Меня навсегда забанили на Camcontacts! Я в шоке!
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:03
ПИПЕЦ! ее тут же блокируют и пытаюсь войти в аккаунт, а там говорят Эйдж верификейшн меня, я же в кадр попала, тогда разблокируют
а сегодня пытаюсь зайти уже статус Suspended forever! Связываюсь с админами камка, а они говорят и я и сестра моя забанены навсегда! так как я сказала в видеочате, что она моя кузин сестра! а это инцест! пипец! но я же с ней не ТР.....сь, грубо говоря! а просто перформилась! и то поочереди! я в шоке
они со мноц и говорить не хотят! и что, деньги, которые мы там заработали, тоже не выплатят? я вот подумываю, как мне на камок вернуться работать? на чей-нибудь паспрт зарегаться? парик купить? я хочу там работать
сегодня я чуть не плачу, мне плохо! я как-будто потеряла смысл жизни, когда не могу загрузить камок! ребята, выручайте! подскажите, что мне делать? может, у кого были подобные ситуации??? СПАСИБО!
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:30
Ну пипец... А ко мне, когда я только начинала работать, повадился один огромный афроамериканец в приваты ходить, говорил, что я похожа на его малолетнюю белую падчерецу, и мы с ним играли типа в "совращение". Мне и в голову не могло прийти, что подобные ролёвки чреваты баном...Помню работала на студии с девочкой.Она решила приколоться и сказала мему в привате ,что ей 13 лет хе хе Помню даже студию забанили из-за этого .
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:40
Ну пипец... А ко мне, когда я только начинала работать, повадился один огромный афроамериканец в приваты ходить, говорил, что я похожа на его малолетнюю белую падчерецу, и мы с ним играли типа в "совращение". Мне и в голову не могло прийти, что подобные ролёвки чреваты баном...
ты можешь быть teenage looking, сидеть хоть в памперсы одетая, можешь быть дочкой\племянницей\внучкой (да хоть собачкой) но - старше 18 лет. Ты не имеешь права даже в игровом эпизоде упомянать, несовершеннолетний возраст.
Это жесткое правило всех крупных (возможно и просто всех - говорю про те, чьи правила читал) камсайтов. Никакого СиПи и намеков на СиПи.
(Может, все-таки, ЧИТАТЬ документы которые подписываешь???)
PS - знаю случай , когда соседка по студии заблочила коллегу, с которой у нее были какие-то терки. Пришла мембером, вывела разговор на underage скопипастила и отправила саппорту. Блок аккаунта, прощай деньги на счету.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:42
Ну пипец... А ко мне, когда я только начинала работать, повадился один огромный афроамериканец в приваты ходить, говорил, что я похожа на его малолетнюю белую падчерецу, и мы с ним играли типа в "совращение". Мне и в голову не могло прийти, что подобные ролёвки чреваты баном...
вот зачем нужен людям моск...ЧТОБЫ ДУМАТЬ,БЛЯ!!!!
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:43
Но правила надо не только читать, а еще б их помнить и стараться не нарушать.
Есть легкие нарушения, типа если сайт запрещает распитие алкоголя, а вы это сделалали, по требованию мема в привате ( даже если пили не алкоголь), но нарушение легкое, вполне можно отвертеться, отделаться штрафом, слезливыми письмами и т.д.
В вашем случае, нарушение из разряда "тяжелых".
Мотайте на ус. Заучите правила АмЛива, чтоб еще и там с чем-нить не накосячить.
Сайт прав, вы нарушили, вас закрыли. Скорее всего на СС уже не восстановят.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:48
Вежливо укажите свои имя фамилию, город и ип адрес. Скажите что долго работаете, укажите как можно больше деталей о себе и о своей
деятельности на сайте.
Подробно опишите инцидент, не привирая. Скажите что понимаете что совершили ужасную ошибку, все осознали но что произошло случайное стечение
обстоятельств. И что больше такого не повторится, а будете работать с удвоенной силой.
Здесь он должен дрогнуть.
И потом напишите что понимаете что их меры вынужденные, типа все ок, но можно ли восстановить мой аккаунт как-то? Убеждайте. Скажите что имеете
много постоянных клиентов которые приходят к вам.
Если ответит что невозможно, то напишите что просите выплатить заработанное в полном объеме и что собираетесь зарегистрироваться снова.
Не надо париков, вранья итп. Все люди, обычно всё понимают
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:18
Насчёт игры в малолеток - по жизни играю, но каждый раз боюсь и стараюсь не ляпнуть чего-либо лишнего. Если просит сказать, что мне меньше 18, отказываюсь, многие сваливают, некоторые остаются. Я говорю, что ты, типа, думай и представляй, что хочешь, но я не могу сказать, что я моложе 18. Меня очень напрягают парни, которые требуют играть дочерей и сестёр. Это ведь уже инцест как бы или нет ещё? У меня судьба такая, уже морщины появляются, а я всё дочерей и маленьких девочек играю, ужОс.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:21
Ariel Меня очень напрягают парни, которые требуют играть дочерей и сестёр. Это ведь уже инцест как бы или нет ещё?
Так инцест сам по себе - не запрещен =) сестре может быть и 18 и 22 =)) равно как и дочке =)
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 11 Февраль 2009 - 21:23
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:24
Выходи фиктивно замуж или в милиции фамилию смени Скажи, что не нравится своя
А вообще, я бы не разблокировала за такие выходки
Ради чего? Ради камконтакта?????
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:30
Вы зря смеётесь)) Я в свое время закрывала оч неплохие сумы на АФ и много работала. Если б меня в тот момент забанили за что-нить, и смена фамилии\паспорта помогли б это исправить, я б так и сделала. Это было бы более выгодно в тот момент.Ради чего? Ради камконтакта?????
Если у барышни СС - кормовой сайт, и она на нем зарабатывает несколько тысяч у.е., то....
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
#19 Гость_Ада_*
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:43
А правила предварительно почитать? Ну вот чисто, чтобы быть в курсе, что можно делать, а на какие требования лучше сказать мемберу "Извини, дружок, но это на сайте запрещено"?Мне и в голову не могло прийти, что подобные ролёвки чреваты баном...
Не, я тихо умиляюсь на людей, которые сначала нифига не читают, а потом начинают истерить по форумам "Ах, меня закрыли, я же ничего криминального не сделала, как мне вернуться работать на сайт?"
Топикстартер, добрый вам совет - идите работать на русскамз. Судя по отзывам народа, там в кадре у некоторых то собачки мелькают, то мамы с папами, то вообще трое мальчиков в противогазах вместо одной зарегистрированной девочки. Золотой сайт, на котором (по крайней мере пока ) можно плевать на правила.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:44
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей