Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 2249

#2221 волосы Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 08:52

Девочки привет, подскажите как восстановить волосы после обесцвечивания? Сделала балаяж, волосы сильно сухие стали, ломкие и сильно путаются. Обстригать не хочу, цвет нравится, хочу качество улучшить. Какие салонные процедуры или средства посоветуете?

Что мертво, умереть не может. Обесцвету поможет только силикон, и это, разумеется, не лечение, а маскировка. Приглаживание чешуек от мытья до мытья. Мне вот нравится маска корейская Масил 8 секунд, но это ж не лечение. Да ничего не лечение, кроме ножниц.

#2222 волосы flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 255 сообщений

Отправлено 22 Май 2024 - 22:25

Юдоль хотела Масил попробовать, так и не купила(

#2223 волосы Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 08:27

Есть ли какие то новые средства от выпадения волос, может маски или комплекс витаминов?

#2224 волосы Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 09:10

Юдоль хотела Масил попробовать, так и не купила(

Я пробовала и серый и красный,мне понравились,покупала в магазине корейском. Заказала на валбериз, пришла подделка

#2225 волосы urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 096 сообщений

Отправлено 23 Май 2024 - 16:25

Девочки привет, подскажите как восстановить волосы после обесцвечивания? Сделала балаяж, волосы сильно сухие стали, ломкие и сильно путаются. Обстригать не хочу, цвет нравится, хочу качество улучшить. Какие салонные процедуры или средства посоветуете?

Я как-то уже тут на форуме советовала,чем пользуюсь я.Кондиционер оил линейка от Давинесс и молочко не смываемое линека сан,та,что от солнца.По внешнему виду и на ощупь волосы,как живые.НО только пока пользуешься,большой минус 1-2 дня и надо мыть волосы,иначе ужас.И это я еще утюжок после каждой помойки использую.

#2226 волосы Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 26 Май 2024 - 15:38

Есть ли какие то новые средства от выпадения волос, может маски или комплекс витаминов?

От выпадения не знаю, но для роста очень классно работают маски с эфирным маслом бей, уже через месяц взлетите много новых пучковых волос. Одно время сам регулярно делала, когда не лень было и волосы активнее стали расти и новых волос стало больше. 

#2227 волосы molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2024 - 01:57

привет) девушки, сталкивался кто то с гормональным выпадением волос по мужскому типу при поликистозе?

#2228 волосы Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2024 - 07:07

В последнее время и у меня начали выпадать волосы, скорее всего зависит от стресса... слышала, что не помешает пропить витамины B и что то еще нужно для укрепления иммунитета. 

#2229 волосы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2024 - 01:22

В последнее время и у меня начали выпадать волосы, скорее всего зависит от стресса... слышала, что не помешает пропить витамины B и что то еще нужно для укрепления иммунитета. 

Витамин D обычно советуют. Без него, кстати, и остальные витамины нормально не усваиваются.

#2230 волосы Jacquelin

Jacquelin

Super Member

• Newbies
  • 1 503 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 05:11

У меня бвл сильный стресс 1,5 года назад , гормональный фон скакал и прочее. Прописал мне гинеколог и одобрил эндокринолог таблетки противозачаточные... с ними было класс - сиськи надутые , кожа идеальная, волосы не жирнятся быстро .... и вот я бросила их и могу теперь мыть голову 1-2 раза в день ))....и сиси сдались)) девочки , может кто-то пробовал хорошие шампуни, чтоб не сушили, но и не давали волосам быстро пачкаться .

#2231 волосы Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 07:03

У меня бвл сильный стресс 1,5 года назад , гормональный фон скакал и прочее. Прописал мне гинеколог и одобрил эндокринолог таблетки противозачаточные... с ними было класс - сиськи надутые , кожа идеальная, волосы не жирнятся быстро .... и вот я бросила их и могу теперь мыть голову 1-2 раза в день ))....и сиси сдались)) девочки , может кто-то пробовал хорошие шампуни, чтоб не сушили, но и не давали волосам быстро пачкаться .

Это какой-то волшебный шампунь) чем чаще моешь, тем больше кожа вырабатывает сало, защитные механизмы.

#2232 волосы Юдоль

Юдоль

Super Member

• Newbies
  • 700 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 07:09

Расчёсывание туда же

#2233 волосы Anedina

Anedina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 15:37

Через 3 дня мою )

#2234 волосы Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2024 - 21:55

Скраб для кожи головы там же

#2235 волосы Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2024 - 07:51

А до применения противозачаточных как быстро жирнились волосы?

#2236 волосы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2024 - 18:56

Это какой-то волшебный шампунь) чем чаще моешь, тем больше кожа вырабатывает сало, защитные механизмы.

Пробовала и мыть, и не мыть - результат один и тот же. Проблем с гормонами нет. Кожа, правда, жирноватая, но это уж не переделаешь.

#2237 волосы Apree Team

Apree Team

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 13:54

Мои волосы просто обесцвечиваний и краски во все цвета только брить налысо
Поэтому в какой-то момент начала отращивать свои, почти уже отрасли 
Красивые, здоровые, но руки чешутся опять покраситьbiggrin.png

Лили, менеджер Apree Team

#2238 волосы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 01:27

Мои волосы просто обесцвечиваний и краски во все цвета только брить налысо
Поэтому в какой-то момент начала отращивать свои, почти уже отрасли 
Красивые, здоровые, но руки чешутся опять покраситьbiggrin.png

А не думали парик купить? Сейчас же много их - относительно недорогих и выглядящих как натура.

#2239 волосы Lololoshka_555

Lololoshka_555

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 18:49

Я работала стилистом по волосам, какие советы по волосам могу дать. Из косметики на которой я работала и которой сама пользовалась. 

Итак блондинки: Из-за того что волосы обесцвечены они становятся полыми (пустыми) внутри. Грубо говоря с помощью осветления (я имею ввиду порошок и окислитель) мы искуственным путем разрешаем пигмент в волосах и затем с помощью краски мы наполняем волос искуственным пигментом, поэтому очень важно регулярно тонировать волосы, не оттеночным шампунем, а именно стойким красителем и желательно его повторно не осветлять, иначе можете с ними попрощаться. Затем домашни

#2240 волосы Lololoshka_555

Lololoshka_555

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 20:04

Не успела дописать))))

Затем домашний уход

Голову обильно смачиваем водой и наносим шампунь на ладони вспениваем его в руках и промываем только кожу головы, смываем пену с волос и повторяем еще один раз, но шампуня берем меньше пениться будет обильно, так мы хорошо отчистим кожу головы. Отжимаем волосы полотенцем и пожалуйста не надо тереть их и стирать как тряпку, волосы во влажном состоянии очень хрупкие и перетирая волосы между собой мы из травмируем и здравствуйте секущиеся концы и обломаные волосы. Итак мы отжали волосы полотенцем так чтобы с них не лилась вода, насухо вытирать не надо, и наносим маску для волос. Маски для волос есть разные, есть те которые наносят на кожу головы, есть те которые нельзя наносить на кожу головы вся информация всегда указывается на упаковке. Итак нанесли маску по длине волос и расчесываем расческой с редкими зубцами или массажкой. Внимание деревянные или металические расчески не используем дерево и метал повреждают волосы. Расчесываем с кончиков, выдерживаем указанное на упаковке время и смываем чуть прохладной водой, С помощью горячей воды кутикула на волосах приоткрывается и мы вымываем загрязнения, с помощью прохладной воды кутикула закрывается и фиксирует все полезные компоненты которые вы ей дали с маской. Смыв маску наносим кондиционер для волос выдерживаем пару минут и смываем. Да маску надо закреплять кондиционером. Кондиционер для волос используем каждое мытье головы, маску каждое 4-5 мытье. 

Помыв голову не трем волосы полотенцем, просто отжимающими движениями промакиваем всю влагу, ходить с полотенцем дольше чем на 5 минут запрещают боги шелковой шевелюры. Наносим термозащиту для волос, всегда, неважно сушим волосы феном или используем утюжек для волос, всегда, летом на улице солнце высушивает волосы из-за высокой температуры а зимой там еще и вода в низ кристализуется и замерзает(имею ввиду иней на волосах). Нанесли термозащиту и приступили к сушке волос, фен не вреден, хочешь прямые и гладкие волосы купи браш и найди гайд на ютубе как уложить волосы, хочешь кудри то же самое

Итак список косметики для волос которые я советую потому что сам боженька велел. 

Шампуни:

TiGi bad had

Синяя бутылка это для средней степени повреждения волос. Если у вас окрашены волосы или есть сечение или волосы сухие этот шампунь подойдет вам, но не советую на тонкие волосы, много силикона (донт вори водорастворимый силикон не опасен). Если у вас окрашены волосы в технике балаяж, шатуш, айртач, то шампунь вам подойдет для тотал блонда другое. 

Красная бутылка для сильной степени повреждения тотал блонд это для вас. Шампуни пахнут конфетками просто потясающе. 

Другие оттенки бутылок можно не рассматривать 

Синий кондиционер для волос пушка бомба все то же самое что и шампунь, но для блонда советую красный шампунь.

TiGi bed head control freak

Сыворотка для гладкости и дисциплины локонов Термозащита уже внутри отлично для зимы когда волосы электризуюься а батареи жарят аки черт.

Использовать на влажные волосы и после сушки добавит каплю на сухие. 

Можно переборщить и волосы будут сосулями, капнула на руку растерла по ладоням и на волосы если еще хочется то добавь уже на сухие

TiGi bed head qween for a day

Спрей для придания обема

Использовать только под фен

Нанесла на влажные слегка подсушеные полотенцем волосы к корням, но не прям впритык а чтобы см 15 корней задействовало.

Сушим скелетом и брашингом

Просто пушка бомба

TiGi bed head after party

Разглаживающий крес для придания блеска

Просто купи его и будет тебе счастье

Потрясающий крем флакона хватит на год расход по капле не переудердствуй

Исользовать лучше на влажные и капельку на сухие 

Весь пушек прибивает пахнет как конфетка не навязчиво и химично

И еще лайфхак если у тебя на голове лак или куча пенки для волос то этот крем растворяет стайлинг

TiGi bad head small talk

Крем для придания обьема

Под фен на влажные волосы немного выдавили на руки и нанесли на все волосы и приступаем к укладке

Волосы гладкие и шелковистые. Так же содержит термозащиту внутри

Davines

Если у тебя тонкие волосы и хочется сделать их поплотнее то у них есть потрясающий шампунь NT Replumping 

А вообще Davines пушка бомба там много всего есть но единственый минус стоит много

Маска-детокс для волос и кожи головы советую всем. Иногда волосы начинают так сильно жирниться что ты думаешь как это сцука остановить то эта маска вам поможет

Если не хотите тратить МНОГАДЕНЯК на все вот это то купите хотябы эстель шампунь и кондиционер это все будет лучше чем чистая линия или другое авно из супермаркета

Любите свои волосы и пожалуйста не осветляйте их дома и будет вам шелковистая шевелюра

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей