тут или с витамиными проблемы, или скорее всего с гормноами: или щиовидка, или половые гормоны, но это точно не норма
волосы
Отправлено 19 Март 2023 - 21:50
В последнее время мне кажется, что волосы прядями тонкими выпадают. При мытье волос можно наматать прям прядку тоненькую и вытащить её.
Это может быть сезонное, весной: после зимы, Морозов и Холодов, они очень агрессивно воздействуют на волосы, + если красите и феном сушите регулярно это тоже влияет на качество и структуру волос.
Отправлено 04 Апрель 2023 - 21:31
В последнее время мне кажется, что волосы прядями тонкими выпадают. При мытье волос можно наматать прям прядку тоненькую и вытащить её.
Плохой признак. Волосы могут выпадать от нехватки витаминов или стресса, но чтобы вот так прядями... Вам бы к доктору... Хоть общий анализ крови сдать - и то что-то понятно станет.
Отправлено 05 Апрель 2023 - 17:18
У меня вообще лысины были от выпадения. Причем всю жизнь. В том году пила витамин д в очень больших дозировках , пока больше не выпадали , слава богу . Оказывается, нехватка витамина д может быть причиной алопеции
Отправлено 06 Апрель 2023 - 00:53
Посоветуйте восстановление для блондинок, пожалуйста.
Стали ломаться волосы по длине из-за сухости. Сейчас пользуюсь Олаплексом, но мб что еще лучше есть?
Кстати, кто-то пил пантовигар? Волосы стали быстрее расти?
советую на ютубе канал Victoria Piace, у нее очень длинные волосы блонд, ниже попы и в отличном состоянии, она много советов по уходу дает
Отправлено 06 Апрель 2023 - 14:32
Девочки, спасибо за ваши комментарии и что надоумили все-таки пойти анализы сдать. Оказалось, у меня д витамин настолько низкий, что по словам врача "не поддается комментариям". Вот так, а я пила д витамин на постоянной основе, и даже не думала что в нем может быть дело. Выписали ядерный д витамин, который раз в неделю пьешь.
Отправлено 08 Апрель 2023 - 20:49
Девочки, спасибо за ваши комментарии и что надоумили все-таки пойти анализы сдать. Оказалось, у меня д витамин настолько низкий, что по словам врача "не поддается комментариям". Вот так, а я пила д витамин на постоянной основе, и даже не думала что в нем может быть дело. Выписали ядерный д витамин, который раз в неделю пьешь.
Ядерный это 10000? Скорейшего вам восстановления! Действительно витамин Д играет важную роль и может оказывать сильное воздействие на самочувствие, на ютубчике смотрела видео о том, что его можно получать употребляя в пищу сыродавленные масла подсолнечное, оливковое и др., рыба, и прогулки на свежем воздухе конечно под солнышком, так как физическая активность способствует его усваиваемости.
Отправлено 11 Апрель 2023 - 21:54
Вам нужно витамин D первой дозой поднимать до среднего уровня, а потом уже принимать его постоянно. На солнце и продукты не смотрите. Они мало что дают в наших широтах. У меня витамин D без капель - в районе 0, хотя я много времени провожу на солнце.
Отправлено 16 Апрель 2023 - 16:26
Ядерный это 10000? Скорейшего вам восстановления! Действительно витамин Д играет важную роль и может оказывать сильное воздействие на самочувствие, на ютубчике смотрела видео о том, что его можно получать употребляя в пищу сыродавленные масла подсолнечное, оливковое и др., рыба, и прогулки на свежем воздухе конечно под солнышком, так как физическая активность способствует его усваиваемости.
Спасибо! Ядерный это 25000. Вот так вот. Складывается впечатление, что все что рекламируют сейчас, д витамин и такой и сякой, просто пустышка =(
Отправлено 16 Апрель 2023 - 16:27
Вам нужно витамин D первой дозой поднимать до среднего уровня, а потом уже принимать его постоянно. На солнце и продукты не смотрите. Они мало что дают в наших широтах. У меня витамин D без капель - в районе 0, хотя я много времени провожу на солнце.
Видимо с нашим солнцем витамина нам не видать...
Отправлено 16 Апрель 2023 - 16:43
Спасибо! Ядерный это 25000. Вот так вот. Складывается впечатление, что все что рекламируют сейчас, д витамин и такой и сякой, просто пустышка =(
Ого, даже такой есть, не знала не слышала про такой, хотя логично, если 10000 нужно принимать раз в 3 дня, то соответсвенно 25000 раз в неделю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)