Перейти к содержимому

Фотография

волосы

Сообщений в теме: 2281

#2281 волосы urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 446 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2025 - 18:29

девчули, а кто каким шампунем маской  пользуется ? Вообще как вы думаете есть смысл покупать хорошие средства вроде керастас или нет ? Я около года использовала хадат и альфапарф, ну хз вроде эффект норм, но так чтобы у меня стала грива или они стали какими-то оху...еными не скажу. Может я просто жертва маркетинга или моей седой голове уже ничем не помочь, хз. Вот масочки с луком на корни головы мне помогали хорошо, аххах. Но там такой фан, когда вспотеешь после тренировки, что пришлось с этим завязать. А я просто хожу пока волосы не станут почти сухими, потом наношу масло и накручиваю на бигуди липучки, у меня пористые волосы, они как то волшебно разглаживаются и через пол часика часок начинают выглядеть так как будто я их уложила феном. Феном тоже стараюсь пользоваться по минимуму, хотя если сушить ествественным образом, пока она высохнут приходится подгадывать время для мытья, иногда это превращается в эпопею 

НАСЧЕТ альфапарф я не смотрела состав,но уверена что там много вс.силиконов разглаживающих дающих блеск.Много лет назад мне подарили пробник не то маски не то бальзам не помню.И мой восторг(один вечер)волосы блестели напитанные,прям как ламинирование с салона(у меня волнистый блонд,который нещадно палю утюжком).И мое разочарование утром.Волосы были не то,что жирные,а такие буд0то я их месяц не мыла или вылила литр масла на голову.Для меня много лет пользуюсь лучше нет средств от Девинесс.Молочко несвывашка линейка от солнца(очень легкое)нравится этой же линейки и шампунь.НО не всегда им пользуюсь(он не пенится почти,и идет шампунь гель).Кондициоер тоже ДЕвинесс линейка оил.И эти средства италия подходят к любой воде(они очень смягчают).А так опыт проживания в неск.странах с идеал.чистейшей водой без хлора,но жесткой шампунь надо покупать именно в стране проживания(производитель добавляет что-то именно под местную воду).Та же привезенная в др.страну шампунь совсем др.эффект.Замечено не только мною.

#2282 волосы Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено Вчера, 13:25

Интересную вы тему затронули на свет силиконов в шампунях и уходовых средствах, у меня тоже от них в первый день волосы шикарно выглядят, ровные, послушные, блестящие. А на утро следующего дня жирные сосульки на голове, с немытой головой вообще не вариант! 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей