ВСем спасибо за советы!!!! некоторые дельные, стоит прислушаться!
я им писала практически до утра, закидывала письмами, на пару они еще ответилди, а потом и вовсе забили! не отвечают.... ну да Бог с ними, короче, с СС завяз получается, но я все равно хочу там работать.
Найти похожую, да и все,
сейчас не надо регаться, а потом, как все утрясется, месяца через 2
да я даже некоторые студии у нас в городе знаю, они постоянно кого-то регили не тех, их одабривали, а потом совсем другие девочки работали за них, и до сих пор работают вот уже более года, здесь, наверное, акуратность нужна, без палева
хоть парик приобрету, мне все равно!
ВСЕМ спасибо!!!!
напишите не суппорту , а владельцу сайта . объяснив всю ситуацию и расписав как вам нужна работа у них . все люди , все людское им не чуждо .
вас потом все равно поймают на липовых доках и вас закроют и других начнут дрючить , а потом из за таких как вы думаю что русские все лгуны и моральные уроды .
псы расскажу вам страшную тайну , я раньше работала только на френдах и меня там забанили форева , через три дня слез я плюнула и открылась на другом сайте и все стало финансово куда лучше чем было . если закрылась одна дверь не стоит в неё стучаться башкой , лучше пройдите дальше и откройте новую дверь .