Корейские макси и шампуни
волосы
Отправлено 25 Октябрь 2021 - 20:20
китайский бальзам фолия, очень хороший, волосы не секутся, блестят, и наконец то отросли до попы, раньше только до плечДевочки спасибо большое за комментарии.. Не буду тогда тратить деньги на очередную херню, кератином я уже портила свои волосы больше не хочу над ними издеватьсяДевочки , может кто то пробовал процедуру горячие ножницы, буду благодарна за любые комментарии , говорят хорошо влияет на волосы и их рост... Думаю вот сходить на горячие ножницы или это такое....
Бесполезная штука. Как выше написала девушка - только хорошие проф. ножницы спасают.
И не вздумайте делать эту модную херню, когда вам по поверхности волос елозят машинкой, типа чтоб по всей длине их убрать, потом они секутся как твари.
Отправлено 29 Январь 2022 - 08:16
Девочки, HELP!!!
Посоветуйте хорошую термозащиту для волос, чтоб кудри вить на плойку спокойно и не повреждать волосы (хотя бы не сильно).
P.S. Может ответ уже был, не следила за этой темой, повторитесь, пожалуйста.
Недавно делала сложное окрашивание , мне посоветовали термозащиту Selective All in one
Отправлено 13 Февраль 2022 - 02:39
особенно если в комплексе есть не только водорастворимые, но и жирорастворимые витамины вроде А и Е, но правда у меня сразу от них очень сильно увеличивается аппетит
Я мультивитаминны пью, + омега и витами Д 5000, во время и после ковида, чтобы быстрее восстановиться
Отправлено 27 Февраль 2022 - 13:42
простой аевит щас взяла, потому что овуляции в этом месяце не было, пока вроде аппетит не сильно вырос, но если беру мультивитаминки - начинаю вечером подбираться ближе к холодильнику(
Никогда не запечатала связи между употреблением витаминов и желанием есть, у меня это больше со стрессом и нервами связано.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 08:16
простой аевит щас взяла, потому что овуляции в этом месяце не было, пока вроде аппетит не сильно вырос, но если беру мультивитаминки - начинаю вечером подбираться ближе к холодильнику(
Никогда не запечатала связи между употреблением витаминов и желанием есть, у меня это больше со стрессом и нервами связано.
есть есть такое ,после аевита аппетит сильный ,я поправилась на 2кг за две недели , и аппетит после омеги .аевит пью наночь .днем у меня от него голова болит
Отправлено 28 Февраль 2022 - 08:20
про волосы ... у меня блонд , и чтобы волосы не ломались и выглядели здоровыми ,напитанными через 4 месяца делаю ботокс .супер вещь ,советую.
витамины для волос ,это цинк и аевит .
и да перепробовала много шампуней разных производителей ,самые крутые которые подходят блондинкам это wella -ультрапитательный шампунь,из wella оттеночный для блонда , а так же хороший шампунь Kaaral baco (красный ),но его найти сейчас в продаже не могу .
из кондиционера это ollin черный рис .
маски самые крутые это londa Fiber Infusion в большой банке ,из wella не пробовала ,но хочу.
Сообщение отредактировал Viskykisky2: 28 Февраль 2022 - 08:29
Отправлено 06 Март 2022 - 19:38
есть есть такое ,после аевита аппетит сильный ,я поправилась на 2кг за две недели , и аппетит после омеги .аевит пью наночь .днем у меня от него голова болит
2 кг за 2 недели - это скорее всего отечность, столько жира за 2 неделе не наберёшь, вода скорее всего задерживается в организме.
Отправлено 15 Март 2022 - 23:23
Волосы - это генетика 100%, структура, густота, т.е. количество волосяных луковец на голове закладываются ещё внутриутробно, так что на это никак не повлияешь, только наращивание может помочь, если не хватает густотыСдаётся мне, волосы - это генетика... Я со своими ничего не делаю. Растут, как ненормальные. Густые, тяжёлые... Стригусь, когда не могу уже этот вес выдерживать. Потом опять всё сначала.
Отправлено 04 Апрель 2022 - 03:36
не только, у родственницы из-за постоянных стрессов появились небольшие участки, где они ломаются у корня, а в семье алопецией никто вроде не страдал
Ну, кто учитывает болезни в таком деле? Вы бы ещё про лечение онкологии вспомнили, когда волосы клочьями вылезают. Понятно, что это - другое.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)