Что мертво, умереть не может. Обесцвету поможет только силикон, и это, разумеется, не лечение, а маскировка. Приглаживание чешуек от мытья до мытья. Мне вот нравится маска корейская Масил 8 секунд, но это ж не лечение. Да ничего не лечение, кроме ножниц.Девочки привет, подскажите как восстановить волосы после обесцвечивания? Сделала балаяж, волосы сильно сухие стали, ломкие и сильно путаются. Обстригать не хочу, цвет нравится, хочу качество улучшить. Какие салонные процедуры или средства посоветуете?
волосы
Отправлено 22 Май 2024 - 08:52
Отправлено 23 Май 2024 - 16:25
Девочки привет, подскажите как восстановить волосы после обесцвечивания? Сделала балаяж, волосы сильно сухие стали, ломкие и сильно путаются. Обстригать не хочу, цвет нравится, хочу качество улучшить. Какие салонные процедуры или средства посоветуете?
Я как-то уже тут на форуме советовала,чем пользуюсь я.Кондиционер оил линейка от Давинесс и молочко не смываемое линека сан,та,что от солнца.По внешнему виду и на ощупь волосы,как живые.НО только пока пользуешься,большой минус 1-2 дня и надо мыть волосы,иначе ужас.И это я еще утюжок после каждой помойки использую.
Отправлено 26 Май 2024 - 15:38
Есть ли какие то новые средства от выпадения волос, может маски или комплекс витаминов?
От выпадения не знаю, но для роста очень классно работают маски с эфирным маслом бей, уже через месяц взлетите много новых пучковых волос. Одно время сам регулярно делала, когда не лень было и волосы активнее стали расти и новых волос стало больше.
Отправлено 06 Июнь 2024 - 01:22
В последнее время и у меня начали выпадать волосы, скорее всего зависит от стресса... слышала, что не помешает пропить витамины B и что то еще нужно для укрепления иммунитета.
Витамин D обычно советуют. Без него, кстати, и остальные витамины нормально не усваиваются.
Отправлено 07 Июнь 2024 - 05:11
Отправлено 07 Июнь 2024 - 07:03
Это какой-то волшебный шампунь) чем чаще моешь, тем больше кожа вырабатывает сало, защитные механизмы.У меня бвл сильный стресс 1,5 года назад , гормональный фон скакал и прочее. Прописал мне гинеколог и одобрил эндокринолог таблетки противозачаточные... с ними было класс - сиськи надутые , кожа идеальная, волосы не жирнятся быстро .... и вот я бросила их и могу теперь мыть голову 1-2 раза в день ))....и сиси сдались)) девочки , может кто-то пробовал хорошие шампуни, чтоб не сушили, но и не давали волосам быстро пачкаться .
Отправлено 09 Июнь 2024 - 07:51
У меня бвл сильный стресс 1,5 года назад , гормональный фон скакал и прочее. Прописал мне гинеколог и одобрил эндокринолог таблетки противозачаточные... с ними было класс - сиськи надутые , кожа идеальная, волосы не жирнятся быстро .... и вот я бросила их и могу теперь мыть голову 1-2 раза в день ))....и сиси сдались)) девочки , может кто-то пробовал хорошие шампуни, чтоб не сушили, но и не давали волосам быстро пачкаться .
А до применения противозачаточных как быстро жирнились волосы?
Отправлено 27 Июнь 2024 - 18:56
Это какой-то волшебный шампунь) чем чаще моешь, тем больше кожа вырабатывает сало, защитные механизмы.У меня бвл сильный стресс 1,5 года назад , гормональный фон скакал и прочее. Прописал мне гинеколог и одобрил эндокринолог таблетки противозачаточные... с ними было класс - сиськи надутые , кожа идеальная, волосы не жирнятся быстро .... и вот я бросила их и могу теперь мыть голову 1-2 раза в день ))....и сиси сдались)) девочки , может кто-то пробовал хорошие шампуни, чтоб не сушили, но и не давали волосам быстро пачкаться .
Пробовала и мыть, и не мыть - результат один и тот же. Проблем с гормонами нет. Кожа, правда, жирноватая, но это уж не переделаешь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)