Меня навсегда забанили на Camcontacts! Я в шоке!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 00:35
по мне так правильно сделали что закрыли ,правила есть правила Как работая три года вообще можно было до такого додуматься?Мало того что чужой человек в кадре так еще и сестра Я тоже вот с собакой не трахаюсь и очень напрягает его бедного закрывать одного в другой комнате Так бы спал рядом ,ну пробегал бы пару раз Ну не трахаюсь же я с ним Но правила запрещают пса в кадре(( Админы даже аквариум запретили
У меня мурашки от вашего сообщения
у меня кот вечно бегает по комнате, иногда мордой своей перед камерой вертит
Теперь буду его убирать из комнаты от греха подальше
#43 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 12 Февраль 2009 - 00:55
Мне всё равно кажется,что на данных сайтах Инцест подразумевает ЛЮБЫХ РОДСТВЕННИКОВ...ООпс. Привы к к ИмЛивовским правилам....
Пробежал по сайтам -
на жасе - инцест запрещен
на имливе - всемпох
на вебкамсе -запрещен
на стримрее - всемпох
на стриммейте - как то криво - "ты не должен промоутить материалы содержащие инцест"
Короче - правила - must be read =)))
ЗЫ - двоюродная сестра cousine sister это НЕ ИНЦЕСТ!!!!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 02:09
Может почитать термины и предоставить суппорту доказательства, что это не инцест ?
Лучше ,если будет ссылка на какое-то уважаемое интернет-издание или Что-то типа энциклопедии)))
С разрешения Римского Папы брак между двоюродными братьями\сестрами разрешен =))) Я не полкезу эжто гуглить, у меня еще работы много. Но - если топикстартеру не лень - она может заморочицца
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 12 Февраль 2009 - 08:48
я им писала практически до утра, закидывала письмами, на пару они еще ответилди, а потом и вовсе забили! не отвечают.... ну да Бог с ними, короче, с СС завяз получается, но я все равно хочу там работать.
Найти похожую, да и все,
сейчас не надо регаться, а потом, как все утрясется, месяца через 2
да я даже некоторые студии у нас в городе знаю, они постоянно кого-то регили не тех, их одабривали, а потом совсем другие девочки работали за них, и до сих пор работают вот уже более года, здесь, наверное, акуратность нужна, без палева
хоть парик приобрету, мне все равно!
ВСЕМ спасибо!!!!
Сообщение отредактировал tosh87: 12 Февраль 2009 - 09:10
Отправлено 12 Февраль 2009 - 09:13
велика вероятность наступить на те же грабли недели через 2ВСем спасибо за советы!!!! некоторые дельные, стоит прислушаться!
я им писала практически до утра, закидывала письмами, на пару они еще ответилди, а потом и вовсе забили! не отвечают.... ну да Бог с ними, короче, с СС завяз получается, но я все равно хочу там работать.
Найти похожую, да и все,
сейчас не надо регаться, а потом, как все утрясется, месяца через 2
да я даже некоторые студии у нас в городе знаю, они постоянно кого-то регили не тех, их одабривали, а потом совсем другие девочки работали за них, и до сих пор работают вот уже более года, здесь, наверное, акуратность нужна, без палева
хоть парик приобрету, мне все равно!
ВСЕМ спасибо!!!!
Отправлено 12 Февраль 2009 - 10:54
У меня крыса вечно мордой в камеру тычет, раньше в комнате, в пределах видимости для мемов, клетка с попугаем стояла. Однако штрафлвали только за обмен личными данными с мемберами (лично меня и имеется ввиду жас).У меня мурашки от вашего сообщения
у меня кот вечно бегает по комнате, иногда мордой своей перед камерой вертит
Теперь буду его убирать из комнаты от греха подальше
Отправлено 12 Февраль 2009 - 13:06
Опиши в письме все произошедшее. У меня был опыт отмазать "навсегда забаненую" модель, но они прислали на студийный аккаунт письмо, явно не из заготовок. с вопросом "а стоит ли работать с этой моделью, если она приносит такие неприятности". Причем в тот раз мне, как админу, пришлось гарантировать от своего лица, что новых нарушений не будет. У вас ситуация сложнее - у вас нет студии, как я понимаю. Даже деньги с аккаунта выплатили, возможно с удержанием штрафа - не помню.
Повторю, помочь тебе может только подробное письмо на супорт и в другие адреса СС с кратким изложением событий и обещанием, что новых нарушений не будет. Можешь так же подчеркнуть, что это кузина, двоюрная сестра.
Ну, а не получится - кроме СС есть сайты, да и на нем время от времени бывают амнистии.
Удачи!
Валерий.
Отправлено 12 Февраль 2009 - 14:04
Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:08
проси и его не называть тебя daughter, пусть ты будешь просто my lil girl (старше 18 )Спасибо, Bo1LLeR, но я на всякий случай никогда лишний раз не говорю, что я его "sis" или "daughter", но "daddy" очень часто приходится употреблять, что напряжно, когда играем в дочки и бати, всё время боюсь, что может скопировать и послать, куда не следует).
Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:28
а мне админ с жаса сказал нельзя аквас и всё,в нем и рыб то не видно,получается собака может мельтешить что ли сколько хочет лишь бы не было между нами интима ?но он иногда насилует мою руку ,поэтому лучше уж пусть скулит в другой комнате ,зато спокойно Хотя периодически вижу у других и котов и собак мирно спящих на заднем плане ,но этот фиг уснет,особенно если увидит сколько интересных резиновых цветных изделий достала хозяйка из чемоданаУ меня крыса вечно мордой в камеру тычет, раньше в комнате, в пределах видимости для мемов, клетка с попугаем стояла. Однако штрафлвали только за обмен личными данными с мемберами (лично меня и имеется ввиду жас).
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 14 Февраль 2009 - 10:49
меньше 18 категорически нет
если мем грит что ему нет 18 - досвидание.
Был один такой шутник написал в чате мне 13 лет 20 минут доказывал мне обратное раз 50 написал что ему 30-ть с чем-то и он просто шутил.Скопировано на всякий случай.
Другой стал писать что с ним сын которому 13 лет и он хочет научить жизни - досвидания.
Мемы пытаются подвести под бан , надо думать о правилах и помнить что эти 100 баксов можно и не получить если нарушать их.
папочки, дочки, сестры слова в чате сразу пишу что б не употреблял их иногда уходят.
Игрушки мягкие в виде животных - нет
Животные - нет
Кол-во юзоемых фингеров строго оговаривается .
И никаких вольностей со стороны мема.
Да , разговоры о совместном отпуске и тд ... нет (на одном сайте трактуется как проституция , знакомую закрывали)
Иногда чувствую себя секс полицией=))
Борцом за секс без инцестов и тд ...
Отправлено 14 Февраль 2009 - 10:55
Мне кажется, что мемберам можна говорить все что угодно. Любые их эротические фантазии ( то есть они могут говорить)
Главное самой не провоцировать .
Я что-то такое спрашивала у суппортов
Сообщение отредактировал Alysaa: 14 Февраль 2009 - 11:01
Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:14
Мне кажется, что дело в админе. Один мимо пройдёт - другой придерётся. Ну и мемберы ирают свою роль, блеща перед администрацией сайта своей наблюдательностью. Что-то мне подсказывает, что попавшись раз, входишь в "зону риска" навсегда. Когда я работала под студией и с дугим ником, раздавала имэйлы и телефоны непрекрытым текстом. Хоть бы разок штрафанули! Как только открылась на себя под другим именем, преследования начались, причём исключительно по теме обмена личными данными, на крыс и рыб и по**ю. В общем, субъективизм сплошной, как и везде. Ничего не поделаешь.а мне админ с жаса сказал нельзя аквас и всё,в нем и рыб то не видно,получается собака может мельтешить что ли сколько хочет лишь бы не было между нами интима ?но он иногда насилует мою руку ,поэтому лучше уж пусть скулит в другой комнате ,зато спокойно Хотя периодически вижу у других и котов и собак мирно спящих на заднем плане ,но этот фиг уснет,особенно если увидит сколько интересных резиновых цветных изделий достала хозяйка из чемодана
Отправлено 15 Февраль 2009 - 13:22
Каждый раз когда меня штрафовали, в письме от суппоорта фигурировала такая формулировка как "мы подняли наши записи м обнаружили"... Пишут ли они только текстчат привата, ну или/и видео. А как насчёт звука? Что если все непристойности мем печатал, а модель лишь поддакивала в микрофон? Нсколько это сможет послужить вещдоком в последствии?Напишу , т.к это важный такой нюанс ))
Мне кажется, что мемберам можна говорить все что угодно. Любые их эротические фантазии ( то есть они могут говорить)
Главное самой не провоцировать .
Я что-то такое спрашивала у суппортов
Отправлено 15 Февраль 2009 - 15:08
это тебе так кажетсяНапишу , т.к это важный такой нюанс ))
малолетку или того кто сидит по чужой креде надо банить и стучать в саппорт...
иначе...
были прецеденты ..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей