня таки увидела, куда деваются мои волосы. Сушила феном в ванной, а там белая плитка на полу. У меня они длинные, а те, что нападали на пол, сантиметров по 20.

Обрезать, чтобы были ровными рука не поднимается. Думаю, вдруг новые короткие начнут ломаться аналогично. Если поравнять обломанные пряди, получится до лопаток.

Умом понимаю, что лучше ухоженные короче, чем то, что сейчас...

#2275 волосы KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 03:11

А мне стайлер Dyson сжег мою гриву, это худшая покупка за все время, угробил мои натуральные волосы за 4 месяца. Сейчас волосы оборванные в разных местах и ничего не остается как только ждать((

#2276 волосы Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2025 - 20:48

А мне стайлер Dyson сжег мою гриву, это худшая покупка за все время, угробил мои натуральные волосы за 4 месяца. Сейчас волосы оборванные в разных местах и ничего не остается как только ждать((

Это прям печально. Я стараюсь феном по минимуму пользоваться, только челку сушу, чтоб уложить, а по всей длине - чтоб  естественным образом сохли, благо мне повезло с волосами у меня они длинные и довольно послушные даже без укладки хорошо выглядят. 

#2277 волосы katys

katys

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2025 - 22:21

Случайно не airstrait?

#2278 волосы KatInTheLamp

KatInTheLamp

Super Member

• Newbies
  • 578 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2025 - 01:44

Нет, обычный стайлер, насадки для кудрей и щетка браш убили волосы…
Избавилась от него, с августа очень сильно занялась восстановлением, но что сделаешь? Только ждать и отращивать, периодически состригая все плохое

#2279 волосы Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 603 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 16:00

девчули, а кто каким шампунем маской  пользуется ? Вообще как вы думаете есть смысл покупать хорошие средства вроде керастас или нет ? Я около года использовала хадат и альфапарф, ну хз вроде эффект норм, но так чтобы у меня стала грива или они стали какими-то оху...еными не скажу. Может я просто жертва маркетинга или моей седой голове уже ничем не помочь, хз. Вот масочки с луком на корни головы мне помогали хорошо, аххах. Но там такой фан, когда вспотеешь после тренировки, что пришлось с этим завязать. А я просто хожу пока волосы не станут почти сухими, потом наношу масло и накручиваю на бигуди липучки, у меня пористые волосы, они как то волшебно разглаживаются и через пол часика часок начинают выглядеть так как будто я их уложила феном. Феном тоже стараюсь пользоваться по минимуму, хотя если сушить ествественным образом, пока она высохнут приходится подгадывать время для мытья, иногда это превращается в эпопею 

#2280 волосы Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2025 - 19:59

девчули, а кто каким шампунем маской  пользуется ? Вообще как вы думаете есть смысл покупать хорошие средства вроде керастас или нет ? Я около года использовала хадат и альфапарф, ну хз вроде эффект норм, но так чтобы у меня стала грива или они стали какими-то оху...еными не скажу. Может я просто жертва маркетинга или моей седой голове уже ничем не помочь, хз. Вот масочки с луком на корни головы мне помогали хорошо, аххах. Но там такой фан, когда вспотеешь после тренировки, что пришлось с этим завязать. А я просто хожу пока волосы не станут почти сухими, потом наношу масло и накручиваю на бигуди липучки, у меня пористые волосы, они как то волшебно разглаживаются и через пол часика часок начинают выглядеть так как будто я их уложила феном. Феном тоже стараюсь пользоваться по минимуму, хотя если сушить ествественным образом, пока она высохнут приходится подгадывать время для мытья, иногда это превращается в эпопею 

Я с Айхерба заказываю безсульфатные шампуни и уходовые линейки за волосами от Giovanni. Мне подошли, волосы мягкие, послушные, не жирняться. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 29 Ноябрь 2025 - 20:05

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей