Кстати, здесь есть обладательницы кудрявых волос от природы? Поддерживаете свои кудри, или делаете все возможное чтобы волосы были прямыми?))
25 лет то и делаю что выравниваю.Последние 8 лет утюжком при том что блонд.
Ох... Как волосы, в каком состоянии? Какие-то маски специальные, шампуни для восстановления?
Волосы в нормал.состоянии.Я всегда использую бальзам oil Davines and молочко серия SU тоже от давинесс,как теримозащиту.Пока жила в Украине осветляла волосы пудрой на 3%от шварцкоф и потом дваджы в месяц тонировала голдвел так волосы были блестящие,вообще не ломались,при том что мытье и выравнивание каждый день.Сейчас в Европе не могу купить проф.краски,крашу всяким масмаркетом,лореаль преферанс.ТО конечно волосы суховатые и нет блеска.Утюжок если нормал.защита я б не сказала что мне сильно портит волосы,а вот краски да.Шампунь немецкий с кофеиномAlpesin.Раньше тоже был Давинес линия от солнца,наверное вернусь к нему.Почему линия от солнца,хотя у меня солнце здесь редко,это как термозащита у меня,эти средства создают легкуюпленочку ,а если именно термозащита пробовала все что можно,то волосы утяжеляет.РАз в жизни попробовала маску сделать с оливковым маслом,это было жесть,волосы были как солома.Потому более никакие масляные маски не использую.А еще постоянно пью курсами кальций,магний,витамин Д,С.На волосах очень заметно,особенно рост.ПЕрерыв в 1.5 мес прям ощутимо волосы могут осенью лезть и ламаться.Пока пью вообще не лезут и не ломаются.Спец.витамины для волос не пью,как то попробовала втирать витамины группы В,так у меня сразу грязные корни