к сожалению это так, у нас вобещ все в организме - это обмен веществ, обычная биохимия, и нарушения, который связына с тем, что мы живем не так, как вроде ыб правильно, а как нам хочется)
волосы
Отправлено 29 Июль 2023 - 16:07
если смотреть, то начинать надо не с витаминов, а с общих и биохимических анализов и общего обследования, потому что если у человека к примеру опухоль, то витамины только ускорят ее рост
Доброкачественные опухоли есть у многих. К примеру, опухоль гипофиза. 20% населения Земли. Вы каждому предложите сделать МРТ гипофиза с контрастом или никогда в жизни не видеть солнца? Забить и забыть! Наслаждаться жизнью! Витамины, если их не хватает, нужны. Вреден переизбыток. Так о нём тут речь и не идёт вроде.
Отправлено 13 Август 2023 - 22:08
кератин не вобще не понравился, уже больше года с волосами не экспериментирую и только восстанавливаю(
Кератин такое на самом деле! Вспомню когда он только вошел в моду, всякие коко чоко которыми волосы просто убивали) Хорошо, что сейчас от этого уже отходят, и какой-нибудь ботокс или нанопластика это максимум, что сейчас просят.
Отправлено 14 Август 2023 - 15:44
пошла в прошлом году на ботокс, мастер уговорил делать кератин. Волосы у меня были в жутком состоянии после осветления и я знала что их надо только состригать. Во время процедуры кератина, чуть не умерла (рядом сидели дамы- им хоть бы хны, я сама чувствительная достаточно просто). И слезы и сопли и вообще.... ужасно все это. Больше делать однозначно не буду! Но почти год проходила с видимостью ухоженных волос... это конечно плюс, у меня волосы просто очень пористые и после любой укладки, они очень быстро принимают свой ессный вид и что бы я сними не делала, выглядят не ухоженными.
Сейчас делаю маски из кокосового молока, кокосового масла и даже из лука. Короче пытаюсь сделать себе нормальную шевелюру всеми возможными способами))
Отправлено 15 Август 2023 - 13:45
Надо не сколько волосы, сколько саму кожу головы питать . Как витамины начала втирать в корни, так и рост пошёл, переждала пушок и теперь кажутся гуще.
Вы массажем просто активировали рост волосяных спящих луковиц наголове.Даже если б без витамин на регулярн.основе это делать будет рост.Но конечно искючения случаи,когда облысение и эти луковицы мертвые.Я делаю такой массаж во время мытья волос,витамины во внутрь пью.ПРобовала как вы втирать в кожу витамины после мытья,но у меня тогда вечером уже грязные корни волос.Я всегда мою волосы утром,даже если с вечера мыла.
Отправлено 15 Август 2023 - 18:19
Надо не сколько волосы, сколько саму кожу головы питать . Как витамины начала втирать в корни, так и рост пошёл, переждала пушок и теперь кажутся гуще.
а какие витамины втираете если не секрет? была свидетельцей того, как моя тетя втирала перцовую настойку, таким образом избавилась от залысины, у меня таких сильных проблем пока нет, поэтому думаю витаминок будет достаточно
Отправлено 15 Август 2023 - 20:37
а какие витамины втираете если не секрет? была свидетельцей того, как моя тетя втирала перцовую настойку, таким образом избавилась от залысины, у меня таких сильных проблем пока нет, поэтому думаю витаминок будет достаточно
слышала по поводу перцовой настойки много противоречивых отзывов, кому-то помогло, а кто-то кожу сжег. Трихологи вроде вообще против данной процедуры
Отправлено 15 Август 2023 - 21:07
Сообщение отредактировал Jacquelin: 15 Август 2023 - 21:09
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей